Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Jura:Очень давно юзал koss portapro (звучание за свои деньги было достойное), какие беспроводные уши +/- по качеству звучание посоветуете?
Моментумы. да, цену на них я знаю
Volodimir
Member

Hotspur
То есть в моментумах такой же дубовый звук, как в порта про? Тогда лучше какие-нибудь затычки от сяоми за 500 грн. :lol:
koteyjah
Member

tablestikus
Слава богу пока ни один из перечисленных нюансов не проявился. Надеюсь мне это пока не грозит.
Volodimir
Member

koteyjah
Просто все по-разному пользуются вещами. У меня телефоны после нескольких лет ношения без чехла и стекла выглядят лучше, чем у многих через пару месяцев с и в, например. Хотя пылинки с них не сдуваю, пользуюсь вещами без поклонения и завертывания в пакетики. :gigi:
Ksardas
Member

Короче взял всё-таки steelseries arctis 3 за 40$.
Вот именно за 40-50 баксов у них нормальное звучание. За ту цену что продаются у нас - нафиг надо.
Удобные, приятный пластик, мне показались "тихими".
Достаточно неплохой звук, хорошее позиционирование в играх.
Микрофон хорошего качества для игр. Кому нужно прям качество - купите петличку, которая будет стоить как сами эти наушники.
А вот сравнение порта про и momentum - улыбнуло. Это как ланос и бмв наверное ))
Volodimir
Member

TWS затычки без мегобассов, со "светлым" более-менее детальным звуком посоветуйте.
koteyjah
Member

Volodimir
Бюджет?

Есть опыт с 1more(модель не помню, в районе 50-60у.е.) и Oppo w51. последние гораздо удобнее в ношении, и намного лучше звучат. Но если жаба не давит - сейчас тебе спецы накидают на 200-300 у.е.
Volodimir
Member

koteyjah
Давит :gigi:
koteyjah
Member

Тогда бюджет?
Volodimir
Member

Oppo w51 - не сильно мутный звук?
koteyjah
Member

Давай я вечером сравню с М40 и Маршалами своими - и скажу. Потому как в основном TWS использует жена. Скажу в чем разница на мой субъективный слух.
revoltnew
Junior

Есть ли какие-либо сейчас аналоги ушам Sennheiser PX 100 II? Эта модель обладает сбалансированным звуком с хорошо прописанными верхами и низами, что позволяет прослушивать музыку без эквалайзера, а их легкость и мобильность прекрасно подходят для пользования дома и на улице.
В общем что-нибудь накладное с объемным и детальным звучанием для наслаждения качественной музыкой.
koteyjah
Member

Volodimir
Что в твоём понимании мутный звук. Вот слушаю их - кроме формфактора все устраивает (затычки не моё). И стоит заметить - очень уверенно в ушах сидят.
Volodimir
Member

Oppo w51 оказались лучше, чем ожидал. Это не бумкающее китайское нечто. Вполне сбалансированный звук. Сибилянты на некоторых треках прорезаются, да. А так - очень даже. Шумодав реально работает. Доволен.
Projector
Junior

Volodimir:Oppo w51 оказались лучше, чем ожидал. Это не бумкающее китайское нечто. Вполне сбалансированный звук. Сибилянты на некоторых треках прорезаются, да. А так - очень даже. Шумодав реально работает. Доволен.
Среди китайцев говорят еще очень достойный звук у Meizu Pop Pro. Сам правда не слушал.
HighVoltageLP
I should go

А есть какие-то конкуренты у ISK HF2010 в диапазоне до 1000 грн? Ничего нового не появилось за последние пару лет?
А то друг спросил что можно за 700 грн взять такого плана и кроме ISK и может Monoprice за 20 баксов ничего на ум не пришло.
Ostin
Member

Посоветуйте ушки-вкладыши (НЕ внутриканальные затычки), которые будут получше VE Monk Plus. Не яркие.
AlarmZone13
Member

Написал всем продавцам, которые продают цап с PCM5100 с вопросом, есть ли в комплекте кабель Type-C на Type-C. Все написали, что нету. Спрашивается, какого хрена продавать ЦАП с Type-C входом, без кабеля? Ладно бы в место Type-C был Type-C, найти переходник не проблема, но короткий кабель Type-C на Type-C хрен найдёшь. Это был единственный ЦАП, который можно было заказать в страну на прямую. Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
SilberV
Member

AlarmZone13:Спрашивается, какого хрена продавать ЦАП с Type-C входом, без кабеля?
Этих кабелей везде в продаже - жопой жуй.
AlarmZone13:Ладно бы в место Type-C был Type-C
AlarmZone13:Это был единственный ЦАП, который можно было заказать в страну на прямую
AlarmZone13:Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
Што? :laugh:
Hotspur
Member

SilberV:Теперь я задумался о заказе Bluetooth кабеля TRN BT3S для наушников NiceHCK DB3, который так же можно заказать на прямую.
есть там такое. с проводных делают беспроводными другим кабелем и приемником
Ответить