Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Та там дело скорее всего в термоинтерфейсе.
odessitmws
Member

Дима Динамит
бредовый тест там 100+гц разница, а вот у бороды был тест на одинаковых частотах одного и того же рузена и там разница таки была
therealds7
Junior

odessitmws:Дима Динамит
бредовый тест там 100+гц разница, а вот у бороды был тест на одинаковых частотах одного и того же рузена и там разница таки была
Райзена после майнинга? Или после разгона с высоким вольтажом?
odessitmws
Member

therealds7 от работы, да там и в стоке вольтажи как в предельном разгоне
therealds7
Junior

odessitmws:therealds7 от работы, да там и в стоке вольтажи как в предельном разгоне
О какой райзене идет речь? :)
Дима Динамит
Member

odessitmws
Реально я и не заметил, тест обман что бы побежали за новыми картами
odessitmws
Member

therealds7
7mindfields
Member

Дима Динамит:
murzik:2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
где такие зп по 8к? Студенты винду ставят и жёсткие диски восстанавливают и то от 15к выходит.
да да, а ещё летают на ядрах и себя вместе с лошадью из болота за волосы вытягивают :lol:
shepard1986
Member

В майнере феникс зелёным пишет 5.5 терахеша(это типа видеокарта приняла такую шару???),просто сразу насыпало и по 1.5,2.0 терахеша, что это значит??? сложность??Профит от этого есть(насыпит ли больше вознаграждения?)
neo89skynet
Member

PushKing
Member

Ребят, может я долблюсь в глаза, но где на бинансе пул ликвидности bnb/1inch? :puzzle: :puzzle:
Или он не на банане.
ptanya
Member

Привет. Ранее не сталкивался, поэтому прошу совета. Мой новый работодатель предложил мне оплату в крипте. Платежи примерно по 200$ в месяц. На какой лучше кошелек (какая валюта, биржа, обменник - смешались люди/кони) отправлять платеж, чтобы меньше потерять на комиссии
PushKing
Member

Ltc, bnb, xrp.
Сразу на биржу пусть грузит.
Только смотри чтоб к моменту получения крипты сумма не превратилась в 20$ :laugh:
Блин, ребята, вы лучше ищите пул ликвидности для bnb/1inch. Там будет дроп за участие на 0.01% всех монет.
Hexsx
Junior

Пушкин
така пара тут https://1inch.exchange/#/dao/pools
b_andriy
Member

Что там сейчас по бинанс пуле, как выплаты с калькулятором ихним на сколько несовпадают?
PushKing
Member

Как по мне, то плюс минус по кальку даёт.
murzik
Member

на таких качелях битка, ті, хто має $$ і мізки, озолотиться. і фармити не потрібно. таке враження, що битку не дадуть впасти ніколи.
Renegade1979
Member

b_andriy:Что там сейчас по бинанс пуле, как выплаты с калькулятором ихним на сколько несовпадают?
на 21 мх за 24 часа выдали 0.00121034 эфира, при том что обещалка на воркере всегда показывала раза в 2 меньше, а калькулятор вообще давал всего 0.00114556
PushKing
Member

Renegade1979
Там же система ППС. Они начисляют награду за комиссии в конце суток. Потому в течении дня мы видим лишь награду за найденный блок без комсы.
b_andriy
Member

Renegade1979
Пушкин
получается не хуже эзермайна +- учитывая что я и так и так через бинанс сливаю
Ответить