Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Xan Kriegor
Member

odessitmws:WakeMe
https://hotline.ua/av-televizory/lg-ole ... cond_new/0
32 кусочка гривны, должно понравится DCI P3 uv 98.62 % ну и скорость пикселя в реальных пару милисекунд ипс, тн отдыхают
у него даже остаточная стоимость будет приличной если что
А насколько страшно, если я попаду с серым ОЛЕДом от "ЛЫЖ" под их банхаммер? Отвалится ВебОс или телек вообще окирпичится?
odessitmws
Member

Xan Kriegor:если я попаду с серым ОЛЕДом от "ЛЫЖ" под их банхаммер?
эмм ну такое вроде то у самсы, да и то там всякие обходы ну или на крайняк приставку за 2 копейки купить
koteyjah
Member

Xan Kriegor
Member

Я знаю, как решать проблему. Меня интересует, что, собсно, потеряю, если не делать ничего? Что конкретно перестанет работать? Встроенные приложения вроде юТуба и т.д.?
koteyjah
Member

Xan Kriegor
На Самсунге переставало работать почти все) только внешние источники работали (комп, приставка). Тут тоже скорее всего - будет работать только внешний сигнал, все что в операционке - все окукливалось.
Sanьka
Member

О, подумал что открыл тему моников. Удивился че минусов никто не выставил. Глянул - это флудилка :laugh:
Xan Kriegor
Member

koteyjah, понял, спасибо. Эх, хотел СХ брать, но теперь даже не знаю: то ли ВХ, то ли раскошеливаться на официалов...
Sanьka
Member

Заказал моник на Юг Контракте. Надеюсь без битых приедет.
Xan Kriegor:А насколько страшно, если я попаду с серым ОЛЕДом от "ЛЫЖ" под их банхаммер? Отвалится ВебОс или телек вообще окирпичится?
Например серые самсы блокировали только службы Тайзена. Ютуб работал. Да и это решилось за 2 дня )))
Есл заморочится можно купить офиц мозги у оф поставщика. К примеру мозги на Топовый Самс стоят 5К на МТИ. И вуаля у тебя лиц телек.
анти__бот
Member

Sanьka
да-да давайте придумайте норм схему, пока летом брать не буду новый телек, ну все ровно придётся скоро.
koteyjah
Member

Пока все решалось - я купил приставку. У меня все накрылось тогда. Потом решил проблему, теперь на тайзене только Ютуб смотрю. Остальное на х3 pro
Sanьka
Member

анти__бот:да-да давайте придумайте норм схему,
все придумано до нас (с)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
koteyjah:Пока все решалось - я купил приставку. У меня все накрылось тогда. Потом решил проблему, теперь на тайзене только Ютуб смотрю. Остальное на х3 pro
если четь о платных службах то пофиг откуда смотреть.
Ели речь о всяком пиратском шлаке то так же без разницы откуда смотреть это овно.

Зачем приставки если можно проплатить какой то мегого премиум за 500грн на 2 года + еще какую то службу и вообще не парится.
Любимое закинуть на НАС и удобно смотреть через Плекс медиа сервер.

Ахххх эти истории "как я купил приставку и как взе заиграло новыми красками" :lol: :rotate:
А споры какая из говноприставок для говноконтента лучше - вообще умора :D
анти__бот
Member

Sanьka
мегого гад пусть библиотеку фильмов увеличивает
koteyjah
Member

Считаю что есть разница в приставке, когда смотришь потоковое 4к на гигабайт 60, и нииииичего не виснет. А 1000 или 1500 за приставку- не предмет для споров. Но реализовано оно лучше чем в тайзене. Смотрю через HD videobox

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И очень удобно, и закидывать ничего не надо. Выбрал, нажал и смотришь.
Xan Kriegor
Member

Я вчера видео смотрел, где мужик "перешил" свой ВХ, скачав программу в ПлейМаркете на телефон (нужен ИК-порт). Вошел в сервисное меню, изменил регион, вбив код, соответствующий Украине, перезапустил ТВ и... на этом все. Ну да, настройки сбились и все заново пришлось настраивать, но это дело пары минут. Работает ли такой фокус с СХ - без понятия. Хотя тащеры с ОэЛыКс в своих объявах открыто пишут: "телевизор уже прошит под Украину".
анти__бот
Member

Xan Kriegor
так они с поломанных платы цепляют (ну это не точно :gigi: )

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я вон своего поломанного самца за 400 отдал, а он еще и старенький был, на запчасти пойдет, может они с него наварят раза в три больше.
Xan Kriegor
Member

анти__бот, не удивлюсь, что так. В принципе, на хотлайне хватает магазинов, которые за +/- те же деньги продают, что и уже упомянутые "солдаты удачи".
Sanьka
Member

анти__бот:Sanьka
мегого гад пусть библиотеку фильмов увеличивает
мегого это не про фильмы. это про каналы
koteyjah:Считаю что есть разница в приставке, когда смотришь потоковое 4к на гигабайт 60
Я смотрю потоковое видео на 100+гб и ничего не виснет. А что там виснуть должно? Тут к роутеру скорее вопрос.
Не знаю, может совсем уж бюджетные ТВ имеют очень слабые процы (в чем сомневаюсь) Но мидл и выше вообще легко.

ИМХО приставки тот еще костыль. Особенно если это не Дюна с норм ХиФИ железом, а китайсое гуано за 60уе.
Xan Kriegor: Вошел в сервисное меню, изменил регион, вбив код, соответствующий Украине, перезапустил ТВ и... на этом все. Ну да, настройки сбились и все заново пришлось настраивать, но это дело пары минут.
Вот это и есть так называемая "прошивка" :gigi:
koteyjah
Member

Sanьka
Конкретно в моем случае прошитый тайзен через форк плэйер работал медленнее чем китайская гуанокоробочка (которую за телевизором то и не видно) с гигабитным портом и вай фай 5 за 60уев.
Ну тут каждому свое конечно. Вполне возможно что на официальном с купленными приложениями все норм, но к сожалению подстава пришла откуда не ждали, и производительность конкретно в моем случае меня не устроила. Как то так.
Sanьka
Member

koteyjah:прошитый тайзен через форк плэйер
дальше можно не продолжать
Дело твое, но я рекомендую хоть раз попробовать пользоваться чем то нормальным и не жлобить 500 грн на 2года.

Я эти приколы пробовал еще в 17 году на первом вменяемом телеке MU7000/8000 (120гц) Когда перешел на нетфликс/мегого/НАС (Плекс) понял что это сродни пиратских двд дисков с 15 фильмами.
Последний раз редактировалось Sanьka 03.03.2021 14:21, всего редактировалось 1 раз.
koteyjah
Member

Да, поэтому я уточнил свою ситуацию для понимания моей проблемы)) А так, себе на будущее - в официальных самсунгах есть возможность установить HD Video Box и смотреть на прямую с торрентов, или это прерогатива андроид-систем?
Закрыто