Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Lucas55
это Max-P в MSI GE66 Raider, просто сработал принцип "смотрю в книгу" (+ undervolting) - "вижу фигу" (так это еще MaxQ версия) :laugh:
В стоке карта греется и СО шумит, ессно, как самолет: 135вт легко осваивает.
PS Max-Q - это же 85вт. нет? Как увидел подобные RTX3080M у ASUS, чуть со смеху не лопнул: людей за идиотов держат и парят конфиг, который будет хорошо если на уровне RTX3060M за х2 прайс.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

anatolikostis:PS Max-Q - это же 85вт. нет? Как увидел подобные RTX3080M у ASUS, чуть со смеху не лопнул: людей за идиотов держат и парят конфиг, который будет хорошо если на уровне RTX3060M за х2 прайс.
Да, все правильно у GE\GP серии Max-P.
Max-Q 80-90вт + динамический буст сверху 10-15 вт, как раз до 100-110-ти. Вообще разные есть, минимальный где-то 80 вт для 7-8 серии. И 60-70 вт для 6-й серии.
Самая мощная пока что видел, это у нового Легиона 3080 на 150вт + 15 динамический буст итого 165 вт.

3080 на 130 вт на примере MSI GP66 слабее чем Десктоп 3060Ti
https://youtu.be/Zm-__FrimVA
RAZOR 9280
Member

Dear KuCoin Ukrainian Users,
Do you want to buy some USDT using UAH to make an investment? Or do you need to sell USDT for cash to keep in your pocket? Whatever the reason, we have some good news for you! In the KuCoin P2P market, you can now easily perform cash-crypto conversions with UAH!
Accepted payment methods
Monobank and Privatbank
:up:
NehalemX
Junior

Ну что взломали блок на 3060 аж 2 недели продержался...прям как невзламываемый денуво
anatolikostis
Member

NehalemX
просто нашли строку в конфиге драйвера, которая брикала нагрузку, а test mode для дров пользуется спросом хез с каких времен.
реверсивный софт-инжиниринг :laugh:
RAZOR 9280
Member

NehalemX:Ну что взломали блок на 3060 аж 2 недели продержался...прям как невзламываемый денуво
По другому быть и не могло. Ограничение же софтовое.
Kronus
Member

RAZOR 9280: По другому быть и не могло. Ограничение же софтовое.
Ага. Когда на gtx1070-gtx1080ti тайминги подменять научились? Да и то, на лету. Ибо, Биос взломать так и не сумели. Да и благодаря утечке это произошло, скорей всего.
anatolikostis
Member

Kronus
тут немного наоборот: сначала научились на GNU, потом транслировали на Win.
делали это через вбросы вольфа на толчке многие, но до реализации на готовых майнерах понадобилось время и кидок секты ohgodagirl
gminer тоже понадобилось вагон времени (в сравнении с nbminer) выкатить свой memtweak через cmd, а teamred до сих пор с REF не умеет на AMD.
Prescott
Member

Читали ?
https://dtf.ru/flood/668650-maynery-poo ... i-ethereum
Что думаете ?
Kronus
Member

Prescott
Опа.
Участвуем? :D

Побьем ежа голой жопой!
Mcloud
Member

плюс, давно пора вмазать хорошенько бутерату :super: :super:
RAZOR 9280
Member

Prescott:Читали ?
https://dtf.ru/flood/668650-maynery-poo ... i-ethereum
Что думаете ?

Атака 51 это всегда плохо. Но здесь другого варианта нету, только атака, только хардкор.
Пожалуй в этот день переключусь полными мощностями с другой монеты на кефир, и на этот пул cответсвенно, в независимости от доходности. :kbd:
Изображение
b_andriy
Member

я и так на езере мне фиолетово :gigi:
как подшумок можно разбагатеть? :spy: :lamer: :idea:
Astar
Junior

Да, давайте. Пускай ефир будет по 70 баксов, зато без 1559.
PushKing
Member

Astar:Да, давайте. Пускай ефир будет по 70 баксов, зато без 1559.
Отлично будет. Можно сразу закупать эфирку на ноду. А в 2024 выбирать себе остров в Тихом Океане. :super:
b_andriy
Member

Пушкин 100% :lol:
Astar
Junior

Пушкин:
Astar:Да, давайте. Пускай ефир будет по 70 баксов, зато без 1559.
Отлично будет. Можно сразу закупать эфирку на ноду. А в 2024 выбирать себе остров в Тихом Океане. :super:
Разве, что только тем, кто купил по BNB, а ефир будет валятся в топ 60 монет.
На 61-й месте монета без развития иди майни и покупай остров. Думаю, кто-то давно тоже думал, что за классиком будущее.
PushKing
Member

Astar
И кто так думал? Хотя и он каждый памп делает х3-5.
Astar:ефир будет валятся в топ 60 монет.
Суть в иксах на пампе. И пофигу, что ты купишь на низах: эфир, хмр, говнокоин или биток. На пампе топ 100 даёт иксы.
Astar
Junior

Пушкин:Astar
И кто так думал? Хотя и он каждый памп делает х3-5.
Astar:ефир будет валятся в топ 60 монет.
Суть в иксах на пампе. И пофигу, что ты купишь на низах: эфир, хмр, говнокоин или биток. На пампе топ 100 даёт иксы.
Та ладно! 12 декабря 2020 года БНБ стоит 27$
12 декабря 2020 года ETH стоит 550$
12 декабря 2020 года XRP стоит 0.58$
Прошло 3 месяца
БНБ 290, ЕТН 1800, XRP 0.45.
Что-то тут не так.

Я к чему виду, что если не делать 1559, потом не дать ефиру пос, то будет ефир на месте классика а весь дефай будет на конкурентах ефира. Ефир не один, его постностью скопировали и лишили недостатков бинанс, один раз споткнётся ефирчик и корона упадет. Потом года 2-3 ждать, пока Виталька, что-то новое придумает для ефира.
Если бы я держал BNB я бы говорил гоу бойкот, а так нет. Хочу видеть ефир по 9551$
PushKing
Member

Astar
Я держу бнб ещё со времён 70$. И все замечательно кроме одного. Бсч нифига не деценетрализирован, а так все отлично :super:
П.с. у разной крипты разные ценовые рывки по времени. Можно и эфир по 80$ вспомнить и хрп по 4$ и бнб по 2.5$. в этом же и смысл - играть на валотильности.
Ответить