Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Есть конечно пища которую греть в пикроволновке просто жесть.
Например пельмешки.
Я их сначала варю, потом спецом жарю, так как люблю поджаренные пельмешки
Например пельмешки.
Я их сначала варю, потом спецом жарю, так как люблю поджаренные пельмешки
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да и зачем овсянку греть, она ведь готовится за пять секунд.
Да и зачем овсянку греть, она ведь готовится за пять секунд.
-
Sanьka
Member
я люблю поспать. о этому на 2 дня.анти__бот:Да и зачем овсянку греть, она ведь готовится за пять секунд.
-
анти__бот
Member
Ну да неплохо, я их ем только когда мать домашних сделает, последний раз покупал когда жил сам и учился.Sanьka:поджаренные пельмешки
-
Sanьka
Member
в основном тоже, но иногда покупаю. Есть вполне сносные. Конечно до домашних далеко, но все же.анти__бот:Ну да неплохо, я их ем только когда мать домашних сделает, последний раз покупал когда жил сам и учился.
-
анти__бот
Member
Я тоже, так же люблю опоздать, пунктуальность в будние рабочие дни не мое.Sanьka:люблю поспать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у дружбана жена работала в цехе где их делали, то она нам таскала те что точно хорошие.Sanьka:сносные
-
Sanьka
Member
ну таканти__бот: у дружбана жена работала в цехе где их делали, то она нам таскала те что точно хорошие.
Я покупал какие то тры Ведмеды. Ну так ниче. Хотя раз взял какой то дешман в ларьке полуфабрикатов. Один хрен по вкусу
Потом ходишь полдня бекаешь жесткачем цыбульным
-
анти__бот
Member
да, решено, рок в наушниках слушать нельзя, колонки и погромче.
-
Hells Angels
Member
анти__бот блютуз-колонку в каструлю и под потолок 
-
анти__бот
Member
Hells Angels
картинку сменил, я если хочу глухой звук, иногда он подходит под некоторую музыку, то ставлю колоночки почти в упор к стене.
картинку сменил, я если хочу глухой звук, иногда он подходит под некоторую музыку, то ставлю колоночки почти в упор к стене.
-
Dark-seer
Member
я тут шото с 8 марта немогу закончить с
, у анти__бот научился
-
анти__бот
Member
Dark-seer
ну это иногда можно
Отправлено спустя 46 секунд:
всего тебе лучшего
ну это иногда можно
Отправлено спустя 46 секунд:
всего тебе лучшего
-
Scoffer
Member
-
LostBoy
Member
Scoffer
Знаю, хочу ее. Разрываюсь последний год между микротом и юбиквайти, обе конторы безусловно, хороши. Юбик в моем сетапе получится в 2 раза дороже ровно, но там и свои плюсы в виде просто убойного контроллера и простоты менеджмента всего и вся в единой веб-морде. И видеонаблюдение в этой же коробочке, что немаловажно.
Я, кстати, купил FlexHD, пока новых АХ-вских точек в наличии нет. Вещь очень хорошая, бьёт через стены на ура. По сравнению с радиомодулем в моем нынешнем hap ac, качество покрытия улучшилось просто в разы. Всё-таки вайфай - это не про микрот, это правда.
Знаю, хочу ее. Разрываюсь последний год между микротом и юбиквайти, обе конторы безусловно, хороши. Юбик в моем сетапе получится в 2 раза дороже ровно, но там и свои плюсы в виде просто убойного контроллера и простоты менеджмента всего и вся в единой веб-морде. И видеонаблюдение в этой же коробочке, что немаловажно.
Я, кстати, купил FlexHD, пока новых АХ-вских точек в наличии нет. Вещь очень хорошая, бьёт через стены на ура. По сравнению с радиомодулем в моем нынешнем hap ac, качество покрытия улучшилось просто в разы. Всё-таки вайфай - это не про микрот, это правда.
-
_clawfinger_
Member
Ти спеціально тут показав а не в темі вибору роутерів? Щоб у любителів кінетіків мізки не вибухнули при спробі зрозуміти що то за девайс за 379 баксів)))
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Ти шо, не можна там показувати. Кінетик за 37.9 баксів вміє практично те ж саме а то і більше, в ньому навіть вафля вбудована є

Ти шо, не можна там показувати. Кінетик за 37.9 баксів вміє практично те ж саме а то і більше, в ньому навіть вафля вбудована є
-
Sanьka
Member
Хах, трусишка_clawfinger_:спеціально тут показав а не в темі вибору роутерів?
З.Ы, Туполинк 841 наше все!
-
Volodimir
Member
Да. Он для самых смелых.Sanьka:Хах, трусишка
З.Ы, Туполинк 841 наше все!
З.Ы. У брата уже лет так 7 работает без проблем.
-
Sanьka
Member
Туполинк для самых лихих сорвиголов.Volodimir:Да. Он для самых смелых.
Но истинные Альфачи пользуют Тенду и Нетис и пишут об этом в теме роутеров
-
_clawfinger_
Member
Scoffer:Ти шо, не можна там показувати. Кінетик за 37.9 баксів вміє практично те ж саме а то і більше, в ньому навіть вафля вбудована є![]()
Був у мене потім у шафі валявся, в минулому році змушений дістати після того як згорів від стрибку напруги мікротік RB2011. Ну що тут сказати... Айфон легко вб'є... буквально за пару тижнівSanьka:Туполинк 841 наше все!
Зараз юбікі працюють. Роутер, комутатор, точка доступу. Весною як потеплішає додам ще одну точку доступу щоб двір покрити й можна було б з ноута на вулиці працювати.