Последние статьи и обзоры
Новости
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
movi
Member
Я редко какой кинец не досматриваю, если уж решил смотреть и предварительно почитал краткое содержание о кино...Но Довод закрыл где-то за минут 20 до конца. И лишь потом почитал что за нудятина и кто автор..Ого, Нолан. Имя на слуху. Но фигня фигней))
-
7mindfields
Member
Трейлер был подан вкусно, я тоже ждал этот фильм долго, но по факту вышел тот ещё шлак.movi:Я редко какой кинец не досматриваю, если уж решил смотреть и предварительно почитал краткое содержание о кино...Но Довод закрыл где-то за минут 20 до конца. И лишь потом почитал что за нудятина и кто автор..Ого, Нолан. Имя на слуху. Но фигня фигней))
-
ya98
Member
"Довод" досмотрел до конца. Недавно на тему путешествий во времени посмотрел сериал "Гусар", впечатления ещё свежи... Так когда смотрел этот самый "Довод" не покидало ощущение, что в голливуде курят значительно больше чем у нас.
-
Барбарис
Member
ya98, смотрю обычно грехобзоры на фильмы и после этого даже нет желания новые фильмы смотреть, так как замечаю даже больше.
-
snapdragon999
Member
Довод посмотрел только ради 4к, а так вообще фуфло
-
viperest1
Member
Рекомендую глянути фільм Невидима сторона , біографія . Шикарний і позитивний фільм,якраз позитиву нам зараз не вистачає
-
AmigoPhoenix
Member
Всім привіт. Товариство, а чи є тут на форумі тема на зразок цієї, але про книги? Тикніть пальцем, кому не лінь, бо щось сам не знаходжу.
-
mumu
Member
viewtopic.php?f=16&t=89453&hilit=Изба+читальняAmigoPhoenix:Всім привіт. Товариство, а чи є тут на форумі тема на зразок цієї, але про книги? Тикніть пальцем, кому не лінь, бо щось сам не знаходжу.
-
AmigoPhoenix
Member
mumu
Спасибі!
Спасибі!
-
Davalid
Junior
Довод не фильм, а ужас какой-то7mindfields: Трейлер был подан вкусно, я тоже ждал этот фильм долго, но по факту вышел тот ещё шлак.
-
Rhizone
Member
Да уж, бредовый фильмец получился. Ну или на очень, очень, очень любителяDavalid:Довод не фильм, а ужас какой-то
-
zmax
Member
Смотрел полгода назад в кинотеатре, для любителей Кристофера Нолана пойдет. У него много фильмов в этом же жанре - Довод (Tenet), Интерстеллар (Interstellar) , Начало (Inception) .Rhizone:Да уж, бредовый фильмец получился. Ну или на очень, очень, очень любителя
Из последнего просмотренного очень зашел Палмер (Palmer). На удивление Джастин Тимберлейк очень неплохой актер, запомнил его еще со времен фильма Время (Intime)
-
Rhizone
Member
Спасибо за наводку - возьму на заметкуzmax:Из последнего просмотренного очень зашел Палмер (Palmer)
-
Makc1968UA
Member
"Временная связь" - настоятельно рекомендую к просмотру это короткометражку!
-
zmax
Member
наверное я сильно много смотрю политический новостей, но от фильма так и тянет современной русской пропагандой. Понятно что Булычев родом из страны советов, но думаю что именно эта повесть была взята не случайно.Makc1968UA:"Временная связь" - настоятельно рекомендую к просмотру это короткометражку!
Из короткометражек в свое время очень понравилась эта, потом, пару лет спустя по ней сняли фильм Код 8. Ссылка на англоязычную версию, т.к. все русские либо ведут к трейлеру самого фильма, либо в какой то ужасной быдло озвучке. Сам фильм не очень, в отличие от короткометражки.
-
Makc1968UA
Member
zmax
В одно время была популярна так называемая "социальная реклама", где нам говорилось о вечных человеческих ценностях, реализованных на примерах из обычной человеческой жизни. Помнишь "нулевые"? Вроде тогда её крутили по ОРТ и другим русским каналам? Этот фильм из той серии: обычные человеческие ценности, о которых мы уже забыли в погоне за "джинсами и жвачкой".
Смотри меньше политики - выздоровеешь быстрее и снова станешь Человеком.
В одно время была популярна так называемая "социальная реклама", где нам говорилось о вечных человеческих ценностях, реализованных на примерах из обычной человеческой жизни. Помнишь "нулевые"? Вроде тогда её крутили по ОРТ и другим русским каналам? Этот фильм из той серии: обычные человеческие ценности, о которых мы уже забыли в погоне за "джинсами и жвачкой".
Смотри меньше политики - выздоровеешь быстрее и снова станешь Человеком.
-
Davalid
Junior
А если смотришь политику, то и не Человек что ли?
-
Makc1968UA
Member
Davalid
Сейчас мировой тренд в политике - расчеловечиванье. Завязываем на эту тему. Я предложил - смотреть или нет - каждый сам решает.
Сейчас мировой тренд в политике - расчеловечиванье. Завязываем на эту тему. Я предложил - смотреть или нет - каждый сам решает.
-
Volodimir
Member
Очень разумная мысль.Makc1968UA:Смотри меньше политики - выздоровеешь быстрее и снова станешь Человеком.
-
zmax
Member
эта что ли??Makc1968UA:В одно время была популярна так называемая "социальная реклама", где нам говорилось о вечных человеческих ценностях, реализованных на примерах из обычной человеческой жизни. Помнишь "нулевые"?
Посмотрел, но никаких чувств он не вызвал, кроме политоты, наверное так снято. Подозреваю в оригинале, не в сценарии, сюжет будет немного другим, лучше.Makc1968UA:Я предложил - смотреть или нет - каждый сам решает.