Нужен смартфон с возможностью записи звонков, сейчас использую Xiaomi Redmi Note 5, но телефон уже старенький, хочется обновиться на что-то более новое.
Подскажите, в какой модели телефонов Xiaomi ещё осталось фирменное приложение для звонков с возможностью записи разговоров?
Последние статьи и обзоры
Новости
Смартфон с возможностью записи разговора.
-
Flosters
Junior
-
crisisby
Member
все самсунги с ui 3.0
-
murzik
Member
xiaomi вміє (redmi 4 pro), у мене автоматично вмикається запис розмов (банки змусили)
-
Flosters
Junior
Да я знаю, что раньше Xiaomi умели, мой пятый редмик умеет, но более свежие модели уже не умеют, вот и хочу узнать какие модели ещё могут.murzik:xiaomi вміє (redmi 4 pro), у мене автоматично вмикається запис розмов (банки змусили)
Redmi Note 8 Pro уже не может.
-
zmax
Member
8 андроид, работает прога ACR для записи. На более свежих андроидах уже есть нюансы
-
sferagad
Junior
mi 8 не новый уже, но умеет
-
Hells Angels
Member
надо накатывать индонезийскую прошивку на смарт, если она доступнаFlosters:но более свежие модели уже не умеют, вот и хочу узнать какие модели ещё могут.
-
Shady
Member
Может , рут нужен и кастомная прошивка .Flosters:Да я знаю, что раньше Xiaomi умели, мой пятый редмик умеет, но более свежие модели уже не умеют, вот и хочу узнать какие модели ещё могут.murzik:xiaomi вміє (redmi 4 pro), у мене автоматично вмикається запис розмов (банки змусили)
Мой Mi 8 lite и у жены Samsung J5 (2015) всё пишет .
-
KimRomik
Member
из оболочки Meizu можно выдрать приложение как вариант