Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
koteyjah
Member
У меня только вифи 5. Но там одна сеть и обратная совместимость. Поэтому если устройство тянет 6, будет 6, нет - будет ниже
Отправлено спустя 43 секунды:
Вроде как так. С 5м вифи точно так.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вроде как так. С 5м вифи точно так.
-
Sanьka
Member
Спрос на видики упал.
Значит максимум цен достигнут.
Вот теперь будет откат вниз
Значит максимум цен достигнут.
Вот теперь будет откат вниз
-
koteyjah
Member
Volodimir
По Oppo w51 - не стал сравнивать с полноразмерными наушниками, но звук хорош, без преобладающего басса и приукрашательств, высокие немного песочат - но не думаю что в TWS до 100 уе не будет компромисов. Шумодав работает. Заряд кейса телефон показывает. Зарядка с type c.
Отправлено спустя 45 секунд:
Sanьka
Знакомый продажник пока оптимизма нам не придал. Цены на новое пока падать не будут
По Oppo w51 - не стал сравнивать с полноразмерными наушниками, но звук хорош, без преобладающего басса и приукрашательств, высокие немного песочат - но не думаю что в TWS до 100 уе не будет компромисов. Шумодав работает. Заряд кейса телефон показывает. Зарядка с type c.
Отправлено спустя 45 секунд:
Sanьka
Знакомый продажник пока оптимизма нам не придал. Цены на новое пока падать не будут
-
Sanьka
Member
ну прям падать понятно не будут. Они будут постепенно снижаться. Этот процесс может продлится и полгода.koteyjah:Знакомый продажник пока оптимизма нам не придал. Цены на новое пока падать не будут
Сейчас они достигли пика.
Это хорошо видно по 30ХХ серии. Если раньше гребли даже цену не спрашивая, то сейчас крутят носом. Вот он максимум таки обозначился.
Понятно что накрутка в 400% не спадет за месяц. Как минимум должны быть распроданы старые партии, пусть и с меньшей маржой чем планировалось.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
З,Ы. Думаю третья волна короны так же ударит по спросу, а соотв и по ценам.
-
mumu
Member
odessitmws
можна іншу програму використати для моніторингу.
я так однією користувався, також показувала дублюючу мережу. В квартирі один роутер роздає мережу. Побігав по каналам, хотів сусіду фейс бити. Потім встановив іншу програму, все ок виявилось
можна іншу програму використати для моніторингу.
я так однією користувався, також показувала дублюючу мережу. В квартирі один роутер роздає мережу. Побігав по каналам, хотів сусіду фейс бити. Потім встановив іншу програму, все ок виявилось
-
Kozakevich
Member
Задолбало нытье людей про большие цены/недоступность видух. Не буду читать новостную ветку, пока биткоин ниже 10000 не упадёт 
-
koteyjah
Member
Sanьka
В том то и дело, у него всю 3ю серию сейчас разгребают, каждый завоз. 3060 за пару дней 30шт разлетелись.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я с ребятами по дискорда шучу - что икону рядом с системником поставил, что бы 1080 моя не испустила дух - иначе залёт.
В том то и дело, у него всю 3ю серию сейчас разгребают, каждый завоз. 3060 за пару дней 30шт разлетелись.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я с ребятами по дискорда шучу - что икону рядом с системником поставил, что бы 1080 моя не испустила дух - иначе залёт.
-
Kozakevich
Member
koteyjah: Я с ребятами по дискорда шучу - что икону рядом с системником поставил, что бы 1080 моя не испустила дух - иначе залёт.
-
Sanьka
Member
+100000000koteyjah:, что бы 1080 моя не испустила дух - иначе залёт.
Та же фигня
Благо выше 35*С она не разогревается даже в ФурМарке. "Криоустановка" справляется )))
Плюс купил подпорку (антиотвальную)
-
Kozakevich
Member
Скоро походу раз в год-полтора будет "народная" чёрная пятница -падение битка и дешёвые видухи 
-
koteyjah
Member
Sanьka
83 градуса в играх, 2 вентилятора родных, и один на 120мм приколхожен изолентой. Надо ещё батюшку на освещение пригласить
83 градуса в играх, 2 вентилятора родных, и один на 120мм приколхожен изолентой. Надо ещё батюшку на освещение пригласить
-
Sanьka
Member
Выставь в Афтербурнее кривую на более агрессивный охлад.koteyjah:83 градуса в играх, 2 вентилятора родных,
-
koteyjah
Member
Шумно будет. Пока выше не поднимается, трогать не буду
-
Sanьka
Member
Лучше шумно играть чем тихо не игратьkoteyjah:Шумно будет.
А учитывая что нагрев во время игры, а во время игры играет музыка игры то норм.
-
koteyjah
Member
Ну 83 не критическая температура, вроде. 2 года уже так ишачит
-
Sanьka
Member
Да кто их поймет. Чипу то ниче, но как там коробит тот текстолит и тп.....koteyjah:Ну 83 не критическая температура
Сейчас же делают из каках и палок.
-
анти__бот
Member
нужно все крутиляторы заменить на арктики р12, и вк будет тихо и холодной.
-
avuremybe
Member
Наткнулся только-что на рекламу ой5 в метро.
Дальше пойдут промо-листовки в переходах?
Дальше пойдут промо-листовки в переходах?
-
odessitmws
Member
avuremybe
с чего бы это 6\12 от интулъ стоит в 2 раза дешевле чем от амуде
им ща реклама вообще не нужна
с чего бы это 6\12 от интулъ стоит в 2 раза дешевле чем от амуде
им ща реклама вообще не нужна