ну і навіщо тоді анонсувати?
посылка у меня есть, но я вам её не отдам©доступность новинки будет на минимальном уровне...
посылка у меня есть, но я вам её не отдам©доступность новинки будет на минимальном уровне...
Только так, да на картинках сможем приобщиться к некстгену.Видеокарта ASUS Radeon RX 6700 12GB замечена в базе данных ЕЭК
PS5 пока хватает почти на всех и записаться в очередь можно без дикого оверпрайса на розеткеFen1xz:Только так, да на картинках сможем приобщиться к некстгену.Видеокарта ASUS Radeon RX 6700 12GB замечена в базе данных ЕЭК
На клозетке тред - люди по предзаказам в ноябре, в феврале только начали получать и то, далеко не все. Проще купить коробку (ни в коем случае не реклама, просто коробку можно спокойно купить за адекватный ценник)nv_ua:PS5 пока хватает почти на всех и записаться в очередь можно без дикого оверпрайса на розеткеFen1xz: Только так, да на картинках сможем приобщиться к некстгену.
А чего потрут? На газетке нету ни одной плойки, а коробка есть (это к вопросу здесь и сейчас). Если ты хочешь играть прям сейчас и хочешь не дорого то коробка там же продаётся и умеет запускать игрушки из пк.nv_ua:Fen1xz
эти комменты тут потрут, но Плойка как бы всего на 2000 грн дороже от рекомендуемой, а хбокс можно брать, конечно же, особенно если эксклюзивы плойки не интересны, The last of us в том числе.
Та и за сроки слова не было, сейчас ты или получаешь "Здесь и сейчас" за цену*3 либо ты получаешь без оверпрайса, но приходится вжиться в роль истинного поклонника одного производителя процев и самых патанцевальных карт, и таки подождать.
Ловите сонибоя. Покупать 5 плойку ради тлоу и подобного шлака бред. Особенно при учете тотального преимущества xsx по ттхnv_ua:Fen1xz
эти комменты тут потрут, но Плойка как бы всего на 2000 грн дороже от рекомендуемой, а хбокс можно брать, конечно же, особенно если эксклюзивы плойки не интересны, The last of us в том числе.
Та и за сроки слова не было, сейчас ты или получаешь "Здесь и сейчас" за цену*3 либо ты получаешь без оверпрайса, но приходится вжиться в роль истинного поклонника одного производителя процев и самых патанцевальных карт, и таки подождать.
По поводу ТТХ консолей , это можно будет проверить когда будут Некст ген кроссплатформенный проекты . Думаю что в нативном 4 к отличия будут прилично заметныEkz0rcyst:BRabbit
Это не более чем ваше личное мнение! Если вам нравится шайтан коробка то вперед и с песней. Человеку нравится The Last of Us, что здесь не так? Не совпадает с вашей позицией? так и не обязано! Да и на самом деле плевать на ттх консолей, не это имеет значение! Это все мелочи.
Не переживайте. Нет игр, нет видеокарт.Fen1xz:Только так, да на картинках сможем приобщиться к некстгену.Видеокарта ASUS Radeon RX 6700 12GB замечена в базе данных ЕЭК
Ну, не зовсім дрібниці. Я вже про це писав, напишу ще раз.Ekz0rcyst:BRabbit
Это не более чем ваше личное мнение! Если вам нравится шайтан коробка то вперед и с песней. Человеку нравится The Last of Us, что здесь не так? Не совпадает с вашей позицией? так и не обязано! Да и на самом деле плевать на ттх консолей, не это имеет значение! Это все мелочи.
не будет никакого "нативного" 4к, будет fidelityfx super resolutionVitys11a:По поводу ТТХ консолей , это можно будет проверить когда будут Некст ген кроссплатформенный проекты . Думаю что в нативном 4 к отличия будут прилично заметныEkz0rcyst:BRabbit