HP приобрела бренд HyperX за 425 миллионов долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Rick Dalton:
KIZOX: Ну у них есть ещё наушники которые делают audeze
Клауда от такстаров тоже неплохи, правда там не все клауда, а отдельные модели, альфы если не ошибаюсь.

Wahoo, с хмр 3466сл16 которые? Я про них писал, в обзорах норм отзывались, мол вторички вполне норм давятся потому что бидаи, а в отзывах пишут что у них рофлочипы стоят которые ниче не могут :rotate:
на коробке там вообще 3600, тайминги не помню. все что я смог на них толкового сделать, это 3200 14-17- дальше не помню, короч для типичных хуниксов/микронов с задранным вторым таймингом картина. А потом задолбало и я на все это забил. Как-то работает, ну и черт с ним, главное, чтоб надежно. В олимпиаде решил не участвовать =).
modell
Member

Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.
Цікаво, що вони ще купили під цей контракт, що напряму не могли зважаючи на торгові війни?
+Felix+
Member

modell:Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.
Купівля досвіду напрацювань (можливо навіть патентів) та дизайнерьских рішень, "клієнтської бази та ринку збуту", усунення конкурента.
А свій бренд не дуже розрекламовиний та поширений. Тож не дивно.
Inno
Member

Izraphail:Та за шо?! Хоть и оверпрайснутая слегка "геймерская" переферия, но качество было хорошее... еще ни один девайс этого бренда не подвёл... А тут продали этим бракоделам :-/
В общем первратят в Омен 2.0
HyperX точно такие же бракоделы) Мышь уже меняли по гарантии)

Отправлено спустя 9 минут :
modell:Купувати ігровий бренд, коли маєш свій? Дивно.
Цікаво, що вони ще купили під цей контракт, що напряму не могли зважаючи на торгові війни?
Ничего, торговые войны HP и HyperX не касаются.
Ответить