COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
antihope
Member

murzik
нормальный сон, питание и физ активность, если вот прям оооочень хочется купить какой нибудь фигни-можно взять настойку ехинацеи
Graveworm
Member

murzik
Ніякі, иммунитет нельзя "стимулировать" в отрыве от заболевания
Hotspur:1 день вакцинации
Чем, индийским шмурдяком?
murzik
Member

antihope:murzik
нормальный сон, питание и физ активность, если вот прям оооочень хочется купить какой нибудь фигни-можно взять настойку ехинацеи
з t = 38 не погуляєш
Дивна тема, в понеділок ввечері 37.2, у вівторок вранці 38.2, ввечері 37.7, ломота в суглобах, в середу вранці 36.6, озноб по спині, ввечері сильний озноб, 37.7, в четвер 38, легкий біль в спині. Всі дні болять мізки при рухах голови :eek: сімейний лікар каже - приходьте у суботу :lol: а якщо я заразний, куди ж я піду
Може це і не ковід :mad:
InfinityUA
Member

murzik:
antihope:murzik
з t = 38 не погуляєш
Дивна тема, в понеділок ввечері 37.2, у вівторок вранці 38.2, ввечері 37.7, ломота в суглобах, в середу вранці 36.6, озноб по спині, ввечері сильний озноб, 37.7, в четвер 38, легкий біль в спині. Всі дні болять мізки при рухах голови :eek: сімейний лікар каже - приходьте у суботу :lol: а якщо я заразний, куди ж я піду
Може це і не ковід :mad:
В мене температури майже не було (один день 37.7, інші дні ~37), а дика слабкість та біль у м'язах була тиждень цілий.
murzik
Member

в моїй дирі не має глово :D 2 маски і в магаз? :mad:
Salvatorese
Member

murzik

є когось попросити щоб під хату принесли?
Крылатый Слон
Member

Если копеечные маски продают, а дорогую вакцину колят бесплатно, то есть повод задуматься :idea: (из интернетов :gigi: )
Graveworm
Member

Крылатый Слон
Нет ничего бесплатного
За нее уже уплачено из бюджета
Hotspur
Member

«Немного стыдно». В центральной больнице Киева вакцинировали двоих из 24 человек инфекционного отделения

ой дебилы. с таким подходом вакцинироваться будем лет 5

Отправлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды:
«Ситуация почти критическая». В Ивано-Франковской области 10 из 26 больниц полностью заполнены пациентами с коронавирусом. В Ивано-Франковской области 10 больниц, которые принимают больных COVID-19, загружены на 100%. Остальные 16 таких медучреждений — в пределах 92−96%. https://nv.ua/ukraine/events/koronaviru ... 44340.html
Vgamble
Member

Hotspur:Ситуация почти критическая
За год, или сколько там, не видел своими глазами ни одного больного, не слышал ни об одном случае заражения в ближайших кругах. Как только зайду в любую "точку" интернета так сразу коронавирус.
SHARMAN
Member

Vgamble:За год, или сколько там, не видел своими глазами ни одного больного, не слышал ни об одном случае заражения в ближайших кругах. Как только зайду в любую "точку" интернета так сразу коронавирус.
Если бы я в конце ноября не пошел на новую работу в офис, то с вероятностью 99,99% тоже не видел бы короны до сих пор.... Но увы, попал под раздачу. Но вот опять почти месяц уже больше не вижу и не слышу вокруг про корону: ни от знакомых, ни от соседей.

Видимо не такая уж высокая заразность, раз в маршрутках ездят и не болеют... Да, если несколько дней сидишь по 8 часов с заразным, то уже тогда хапанешь дозу, достаточную для заболевания, когда местный иммунитет в носоглотке не справляется.

Честно говоря в ближайшие месяца 3-4 вообще плевать что там будет с короной, вакцинами... Переболеть конечно неприятно и еще не понятно какие последствия со временем, но зато такое облегчение и груз с плеч.

Кстати вроде как обещали всем бесплатные вакцины от государства, кто захочет... т.е. выходит им хватит прикарманить разницу между 3 у.е. реальной цены за дженерик Астразенеки и 17 у.е. по закупке через прокладки. 14 у.е. х 30 млн х 2 дозы = 840 млн долларов навара. Хотя сомневаюсь что не будет искушения еще и тут по месту накрутить и продавать через частников. Да и черт с ними...
Vgamble
Member

SHARMAN:Кстати вроде как обещали всем бесплатные вакцины от государства
Бесплатного у государства ничего нет. Бюджетные деньги - 95% налоги, лол.
Дима Динамит
Member

спасибо большое что ответили, хотелось бы еще вопрос задать.

1. моя мать не поддерживает 6 ядерные процы. все 6-7 поколения до 4ггц. может быть проблемы с питаниям? какие то подводные камни? https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu
хочу поставить 9400f будет на моей матери работать стабильно ?

2. чем изолировать, двухсторонний скотч для авто подойдет? изилировать только два контакта где мси написанно синим?
Firebrand
Member

Hotspur:ой дебилы.
тебе конечно виднее, "спец", ты же знаешь, что вакцина наше все.
давай, разжигай дальше. себе вколи 5 штук и одень 10 масок.
Uliss
Member

Дима Динамит:спасибо большое что ответили, хотелось бы еще вопрос задать.

1. моя мать не поддерживает 6 ядерные процы. все 6-7 поколения до 4ггц. может быть проблемы с питаниям? какие то подводные камни? https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu
хочу поставить 9400f будет на моей матери работать стабильно ?

2. чем изолировать, двухсторонний скотч для авто подойдет? изилировать только два контакта где мси написанно синим?
ловите сумасшедшего. чел, тебя тема этой ветки не смутила, не?
офигеть, на всем сайте найти обсуждение ковида и там задавать вопросы по железу. это какой-то новый уровень прям
EuGENiy
Member

IMG-9d6a1090b11759765607fe741c4f29a1-V.jpg
Firebrand
Member

EuGENiy:IMG-9d6a1090b11759765607fe741c4f29a1-V.jpg
:super: :lol: :lol: :lol:
Дима Динамит
Member

извините я перепутал оверлокер уа и ру, там писал в теме про модификации н110
murzik
Member

то 38.2, то 36.0. походу скоро тузік мені прийде :laugh:
Vgamble
Member

Firebrand:Hotspur:
ой дебилы.
Друже Hotspur можешь и мою вакцину себе вколоть, так точно не заболеешь, а я и так не болею уже лет 5. Сейчас в качалочку пойду, через 3 часа вернусь, сожру 4 мандаринки, бананчик и яблоко, приму ванну, поем гречи с мясом и лягу спать в 11-12 часов. До качалочки 10 минут пешком, грязновато, но уже проглядывается весна. Я и в девочку одну влюбился там может поэтому. Надеюсь, сегодня подкачу. Пожелай мне удачи, друг :)
Закрыто