Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
super37
Member
Уважаемые господа "сантехники", появилась у меня потребность в приобретении толстого (60мм) радиатора на три 120 вентиля , может у кого завалялся?
-
Weirder
Member
Скрутил и я свою первую СВО, пока ток на проц.
В нагрузке 60 градусов в стресс тесте, в играх еще меньше.
- спойлер
-
quadrotony
Member
картинки нет
-
Weirder
Member
-
Dark-seer
Member
О так у меня сейчас в винга танке временно живёт 280+360 Радики, оказалось вменяемый ящикWeirder:Скрутил и я свою первую СВО, пока ток на проц.
- спойлер
-
super37
Member
Нашол я себе толстячка CoolStream XE 360 , встал в мой COOLER MASTER Mastercase H500P Mesh без особых сложностей, по результату температуры упали где то градусов на 7-10 , результатом я очень доволен, также решил поставить в контур фильтрик для жижи, но в процессе прокачки системы получил очень неожиданный результат в виде невозможности прокачать систему, пришлось разобрать эту приблуду и выкинуть из нее ту злаполучную сетку в виде фильтра, и вуаля систему прокачал за минут пять. Так что кто будет себе хотеть ставит такой девайс имейте в виду что толку с нее ноль (очень режет поток) эфект только визуальный.
Да если кому надо EK-CoolStream РE 360 милости прошу в личку
Да если кому надо EK-CoolStream РE 360 милости прошу в личку
-
isusik63
Member
Ребятки прочитал много , есть за и против но на мой взгляд разници нету подключения , если не прав поправите пожалуйста .
Помпа-Видео-Радиатор360-проц-радиатор240-Помпа .
за ранее благодарен.
за ранее благодарен.
-
yurasic park
Member
У меня так был сделан не один контур. Так что норма.isusik63:Ребятки прочитал много , есть за и против но на мой взгляд разници нету подключения , если не прав поправите пожалуйста .
за ранее благодарен.
-
Dark-seer
Member
разницы в последовательности подключения НЕТ, одно правило, если помпа и роезервуар разведены, то резервуар должен быть ПЕРЕД помпойisusik63:Ребятки прочитал много , есть за и против но на мой взгляд разници нету подключения , если не прав поправите пожалуйста .
за ранее благодарен.
-
isusik63
Member
Спасибо!
-
LiquidStorm
Member
Разницы нет или несущественна при достаточной скорости потока теплоносителя, ИМХОDark-seer:разницы в последовательности подключения НЕТ, одно правило, если помпа и роезервуар разведены, то резервуар должен быть ПЕРЕД помпой
-
Toxi4
Member
я так понимаю спереди радик? а второй сверху есть? если второй есть нормально поулчилось развести трубки?super37:спойлер
ибо у меня такой же корпус, сверху место только на тонкий радик, так что стоит сверху немезис 360 + водоблок на проц + помпа ек д5, и на след выходных добавляю второй такой же спереди + водоблок на видяху
-
super37
Member
спереди стоит Black Ice Nemesis GTS 360 , сверху EK-CoolStream XE 360 трубки разводить легко, помпа спрятана в отсек для HDDя так понимаю спереди радик? а второй сверху есть? если второй есть нормально поулчилось развести трубки?
viewtopic.php?f=13&t=170891&start=580
спереди вентили Рush-Pull сверху Pull , но у меня доработана верхняя крышка и она с сеткой. становится все в притык
-
b_andriy
Member
Подскажите, есть карта с охладом, Alphacool Eiswolf GPX и есть система с помпой ЕК D5, можно ли запитать этот водоблок от ЕК помпы не включая помпу в самом водоблоке или купить новый фулкавер? посути если не включать Alphacool Eiswolf GPX то он окажется обычным фулкавером, правельно?
-
Dark-seer
Member
можноb_andriy:можно ли запитать этот водоблок от ЕК помпы не включая помпу в самом водоблоке
не правильно, это радиатор с гпу водоблокомb_andriy:обычным фулкавером, правильно
-
b_andriy
Member
тоесть охлаждает это чудо остальные элементы на карте хуже фулкавера?Dark-seer:не правильно, это радиатор с гпу водоблоком
-
Dark-seer
Member
конечно, фулкавер водой охлаждает гпу и чипы памяти и врм, у тебя только гпуb_andriy:тоесть охлаждает это чудо остальные элементы на карте хуже фулкавера?Dark-seer:не правильно, это радиатор с гпу водоблоком
-
b_andriy
Member
Dark-seer но они через термопрокладки на радиатор, значит нехуже воздуха, теоретически
-
Dark-seer
Member
да радик там тепло отводит, но на сколько хорошо, не знаю 
-
Deadpool
Member
b_andriy
уровень: чуть лутше чем я радики поклеил на память)
но таки хуже чем если бы был нормальный фулкавер.
в целой сойдет, если не юзать карту 24/7 и корпус не особо душний аквариум. ведь грется такой водоблок будет сильней любого фулкавера.
уровень: чуть лутше чем я радики поклеил на память)
но таки хуже чем если бы был нормальный фулкавер.
в целой сойдет, если не юзать карту 24/7 и корпус не особо душний аквариум. ведь грется такой водоблок будет сильней любого фулкавера.