Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
DuckRider
Member

SoVaR:
Grinnie Jax:У которых одна годная клава, да и ту Ducky делают?
Тсс, а то фанаты погремушек от HyperX обидятся :D
Это на сколько надо быть альтернативно одаренным, что бы сегодня покупать механико-говноклавы от HyperX или Razer?
Когда примерно за эти деньги можно хороший кастом собрать. На его фоне, эти погремушки не то шо не рядом...

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Недавно очередные пружинки заказал на али, снова буду менять в свичах :super:
Сейчас бы кингстон вместо нн с алика за 1/4 цены брать :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
анти__бот:
SoVaR:кастом
Даже такое есть, не знал.
Больше тебе скажу, есть кастом мыши. Я как-то посонам помог найти файлы с реверс инжиниринга сенсора pixart 3360, так они теперь и на нем делают свои w-mouse :gigi:
Kosdnepr
Member

SoVaR:На алихе недорого можно собрать очень добротный кастом
А какой хороший корпус для TKL-кастома? Чтобы не за миллион денег. А то вся годнота восновном для 60-65%...
Grinnie Jax
Member

SoVaR:Это на сколько надо быть альтернативно одаренным, что бы сегодня покупать механико-говноклавы от HyperX или Razer?
Razer ещё один непонятный для меня бреднд, который делает какой-то оверпрайснутый хлам на уровне клав с Алиекспресса по цене всяких Вармильо или Даки.
анти__бот:Даже такое есть, не знал.
Пошарься как-нибудь на Drop.com, там интересный штуки порой заказывают в складчину.
Sanьka
Member

Имхо без разницы кому принадлежит ГиперХ, все равно девыйсы - отстой для школоты.
Наушники и в подмётки не годятся всяким народным АТН и Баерам
Клавы ацтой против Лоджыков на роммерах
Мышки так же до лрджика не дотягивают от слова совсем .
leif
Member

Grinnie Jax:какой-то оверпрайснутый хлам
оверпрайс так, але з мого досвіду далеко не хлам. принаймні моя клава black widow v2 куплена в жовтні 17 року досі працює відмінно, заливалась декілька разів, розбирав чистив, все окей. до неї також була клава Razer, яка відмолотила 5 років у мене.

миша lachesis 5600, куплена десь в 2010, 7 років відпрацювала — досі працює ок: ні даблкліків ні проблем з колесом, взагалі не уявляю як це можливо з моїм сценарієм використання, коли я за своїм компом кожен день по 8 + годин з того часу як почав вдома працювати в 2011 році.

в кінці жовтня 2020 взяв Razer DeathAdder Elite по знижці. ну от минуло 4 місяці, політ нормальний, нічого не турбує, подивимось як воно далі буде. читав неодноразово, що десь в 2012 році почались трабли з якістю і у дуже багатьох були проблеми, але мене воно якось оминуло, судячи з усього. на початку 10х траблів ще не було, а в 17му вже видно щось підналагодили.
DuckRider
Member

Sanьka:Имхо без разницы кому принадлежит ГиперХ, все равно девыйсы - отстой для школоты.
Наушники и в подмётки не годятся всяким народным АТН и Баерам
Клавы ацтой против Лоджыков на роммерах
Мышки так же до лрджика не дотягивают от слова совсем .
Ромер гэ из-за несовместимости креплений с чери - это весьма извращенная штука

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
leif:
в кінці жовтня 2020 взяв Razer DeathAdder Elite по знижці. ну от минуло 4 місяці, політ нормальний, нічого не турбує, подивимось як воно далі буде. читав неодноразово, що десь в 2012 році почались трабли з якістю і у дуже багатьох були проблеми, але мене воно якось оминуло, судячи з усього. на початку 10х траблів ще не було, а в 17му вже видно щось підналагодили.
Если не тыкать пальцем в небо как большинство комментаторов, то можно узнать, что проблемы с кнопками у даши были из-за конструкции толкателя в корпусе, который крошился. Так было по хрому. В элите форма толкателя изменилась и теперь даблклик имеет природу происхождения как у остальных - омрон обкекается, доставка в контейнер воды нальет и т д :gigi:
tcpdump
Member

гайз, раз вы уже о клавиатурах. комп в спальне. что есть тихое, но при этом не из категории портативных?
Scoffer
Member

tcpdump
Ножничні клави аля як у епла відносно тихі. Відносно Cherry MX Blue :laugh:

Відправлено через 4 хвилини 53 секунди:
https://www.youtube.com/watch?v=BYG77G3fcWg
WakeMe
Member

leif:оверпрайс так, але з мого досвіду далеко не хлам.
Что хупер икс что разер, рандом один. Там встречается иногда что-то хорошее, но в большинстве нет. Одна мышка разер за 10$ с распродажи у меня работает почти 10 лет, две другие по 100$ в мусорном ведре через 1.5 года каждая. Наушники были удобные у меня одни разер, потом такие перестали делать. У хуперикс взял себе клавиатуру, т.к. синие свичи и подсветка удобно настраивается, за эти деньги аналогов не было на то время по месту, но клавиша энтер маленькая все портит - хорошо для игр, хреново для работы. И одни наушники у них есть для игр удобные, весь день сидишь на голове не ощущаешь. Все остальное хлам :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Блин пока проснешься вы уже тут все сами обосрете и обсудите :( :laugh:
DuckRider
Member

