Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
У меня Рэйзер Черная Вдова!! А у меня Митю дзюки!
Когда я учился в школе, мы хвастались мышками A4Tech
всякими расписанными молниями или клубами огня)
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У меня кореш предлагал девушкам потрогать его афотек) странно, что у него с ними не ладилось
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот это был самый писк моды:
У меня Рэйзер Черная Вдова!! А у меня Митю дзюки!
Когда я учился в школе, мы хвастались мышками A4Tech
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
У меня кореш предлагал девушкам потрогать его афотек) странно, что у него с ними не ладилось
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот это был самый писк моды:
- спойлер

-
WakeMe
Member
У меня была как первом фото, минус колесо через два месяца, минус правая клавиша через 4 месяца, даблклик еще через месяц
лютое Г эти мышки для игр были 
-
Sanьka
Member
А у меня первая была SP , шариковая.
И выдержала без проблем дыбло2
И выдержала без проблем дыбло2
-
WakeMe
Member
Шариковые самые крутые были. Удобные, тяжёлые, кнопки вечные. На моей не помню уже шарик стерся или те два ролика, которые он крутил 
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 45 секунд:
При этом видеокарта работает на удивление очень тихо, при 1200 оборотов своих 80мм вертушек.
Про вертушки:
- сверху 3*120 на 800 оборотов, над ними радиатор и достаточно плотный фракталовский пылевой фильтр, он хорошо продувается на 2000 оборотов, но такое ощущение что на 800 исключает эти вертушки из общего продува корпуса. Проверял листом бумаги на крышке корпуса.
- снизу 1*140 это пур вингс 2 всегда на 800 оборотов, выше уже становится слышимым, ниже не дует
- 2*140 на морде и 1*140 сзади это штатные корпусные вертушки, управляемые корпусным реобасом, который имеет три положения (по информации из обзора на нашем сайте - 4В 400 об/мин, 7В 650 об/мин, 12В 1000 об/мин)
Термопару повесил в причинную зону, обороты крутил только на трех родных вертушках положениями реобаса, температура в комнате 20 градусов
1. 400 оборотов, системник сливается с общим уровнем шума в комнате, не отвлекает на себя внимание, итог - 40 градусов
2. 650 оборотов, системник слегка слышно, знаю что он работает, но по шуму комфортно - 28 градусов
3. 1000 оборотов, не ревет конечно, но слышно хорошо, перетягивает на себя внимание, читать интернеты уже напрягает - 24 градуса
С открытой боковой крышкой 42 градуса
Теперь хочется все большие вертушки минимум на 1000 оборотов, но чтобы шумели как эти на 650 максимум
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 45 секунд:
- спойлер

Про вертушки:
- сверху 3*120 на 800 оборотов, над ними радиатор и достаточно плотный фракталовский пылевой фильтр, он хорошо продувается на 2000 оборотов, но такое ощущение что на 800 исключает эти вертушки из общего продува корпуса. Проверял листом бумаги на крышке корпуса.
- снизу 1*140 это пур вингс 2 всегда на 800 оборотов, выше уже становится слышимым, ниже не дует
- 2*140 на морде и 1*140 сзади это штатные корпусные вертушки, управляемые корпусным реобасом, который имеет три положения (по информации из обзора на нашем сайте - 4В 400 об/мин, 7В 650 об/мин, 12В 1000 об/мин)
Термопару повесил в причинную зону, обороты крутил только на трех родных вертушках положениями реобаса, температура в комнате 20 градусов
1. 400 оборотов, системник сливается с общим уровнем шума в комнате, не отвлекает на себя внимание, итог - 40 градусов
2. 650 оборотов, системник слегка слышно, знаю что он работает, но по шуму комфортно - 28 градусов
3. 1000 оборотов, не ревет конечно, но слышно хорошо, перетягивает на себя внимание, читать интернеты уже напрягает - 24 градуса
С открытой боковой крышкой 42 градуса
Теперь хочется все большие вертушки минимум на 1000 оборотов, но чтобы шумели как эти на 650 максимум
-
Sanьka
Member
Надежные да. Но не удобные и чистить надо было.WakeMe:Шариковые самые крутые были. Удобные, тяжёлые, кнопки вечные
Правда в то время мне было глубоко пофиг, я наслаждался играми на первом ПК.
-
Scoffer
Member
Клавіатури?WakeMe:Шариковые самые крутые были
-
Sanьka
Member
Кстати 2 первых диска что купил (именно диски а не вообще первые игры что играл) были Некромания. Дорога тьмы (барахло какое то)
и Батл Рилмс. Зима Волка. Зачетная игоря.
и Батл Рилмс. Зима Волка. Зачетная игоря.
-
WakeMe
Member
Scoffer
Плетки
Плетки
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Necromania: Trap of Darkness? Нифига не барахло,отменная мультиплеерная игруля. Да и одному прикольно было ключи искать и оборонять. Музыка там ещё крутая была, метал группа специально для неё написала.Sanьka:Некромания. Дорога тьмы (барахло какое то)
Только она 2005го
-
Scoffer
Member
Прочитав як наркоманія. Подивився на автора посту. Не здивувавсяSanьka:Некромания. Дорога тьмы
-
Sanьka
Member
плохого ты обо мне мненияScoffer:Прочитав як наркоманія. Подивився на автора посту. Не здивувався
Еще в зал опять начну ходить и прям в ЗОЖники можно смело записывать.
даGrinnie Jax:Necromania: Trap of Darkness?
Музыка там зачетGrinnie Jax:Музыка там ещё крутая была, метал группа специально для неё написала.
Я в 2002 ее купилGrinnie Jax:Только она 2005го
Дата выпуска: 23 октября 2002 г.
-
Scoffer
Member
я теж вважаю, що треба охолоджуватиSanьka:и не пью жидкости температурой выше 30 радусов.
-
Volodimir
Member
Якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка. 
-
Sanьka
Member
вроде здоровыйVolodimir: вона або хвора, або падлюка.
зато я "мясо їсу"
-
Grinnie Jax
Member
Даже текилки не ляснутьSanьka:А ведь я даже не курю и не пью жидкости температурой выше 30 радусов.
Scoffer:я теж вважаю, що треба охолоджувати
Блин, круто же!Sanьka:Музыка там зачет
https://youtu.be/MdqqByKemPE
Побольше бы такой музыки в играх.
Отправлено спустя 28 секунд:
С 0:44 вообще расколбас
-
Sanьka
Member
но кроме классной звучки там ничего годного не было.
-
SoVaR
Member
Я с алихи брал, 60+ уевKosdnepr:А какой хороший корпус для TKL-кастома? Чтобы не за миллион денег. А то вся годнота восновном для 60-65%...SoVaR:На алихе недорого можно собрать очень добротный кастом
-
Sanьka
Member
А Зима волка была очень годной. Прикольный сюжет, оригинальная постройка воинов.
К слову она до сих пор у меня в архиве есть и она идет на винь 10
Я вообще балдю от двевних игр, которые без проблем идут на 10ке, а какое то говно 2006го может не идти.
К слову она до сих пор у меня в архиве есть и она идет на винь 10
Я вообще балдю от двевних игр, которые без проблем идут на 10ке, а какое то говно 2006го может не идти.
-
Grinnie Jax
Member
На самом деле это была довольно дерзкая игра, её закритиковали, потому что сложная. Там был настоящий жим жим, когда ты соберешь почти все ключи, кроме последнего, и тебя хотят убить все остальные игрокиSanьka:но кроме классной звучки там ничего годного не было.
Отправлено спустя 55 секунд:
Sanьka
а ты в Warlords Battlecry III не играл?