Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

xe-xe:Когда, интересно, появится смысл обновлять 2007WFP?
Уже сколько лет ему, а производители так все и обещают TN дотянуть по углам обзора хотя бы, про цвета молчу.
Вообще не понимаю смысла покупки TN-мониторов. Лучше уж хороший ЭЛТ, если на *IPS не хватает...
Ну это кому как, я долго выбирал и всё таки размер взял своё.
Сейчас смотрю в 27" TN и совсем не жалею. Не спорю что IPS лучше и всё такое, но чисто в развлекательных целях - размер это пункт №1.
Скачал Аватар 35Гб в качестве Blu-ray и просто офигел от увиденной картинки. Та и игрушки смотрятся замечательно. Как по мне идеальный вариант - это 30" IPS, а лучше Amoled баксов за 600-700. А пока они стоят 1500-2000у.е. будем ждать на TN.
Я просто так сказать ещё не сидел ни разу за IPS от 27" - поэтому не успел увидеть лучшее, может это и хорошо, а то до сих пор бы дулся и собирал, собирал.....
almazmusic
Король клавиатуры

neTpyxa:Я просто так сказать ещё не сидел ни разу за IPS от 27" - поэтому не успел увидеть лучшее
сходи в Комфиподобный магаз и посмотри, неприятно разочаруешься
neTpyxa
Member

almazmusic:
neTpyxa:Я просто так сказать ещё не сидел ни разу за IPS от 27" - поэтому не успел увидеть лучшее
сходи в Комфиподобный магаз и посмотри, неприятно разочаруешься
Кака раз делать я этого не собираюсь, зачем расстраиваться?!
Хотя, если взгляд с экрана перевести на ценник, то.......
Dizeloid
Member

Что-то не едут к нам эти мониторчики((
svin
Member

Звонил в одну контору позавчера, сказали в течении 10ти дней приедут, но приедет пару штук всего.
Dizeloid
Member

А что за контора и по какой цене будут продавать?)
svin
Member

http://shop.skif-s.com.ua/product/1425/" target="_blank сейчас цена 365, а позачера стояла 338.
Dizeloid
Member

svin:http://shop.skif-s.com.ua/product/1425/ сейчас цена 365, а позачера стояла 338.
Уже 388$.
Что то эти мониторы все никак не доедут к нам. Обещали в начале августа. Звоню на фирмы - они вообще говорят что будут не скоро еще.

Уже 444$ :super:
Андрій
Member

В розетці 321 єнот ;)
HighVoltageLP
I should go

может взять вместо WA?
Последний раз редактировалось HighVoltageLP 07.09.2010 09:14, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Так а что с новыми Делами? Моник нужен.
EvGaS
Member

Так а что с новыми Делами? Моник нужен.
Вродь есть в Киеве эти модели по 320-340 по магазинчикам.
Дешевле ещё они станут, когда будут не модные/не актуальные и т.п.
almazmusic
Король клавиатуры

EvGaS
Да не) меня интересовала техническая часть. Из минусов нашёл только какой-то перекос вправо из-за его способности поворачиваться.
EvGaS
Member

меня интересовала техническая часть.
Субъективно - видел ИПС-ки. Почему-то цветом не впечатлили, хоть зрение отличное. :dontknow:
Разница какая-то есть, но всё равно трубковые моники более близкое к реальности изображение выводят. :dontknow:
Андрій
Member

almazmusic:EvGaS
Да не) меня интересовала техническая часть. Из минусов нашёл только какой-то перекос вправо из-за его способности поворачиваться.
Знайшов відгук на iХBТ
Кстати, для любителей поиграть в игры, этот монитор не советую. Будете видеть "выцветшую" картинку, также темных сцен видеть небудете. Такое ощущение, что экран покрыт легкой серой пеленой. Даже в настройке игры, снизить яркоть до минимума не помогает. пробовал разные.
Щось мене це спантеличило :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Андрій
Лично мне для фотошопа.

EvGaS
Так ты ТН и ИПС сравниваешь или ИПС и трубу? С трубой, имхо, сравнивать нет смысла. А вот ТНку думаю превзойдёт по качеству.
EvGaS
Member

Так ты ТН и ИПС сравниваешь или ИПС и трубу?
Всё. :)
А вот ТНку думаю превзойдёт по качеству.
Та по идее должно. :laugh:
Если на домашнем Асере цвета не очень радуют, то Фил даж не верится, что на ТН-ке. :rolleyes:
Ну а если фотожопить, то уже лучше основательно "пощупать" моники перед покупкой в каком-то местном магазе. Вдруг не то?
almazmusic
Король клавиатуры

EvGaS: Ну а если фотожопить, то уже лучше основательно "пощупать" моники перед покупкой в каком-то местном магазе. Вдруг не то?
Их максимум привозят на оптовый склад, где не пощупаешь. Так что выбора, кроме как заказать - нет. Разве что в Розетке позволяют осмотреть товар перед покупкой, но на их точке нечем проверить. Но надо брать.
almazmusic
Король клавиатуры

Кто купил 23 дюйма, можете его реальные фотки выложить? Интересует перекос вправо.

Спасибо.
Nic_Roman
Member

звичайному користувачу підійде, деколи ігри, а так фільми і інтернет, може колись фотошоп, користуюся 5 років лж 1920Р на M-PVA
Ответить