Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
ну тогда сегодня начну, спасибо за ваше вниманиеkoteyjah:темнее черного
Отправлено спустя 52 секунды:
мне все советуют, а я с первых минут выключаю, не могуkoteyjah:Ванпанчмен
-
koteyjah
Member
анти__бот
обращайся.
Отправлено спустя 46 секунд:
Это одно из немногих - которые даже жена смотрела с удовольствием.анти__бот:мне все советуют, а я с первых минут выключаю, не могу
-
WakeMe
Member
Sanьka
Там кароч прикол в том, что среди аниме куча треша, о котором лучше и не знать, но бывает выстреливают иногда такие, что сюжеты и истории в разы лучше фильмов с Оскарами. Но такое искать надо. Я раньше смешное посматривал, в стиле этти, теперь оно как-то все тупо выглядит ввиду возраста, а вот драмы годные еще заходят.
Там кароч прикол в том, что среди аниме куча треша, о котором лучше и не знать, но бывает выстреливают иногда такие, что сюжеты и истории в разы лучше фильмов с Оскарами. Но такое искать надо. Я раньше смешное посматривал, в стиле этти, теперь оно как-то все тупо выглядит ввиду возраста, а вот драмы годные еще заходят.
-
анти__бот
Member
WakeMe
ну мыло у них годное, я про полнометражные аниме.
koteyjah
кст в той ссылка, много с полнометражного, которое я смотрел еще давно, и даже за аниме не считал.
ну мыло у них годное, я про полнометражные аниме.
koteyjah
кст в той ссылка, много с полнометражного, которое я смотрел еще давно, и даже за аниме не считал.
-
WakeMe
Member
Это нормально, ванпачмент не фонтан. Если смотреть совсем нечего, то ок, а так я сам с десятого раза осилил. Понимаю что жанр другой немного, но тот же Needless будет поярче.анти__бот:мне все советуют, а я с первых минут выключаю, не могу
-
koteyjah
Member
анти__бот
да, это именно аниме. ПРичем много культового. от Миядзаки
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WakeMe
Я ванпанчмена паралельно с мангой смотрел, - мне зашла сюжетка и юмор.
да, это именно аниме. ПРичем много культового. от Миядзаки
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WakeMe
Я ванпанчмена паралельно с мангой смотрел, - мне зашла сюжетка и юмор.
-
анти__бот
Member
вот да, он хорош, мне в том году сообщили что это аниме, Пан Лейф сказал.koteyjah:Миядзаки
-
WakeMe
Member
Это получается каминг-аутSanьka:блин выходит я тоже смотрю, аж стыдно стало )
-
анти__бот
Member
koteyjah
я так понимаю ванпачмен это что-то похожие на килл ла килл- убей или умри, оно странное ну мне почему-то понравилось, там какая-то странная постановка экшона, интересная динамика которая есть только в аниме. Яркий представитель вырвеглазного стиля.
я так понимаю ванпачмен это что-то похожие на килл ла килл- убей или умри, оно странное ну мне почему-то понравилось, там какая-то странная постановка экшона, интересная динамика которая есть только в аниме. Яркий представитель вырвеглазного стиля.
Последний раз редактировалось анти__бот 03.03.2021 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Из аниме смотрел только Унесённые призраками и шагающий замок. Зашло.
-
анти__бот
Member
WakeMe:Это получается каминг-аут
Grinnie Jax
вот того же режиссёра остальное посмотри, там по-моему все нормальное.
-
koteyjah
Member
анти__бот
Ну если в общем и целом - то наверное да.я так понимаю ванпачмен это что-то похожие на килл ла килл- убей или умри
-
DuckRider
Member
Смотрел ванпис, ванпачмен, жожу, инишиал д, онидзуку и что-то ещё. Основная проблема в том, что многие тайтлы хотят занять всё твое время филлерами или постепенно скатываются. Аналогично с сериалами.WakeMe:Sanьka
В принципе, все их бы рекомендовал, кроме жожи и тысячи серий ванпис
Последний раз редактировалось DuckRider 03.03.2021 19:40, всего редактировалось 3 раза.
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
спс, гляну. До этого плевался и не смотрел ничего (ну, кроме, покемонов в школе), но жена убедила эти два посмотреть) режиссёр крут, там есть о чём поразмыслить потом.
спс, гляну. До этого плевался и не смотрел ничего (ну, кроме, покемонов в школе), но жена убедила эти два посмотреть) режиссёр крут, там есть о чём поразмыслить потом.
-
koteyjah
Member
Поздравляю, ты очень усидчивый. Как и я)) но не люблю смотреть онгоинг - поэтому остановился на 850 серии, и на год-два забилDuckRider:Смотрел ванпис
-
DuckRider
Member
Серии выходят раз в неделю и на столько много филлеров, что половину персонажей забываешь, так что его либо залпом, либо забить и не трогать. Ну и перевод шачибури частично утерян в аналах истории, потому смотреть становится тяжкоkoteyjah:Поздравляю, ты очень усидчивый. Как и я)) но не люблю смотреть онгоинг - поэтому остановился на 850 серии, и на год-два забилDuckRider:Смотрел ванпис
-
koteyjah
Member
DuckRider
в ванписе меньше филлеров, чем в том же бличе и наруто, слава богу. Ну и я их через вики список серий часто пропускаю, и смотрел только сюжетные
в ванписе меньше филлеров, чем в том же бличе и наруто, слава богу. Ну и я их через вики список серий часто пропускаю, и смотрел только сюжетные
-
Dark-seer
Member
Смотрел, если отбросить рвотные судороги от рисунка, то сюжет норм, но не заходит, вероятно разрез глаз другой нуженGrinnie Jax:Из аниме смотрел только Унесённые призраками и шагающий замок. Зашло.
-
Scoffer
Member
А тим часом Сімпсонів продовжили ще на 2 сезони 
-
анти__бот
Member
Scoffer
что-то сложно смотреть последние сезоны
что-то сложно смотреть последние сезоны