Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Да ну, если отбросить предвзятость к стилю подачи, то эти кинофильмы глубже 99% всего киношлака, который выходил 2019-2021.Dark-seer:Смотрел, если отбросить рвотные судороги от рисунка, то сюжет норм, но не заходит, вероятно разрез глаз другой нуженGrinnie Jax:Из аниме смотрел только Унесённые призраками и шагающий замок. Зашло.
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Если так прикинуть, чего хорошего посмотрел за 19-21.
1) "Маяк" с Дефо и Паттисоном. Ну это просто фильм глубиной с жизнь саму) в разрезе одного маяка далеко в море. Оба великолепны просто.
2) "Маленькая Страна" - хороший фильм о вынужденном взрослении, о том, как идиллия может рухнуть в один момент, о том какие злые могут быть люди, живущие с тобой в одной стране.
3) "Капернаум" - сильнейшая драма про малого с непростой судьбой. Жизненно.
4) "Паразиты" - ну это просто интересный корейский социо-культурный эксперимент. Для корейцев это прям жиза, для нас просто интересно глянуть.
5) "Человек-невидимка" - реально стрёмный триллер. Вроде ничего такого, но на месте ГГ оказаться бы не хотел.
6) "Оккупант" - испанский триллер. Если нравятся испанские триллеры,то и этот зайдёт.
Ну и ещё что-то там, подумаю..
-
Davalid
Junior
Надо несколько фильмов глянуть, заинтересовали
-
Dark-seer
Member
Из последнего что смотрел зашёл "довод" Нолана, мб ещё чё вспомню напишу
-
анти__бот
Member
Scoffer
дивився 32 сезон 8 серію сімпсонів, там про Пана Лейфа (момент про двоколісний бар)
дивився 32 сезон 8 серію сімпсонів, там про Пана Лейфа (момент про двоколісний бар)
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
а мне показалось, что хотел выдать что-то уровня "Начала", а получилось, то что получилось)
а мне показалось, что хотел выдать что-то уровня "Начала", а получилось, то что получилось)
-
odessitmws
Member
может кто знает есть роутер ас10 в нем порт на 100мб но начинка современная туда случаем если перепаять порт на 1000 оно не взлетит?
-
Sanьka
Member
ща тебя микротиками закидают.odessitmws: ас10
-
koteyjah
Member
Sanьka
Ты вчера спрашивал как приставка тянет например джокера в 4к с файла на 60гб
вот так
odessitmws
а дрова потом все это дело определят?
Ты вчера спрашивал как приставка тянет например джокера в 4к с файла на 60гб
вот так
- спойлер
- дублирую 2 ссылки - может тебе вторая о чем-то тоже говорит. Потому как мне не особо. У меня нет домашнего кинотеатра подключенного напрямую к приставке.
https://drive.google.com/file/d/1gbTbKv ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1gdPhi5 ... sp=sharing
odessitmws
а дрова потом все это дело определят?
-
odessitmws
Member
да просто нужен был адаптер вайфая ас смотрю самый дешман от 300 грн, а тут за 402грн роутер на 4 антены с Beamforming и MU-MIMO и отзывы отличныеSanьka:микротиками
-
Volodimir
Member
koteyjah
Вчера спрашивал про оппо w51. Как они?
Вчера спрашивал про оппо w51. Как они?
-
Sanьka
Member
koteyjah
все не было время времени заценит.
годно, но опять же, не каждый фильм так раздадут. Торрент есть торрент.

все не было время времени заценит.
годно, но опять же, не каждый фильм так раздадут. Торрент есть торрент.
А я купил временный Арчер С6 на пару месяцев. Потом купил Линксис, а сейчас думал сплавить С6 но блин коробку посеял где то. Вообще обломodessitmws:да просто нужен был адаптер вайфая ас смотрю самый дешман от 300 грн, а тут за 402грн роутер на 4 антены с Beamforming и MU-MIMO и отзывы отличные
-
koteyjah
Member
Volodimir
) завтыкал. Вечером попробую еще раз вспомнить))
) завтыкал. Вечером попробую еще раз вспомнить))
-
odessitmws
Member
Sanьka
а в чем проблема продать без коробки?
а в чем проблема продать без коробки?
-
Sanьka
Member
он новый читай 2 мес, а без коробки = без гарантии. Он сразу ни стоит ничего по сути.odessitmws:а в чем проблема продать без коробки?
-
odessitmws
Member
не ну за гривен за 500 улетит в 3 секунды даже без гарантииSanьka: гарантии.
-
Sanьka
Member
тот случай когда лучше подарить племяннику чем продать за 2кг колбасы )odessitmws:не ну за гривен за 500 улетит в 3 секунды
-
koteyjah
Member
Sanьka
Ну дороже чем грн за 700-800 его и с гарантией не уверен что возьмут. Более новый А7 я за 1500 новым брал
Отправлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
Ну дороже чем грн за 700-800 его и с гарантией не уверен что возьмут. Более новый А7 я за 1500 новым брал
Отправлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
С этим проблем нет, я не всегда долблюсь в качество. Просто выбираю максимально доступное. Если фильма нет списке 4к торрентов HD - то его скорее всего в принципе мало где можно найти, смотрю в 1080р.Sanьka:годно, но опять же, не каждый фильм так раздадут. Торрент есть торрент.
-
7mindfields
Member
Понимаю, что субъективно, но фильм полный шлакDark-seer:Из последнего что смотрел зашёл "довод" Нолана, мб ещё чё вспомню напишу
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Grinnie Jax гуру всех часовых механизмов, открой глаза нам, салагам, кварц или механика, что все-таки лучше? (Если абстрагироваться от того, что кварцевые идут точнее)
-
Volodimir
Member
Часы - это фетиш. А фетиш кварцевым не бывает.
-
Grinnie Jax
Member
Тут нет такого понятия, что какой-то тип механизма лучше или хуже. Удовлетворять потребностям может и кварц и механика, а если пойти ещё дальше, то можно дойти до того, что часы вообще не нужны в современном мире. Лично мне и большинству замороченных на часах людей механика, как правило интереснее, так это банально более сложное устройство, его сложнее и дороже делать, и там есть так любимый всеми часоманами флёр "живого механизма" - бьётся сердечко-баланс, всё такое, шестерёночки крутятся, причём это ты сам даёшь жизнь всему этому великолепию. С другой стороны, кварц реально точнее ходет, он надёжнее, намного дешевле, - короче, практичнее с любой стороны. Но настоящие часоманы почему-то предпочитают механические энергию электрической и всё тут. Хотя есть и кварцевые механизмы, которые заинтересуют любого часомана - взять тот же легендарный калибр 9F от Seiko (ставится в дорогущие Grand Seiko): https://forum.tz-uk.com/showthread.php? ... d-Seiko-9f7mindfields:гуру всех часовых механизмов, открой глаза нам, салагам, кварц или механика, что все-таки лучше? (Если абстрагироваться от того, что кварцевые идут точнее)
Поэтому часы любые хороши, я лично не отвергаю ни кварц, ни механику, ни кинетик, ни солар, ни спринг драйв, ни какой-либо другой механизм
7mindfields
тут ещё какая фигня - массовые калибры, что кварцевые, что механические, как правило спартанские и не сильно впечатляют внешне. Что-то более менее дающее яркие впечатления от использования, начинается с какого-нибудь Юнитаса 6498, часы с которым стартуют от 1k+/-. Дальше, конечно, много интересного, особенно в haute horlogerie сегменте за несколько килобаксов или десятков килобаксов
7mindfields
А вот это называется "часовое п0рно"
- спойлер
- В плане архитектуры:

В плане уровня отделки: