CD Projekt RED подвела итоги конкурса скриншотов Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Так то вулиці там живі, шкода тільки на відстані 100 метрів все стає плоскими лодами і за містом це виглядає максимально всрато)
Як на мене, одна з причин поганої оптимізації:
спойлер
Изображение
Kashtan
Member

tablestikus:
оживленные улицы Найт-Сити на заднем плане
блин серъезно? На это срине две тачки и пустые полосы..... и ни одной души на тротуарах...
Категорично згоден, сам хотів написати цю фразу, мракетологи випадково самозіронізували.
AndyObserver
Member

neo89skynet
Спасибо, попробую.
Anton3213
Junior

warp 37:Предлагаю обсудить CD Projekt RED подвела итоги конкурса скриншотов Cyberpunk 2077

Они бы лучше над оптимизацией работали, а не над конкурсами всякими. И всего -10% скидка на распродаже (когда за такое надо хотя бы -30% делать) - это же просто сказочная демонстрация совести и щедрости за такой кривой кусок кода. Корпорация добра и народные любимчики, блин.
тебе игру отдают за половину стоимости (замечу, пусть и сырой, но вполне играбельный билд даже на паскалях.), а ты еще скидку требуешь. фу таким быть
Rimsky:примерно неделю назад шестилетний (!) В3 обошел трехмесячный (!) кп2077 по числу одновременно играющих человек
https://steamcharts.com/app/292030 https://steamcharts.com/app/1091500
У локомотива кп2077 весь пар в свисток вышел уже через три месяца
Что там далее в планах? сетевая донатная доилка по кп2077? удачки
круто сравнивать отполированную игру со всеми дополнениями и только что вышедшую недоделку без ничего и оптимизации. собственно, как было и со 2-м ведьмаком и с 3-м. но кого это волнует? ведь сравнивать нужно именно тогда, когда кп в полном дерьме.
Последний раз редактировалось Anton3213 28.02.2021 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Rimsky
Member

Anton3213:тебе игру отдают за половину стоимости
60 баксов это половина?
Anton3213:замечу, пусть и сырой, но вполне играбельный билд даже на паскалях.), а ты еще скидку требуешь
т.е. игроки должны испытывать струйные оргазмы от того что до них снизошли великие и с красного плеча одарили сырым но вполне играбельным билдом за половину в шестьдесят баксов?
Марчин Ивински, перелогинтесь
Anton3213
Junior

Rimsky:
Anton3213:тебе игру отдают за половину стоимости
60 баксов это половина?
Anton3213:замечу, пусть и сырой, но вполне играбельный билд даже на паскалях.), а ты еще скидку требуешь
т.е. игроки должны испытывать струйные оргазмы от того что до них снизошли великие и с красного плеча одарили сырым но вполне играбельным билдом за половину в шестьдесят баксов?
Марчин Ивински, перелогинтесь
Странно, я гоге за 30 купил и всё ок. В первый день наиграл 12 часов, а игру прошёл еще 1.2 версии (в совокупности наиграл почти 90 часов, держу в курсе) и получил удовольствие.
Rimsky
Member

Anton3213:Странно, я гоге за 30 купил и всё ок.
странно что скидоки на кп2077 были только 10%
половина - это что-то пушистое и котоламповое

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Anton3213:круто сравнивать отполированную игру со всеми дополнениями и только что вышедшую недоделку без ничего и оптимизации. собственно, как было и со 2-м ведьмаком и с 3-м. но кого это волнует?
кп2077 настолько свят что его нельзя сравнивать ни с чем, паче с прошлыми играми сдпр - сие киберхульство!
Anton3213
Junior

Rimsky:
Anton3213:круто сравнивать отполированную игру со всеми дополнениями и только что вышедшую недоделку без ничего и оптимизации. собственно, как было и со 2-м ведьмаком и с 3-м. но кого это волнует?
кп2077 настолько свят что его нельзя сравнивать ни с чем, паче с прошлыми играми сдпр - сие киберхульство!
ты притворяешься или? я не говорю, что нельзя сравнивать, я говорю, что это некорректно по описанным выше причинам. А так сравнивай, что хочешь. это же интернет
Grava
Member

Rimsky:кп2077 настолько свят что его нельзя сравнивать ни с чем, паче с прошлыми играми сдпр - сие киберхульство!
Сравните на Ведьмаком на релизе, который тогда лагал и багов имел не меньше. И онлайн которого сейчас вырос только благодаря сериалу, а не потому что это прям такая невообразимая игра на века.
Panasi
Member

Gelonyrum:Так то вулиці там живі, шкода тільки на відстані 100 метрів все стає плоскими лодами і за містом це виглядає максимально всрато)
Як на мене, одна з причин поганої оптимізації:
спойлер
Изображение
Так это спрайты. На производительность не влияет. Но картинку портит. Лучше бы дальний план пустым оставили, чем такими убагими спрайтами захламлять. Особенно странно выглядят пробки из спрайтовых авто в пустошах, которые изчезают при приближении к ним.
kolio
Member

Вот это и я понимаю киберсрач на ровном месте :gigi: было бы из-за чего
python
Member

Anton3213:игру прошёл еще 1.2 версии
Дай машину времени погонять, у нас еще патч 1.2 не вышел, отложили до марта) Я ненадолго, сгоняю в 2023, скачаю сразу финальную GOTY версию и назад :lol:
Anton3213
Junior

python:
Anton3213:игру прошёл еще 1.2 версии
Дай машину времени погонять, у нас еще патч 1.2 не вышел, отложили до марта) Я ненадолго, сгоняю в 2023, скачаю сразу финальную GOTY версию и назад :lol:
Не дам. Терпи, уже не долго осталось
Ответить