Scoffer:tcpdump
Ножничні клави аля як у епла відносно тихі. Відносно Cherry MX Blue :laugh:

Відправлено через 4 хвилини 53 секунди:
https://www.youtube.com/watch?v=BYG77G3fcWg
Относительно блюшек, даже соседи делающие детей за стеной весьма тихие :D
tcpdump
Member

Scoffer:Ножничні клави аля як у епла відносно тихі. Відносно Cherry MX Blue
:D
не представляю как гоняю во что-то на ней
odessitmws
Member

WakeMe:две другие по 100$ в мусорном ведре через 1.5 года каждая.
а что с ними может стать? микрик чинится или перепаивается любым нубом, кабель прост вытянуть вставить штекер сама электроника не выходит из строя даже в самом дешмане за 2 бакса
WakeMe
Member

tcpdump
Genius SlimStar 126 :laugh:
тихая, но проклянешь ее через 1 минуту использования, на работе такая была :laugh: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
odessitmws:
WakeMe:две другие по 100$ в мусорном ведре через 1.5 года каждая.
а что с ними может стать? микрик чинится или перепаивается любым нубом, кабель прост вытянуть вставить штекер сама электроника не выходит из строя даже в самом дешмане за 2 бакса
Курсор начинает гулять по экрану сам по себе вокруг того места, куда наводишь, на экране в 23" выглядит как с радиусом 1 см, одна после этого совсем потухла, вторая включается, но курсор плавает.
odessitmws
Member

WakeMe:Курсор начинает гулять по экрану сам по себе вокруг того места
однако... юзаю дешман мышки и ни разу такого не было, может из за грязи\покрытия? хоть по гарантии норм?
WakeMe
Member

odessitmws
Одну успел поменять по гарантии, вторую выдали не успел. Я тоже такого нигде не видел до этой модели мышки. Первая бегала по ихнему же ковру разер голиатус, вторая по стеклянному. Стеклянный грязь исключает, т.к. его каждый день перед использованием надо протирать начисто салфеткой, малейшая пылинка сразу ощущается.
анти__бот
Member

WakeMe
а у меня когда-то усилитель пионеровский сгорел

Отправлено спустя 1 час 19 минут 27 секунд:
Dark-seer:31.12.2020 22:04

нифига себе 3я тема прям в новый год, привет всем завсегдатаям, я скучаю за нашими срачиками
HappyBird,Daemon74,Freem-freem,Maxhope
я только заметил. А вы что по работе не пересекаетесь, ну там на планерке по трахторам.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А и кст, всего лучшего вам, мои дорогие и всегда интересные, друзья с интернета.
DuckRider
Member

WakeMe:tcpdump
Genius SlimStar 126 :laugh:
тихая, но проклянешь ее через 1 минуту использования, на работе такая была :laugh: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
odessitmws: а что с ними может стать? микрик чинится или перепаивается любым нубом, кабель прост вытянуть вставить штекер сама электроника не выходит из строя даже в самом дешмане за 2 бакса
Курсор начинает гулять по экрану сам по себе вокруг того места, куда наводишь, на экране в 23" выглядит как с радиусом 1 см, одна после этого совсем потухла, вторая включается, но курсор плавает.
Диод отрыгнул. Так-то восстановимо всё ещё.
Максимально редкая проблема. Попробуй на второй высоту отрыва повысить
Scoffer
Member

tcpdump:не представляю как гоняю во что-то на ней
Грати на ножичних жахливо :rotate: Краще вже на геймпаді.

Відправлено через 31 секунди:
Та на них і друкувати не дуже зручно, якщо на те пішло.
Зато тихі.
Grinnie Jax
Member

leif:оверпрайс так, але з мого досвіду далеко не хлам. принаймні моя клава black widow v2 куплена в жовтні 17 року досі працює відмінно, заливалась декілька разів, розбирав чистив, все окей. до неї також була клава Razer, яка відмолотила 5 років у мене.

миша lachesis 5600, куплена десь в 2010, 7 років відпрацювала — досі працює ок: ні даблкліків ні проблем з колесом, взагалі не уявляю як це можливо з моїм сценарієм використання, коли я за своїм компом кожен день по 8 + годин з того часу як почав вдома працювати в 2011 році.

Ладно, хлам - это довольно резко. Но, ИМХО, за 165 баксов можно купить просто совершенную клаву на настоящих (любых) Cherry от тех же MiTo или собрать полный кастом от них же. https://drop.com/mechanical-keyboards/wdrops Это будет Земля и Небо с рейзером :)

С мышками тут всё более неоднозначно, но, опять же, те же мышки от Ducky лучше сделаны.

Наушники? Тут вообще лучше не смотреть на рейзер.
WakeMe
Member

Grinnie Jax
В школе скажешь про какое-то мито дюки и тебя ссаными тряпками забросают. И в чем тогда совершенство? :laugh:
Закрыто