Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Grinnie Jax
Member

WakeMe
:laugh:

У меня Рэйзер Черная Вдова!! А у меня Митю дзюки! :weep:

Когда я учился в школе, мы хвастались мышками A4Tech :super: всякими расписанными молниями или клубами огня)

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У меня кореш предлагал девушкам потрогать его афотек) странно, что у него с ними не ладилось

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот это был самый писк моды:
спойлер
Изображение
Изображение
WakeMe
Member

У меня была как первом фото, минус колесо через два месяца, минус правая клавиша через 4 месяца, даблклик еще через месяц :laugh: лютое Г эти мышки для игр были :D
Sanьka
Member

А у меня первая была SP , шариковая.
И выдержала без проблем дыбло2
WakeMe
Member

Шариковые самые крутые были. Удобные, тяжёлые, кнопки вечные. На моей не помню уже шарик стерся или те два ролика, которые он крутил :(

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 45 секунд:
спойлер
Изображение
Провел небольшое исследование температуры. Под спойлером накидал схему размещения в своем корпусе, за исключением того что верхняя корзина для hdd у меня снята. В чем суть ситуации, в новой лучеметной карте прорезь в бекплейте как раз под оперативкой и весь горячий воздух c радиатора дует прямо в нее практически. Стало интересно, в какой температурной среде находятся планки памяти. Сейчас карта копает зефир, чип греется до 55 градусов, при тдп 120W, в играх все горячее, но в них еще не тестил, нужно киберпук запускать, снова на пол дня запаяет :horror: При этом видеокарта работает на удивление очень тихо, при 1200 оборотов своих 80мм вертушек.
Про вертушки:
- сверху 3*120 на 800 оборотов, над ними радиатор и достаточно плотный фракталовский пылевой фильтр, он хорошо продувается на 2000 оборотов, но такое ощущение что на 800 исключает эти вертушки из общего продува корпуса. Проверял листом бумаги на крышке корпуса.
- снизу 1*140 это пур вингс 2 всегда на 800 оборотов, выше уже становится слышимым, ниже не дует :dontknow:
- 2*140 на морде и 1*140 сзади это штатные корпусные вертушки, управляемые корпусным реобасом, который имеет три положения (по информации из обзора на нашем сайте - 4В 400 об/мин, 7В 650 об/мин, 12В 1000 об/мин)

Термопару повесил в причинную зону, обороты крутил только на трех родных вертушках положениями реобаса, температура в комнате 20 градусов
1. 400 оборотов, системник сливается с общим уровнем шума в комнате, не отвлекает на себя внимание, итог - 40 градусов
2. 650 оборотов, системник слегка слышно, знаю что он работает, но по шуму комфортно - 28 градусов
3. 1000 оборотов, не ревет конечно, но слышно хорошо, перетягивает на себя внимание, читать интернеты уже напрягает - 24 градуса
С открытой боковой крышкой 42 градуса :laugh:

Теперь хочется все большие вертушки минимум на 1000 оборотов, но чтобы шумели как эти на 650 максимум :rotate:
Sanьka
Member

WakeMe:Шариковые самые крутые были. Удобные, тяжёлые, кнопки вечные
Надежные да. Но не удобные и чистить надо было.
Правда в то время мне было глубоко пофиг, я наслаждался играми на первом ПК.
Scoffer
Member

WakeMe:Шариковые самые крутые были
Клавіатури? :spy:
Sanьka
Member

Кстати 2 первых диска что купил (именно диски а не вообще первые игры что играл) были Некромания. Дорога тьмы (барахло какое то)
и Батл Рилмс. Зима Волка. Зачетная игоря.
WakeMe
Member

Scoffer
Плетки
Sanьka
Member

WakeMe:Плетки
ИзображениеИзображение
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Некромания. Дорога тьмы (барахло какое то)
Necromania: Trap of Darkness? Нифига не барахло,отменная мультиплеерная игруля. Да и одному прикольно было ключи искать и оборонять. Музыка там ещё крутая была, метал группа специально для неё написала.

Только она 2005го :spy: ты,вроде, раньше играть начал. Мои первые купленные диски были NOX от WestWood и AquaNOX :D а, Герои 3 дыхание смерти от Буки тоже.
Scoffer
Member

Sanьka:Некромания. Дорога тьмы
Прочитав як наркоманія. Подивився на автора посту. Не здивувався :D
Sanьka
Member

Scoffer:Прочитав як наркоманія. Подивився на автора посту. Не здивувався
плохого ты обо мне мнения :( А ведь я даже не курю и не пью жидкости температурой выше 30 радусов.
Еще в зал опять начну ходить и прям в ЗОЖники можно смело записывать.
Grinnie Jax:Necromania: Trap of Darkness?
да
Grinnie Jax:Музыка там ещё крутая была, метал группа специально для неё написала.
Музыка там зачет
Grinnie Jax:Только она 2005го
Я в 2002 ее купил
Дата выпуска: 23 октября 2002 г.
Scoffer
Member

Sanьka:и не пью жидкости температурой выше 30 радусов.
я теж вважаю, що треба охолоджувати :D
Volodimir
Member

Якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка. :gigi:
Sanьka
Member

Volodimir: вона або хвора, або падлюка.
вроде здоровый :gigi:
зато я "мясо їсу" :D
Grinnie Jax
Member

Sanьka:А ведь я даже не курю и не пью жидкости температурой выше 30 радусов.
Даже текилки не ляснуть :(
Scoffer:я теж вважаю, що треба охолоджувати :D
:up: :lol:
Sanьka:Музыка там зачет
Блин, круто же!

https://youtu.be/MdqqByKemPE

Побольше бы такой музыки в играх.

Отправлено спустя 28 секунд:
С 0:44 вообще расколбас :super: :super:
Sanьka
Member

но кроме классной звучки там ничего годного не было.
SoVaR
Member

Kosdnepr:
SoVaR:На алихе недорого можно собрать очень добротный кастом
А какой хороший корпус для TKL-кастома? Чтобы не за миллион денег. А то вся годнота восновном для 60-65%...
Я с алихи брал, 60+ уев
Sanьka
Member

А Зима волка была очень годной. Прикольный сюжет, оригинальная постройка воинов.
К слову она до сих пор у меня в архиве есть и она идет на винь 10 B-)
Я вообще балдю от двевних игр, которые без проблем идут на 10ке, а какое то говно 2006го может не идти.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:но кроме классной звучки там ничего годного не было.
На самом деле это была довольно дерзкая игра, её закритиковали, потому что сложная. Там был настоящий жим жим, когда ты соберешь почти все ключи, кроме последнего, и тебя хотят убить все остальные игроки :laugh: убегаешь от них, кидаешь ловушки. А ещё она была просто дико неприличная, там в оригинальной версии сплошные матюки словацкие, унижения женщин, оскорбления мужчин и т.д. Сейчас такая игра попросту невозможна.

Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka
а ты в Warlords Battlecry III не играл?
Закрыто