ну я за 19 дней 2400 уже снял (при том что днем часто выключаю) кушает копейки 90вт больше 59 градусов на бесшумных оборотах не видел, за блок вообще смешно, он ледяной и даж вентиль не запускал...fhntv_smart:1500 грн в месяц?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
-
PushKing
Member
Не забудьте в конце месяца уплатить 18% налога. Реквизиты для перевода я вам скину в приват.odessitmws:ну я за 19 дней 2400 уже снял
-
odessitmws
Member
товарищ капитан мелко мыслите, у вас там рыбежка покрупней бегаетПушкин:Не забудьте в конце месяца уплатить 18% налога. Реквизиты для перевода я вам скину в приват.
-
NehalemX
Junior
fhntv_smart
Ага сдохнет, у меня за 3 года ничего не сдохло, ни видяхи ни БП, правда БП работали всегда на 50% мощи.
А насчет работы и учебы, я так после универа работу искал, везде надо было опыт и умение делать прям все с испытательным сроком на 2 месяца. В итоге в 17 жил с майнинга делал проги на андроид, выставлял в гуглплей так и стал прогером.... Правда ни на какую фирму не пошел а продолжаю пилить прожки и получать с рекламы деньги. В итоге имею в 2 раза больше чем имел бы работая там куда хотел попасть после универа, и это без майнинга
Ага сдохнет, у меня за 3 года ничего не сдохло, ни видяхи ни БП, правда БП работали всегда на 50% мощи.
А насчет работы и учебы, я так после универа работу искал, везде надо было опыт и умение делать прям все с испытательным сроком на 2 месяца. В итоге в 17 жил с майнинга делал проги на андроид, выставлял в гуглплей так и стал прогером.... Правда ни на какую фирму не пошел а продолжаю пилить прожки и получать с рекламы деньги. В итоге имею в 2 раза больше чем имел бы работая там куда хотел попасть после универа, и это без майнинга
-
Renegade1979
Member
можно менять в стейблкоины, типа необеспеченного скама USDT или USDC от коинбейса, бо биток, ефир и лайты разумеется кархнутся, а эти могут себе остаться, как привязка к бакосуfhntv_smart:Если начнёшь сейчас не факт что успеешь вывести по этой цене.
сейчас бы с радиком 5700 на что-то жаловаться, а одиночная 1066 уже много не накопает. Лучше в игоря поигоряться. Говорят вчера Fenyx Rising ломанули, а за хакершей следом приехали корпы из Сасаки и отправили в Микоши, предварительно схавав все мозгиodessitmws:ну я за 19 дней 2400 уже снял (при том что днем часто выключаю) кушает копейки 90вт больше 59 градусов на бесшумных оборотах не видел, за блок вообще смешно, он ледяной и даж вентиль не запускал...
-
Дима Динамит
Member
с твоей то видяхой я бы сам майнил, даже маленький доход все равно доход! но мы про одиночные 1066 или 570,580 то смысла нету на них майнитьПушкин:Не забудьте в конце месяца уплатить 18% налога. Реквизиты для перевода я вам скину в приват.odessitmws:ну я за 19 дней 2400 уже снял
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
тебе то чего на налоги жаловаться, два паспорта, ДонМак))Пушкин:Не забудьте в конце месяца уплатить 18% налога. Реквизиты для перевода я вам скину в приват.odessitmws:ну я за 19 дней 2400 уже снял
-
PushKing
Member
У меня один паспорт.Дима Динамит:тебе то чего на налоги жаловаться, два паспорта, ДонМак))
-
Renegade1979
Member
та уже по постам видно, на Дыру вывод по SEPA с международными всякими банками стопудово не пашет, это секторгаза, де даже мокшанские банки не работаютПушкин:У меня один паспорт.
-
PushKing
Member
Renegade1979
К слову, со вчерашнего дня сепа на монобанке тоже не робит для переводов с бинанса
К слову, со вчерашнего дня сепа на монобанке тоже не робит для переводов с бинанса
-
b_andriy
Member
https://forklog.com/ukrainskij-monobank ... i-binance/
Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 7 секунд:
Задумался об отводе тепла летом с ригов, думаю заказать на али дельты AFB1212SHE и сделать чтото типа шкафа для каждого рига чтобы постоянно свежий воздух был, ктонибуть юзает их?
Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 7 секунд:
Задумался об отводе тепла летом с ригов, думаю заказать на али дельты AFB1212SHE и сделать чтото типа шкафа для каждого рига чтобы постоянно свежий воздух был, ктонибуть юзает их?
-
PushKing
Member
У меня вроде парочка таких есть. По продувке они конечно лучше, чем арктик Ф12. Шумноваты! Я пару таких вешал стяжками сзади на 280х умирающуюb_andriy:Задумался об отводе тепла летом с ригов, думаю заказать на али дельты AFB1212SHE и сделать чтото типа шкафа для каждого рига чтобы постоянно свежий воздух был, ктонибуть юзает их?
-
tcpdump
Member
я уже девопс. и знаешь как это мне мешает майнить? никак. правда делаю я это когда не играю и не сплю, на профильной 1070 just for lulz. Походлю намайненное, поиграю на бинансе с разными монетками. это ж как азартная игра на 10 баксов, которые достались почти даром) наменяю монеток - огонь,не наменяю - повеселилсяfhntv_smart:Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта. Потом желательно в IT компанию, подучить английский. Потом мигрировать в devops.
-
AlterJio
Member
tcpdump
Вот это самая адекватная схема.
Работа приносит деньги для поддержания штанов + социальная активность, а майнинг дела, приятный бонус к отпуску или сбережния для наследников.
Вот это самая адекватная схема.
Работа приносит деньги для поддержания штанов + социальная активность, а майнинг дела, приятный бонус к отпуску или сбережния для наследников.
-
tcpdump
Member
AlterJio
ага, через 30 лет внуки обязательно спроят "дед, а как ты проспал 4 майнинг-бума?"
ага, через 30 лет внуки обязательно спроят "дед, а как ты проспал 4 майнинг-бума?"
-
fhntv_smart
Member
Я делал боксы по принципу (гугли "coolbox mining").b_andriy: Задумался об отводе тепла летом с ригов, думаю заказать на али дельты AFB1212SHE и сделать чтото типа шкафа для каждого рига чтобы постоянно свежий воздух был, ктонибуть юзает их?
Только, чуть проще. В ДСП/металле вырезал дырки по размеру кулеров и крепил карты на стяжках. Получается что весь тёплый воздух с одной стороны и его проще забрать/увести на улицу.
Работает неплохо, только геморнее чем карты на деревянном каркасе. Ну и если карт много, надо проявить фантазию чтобы их разместить.
-
b_andriy
Member
fhntv_smart много заморочки + скорей всего кабелей от обычных БП не хватит по длине, думал об этом еще в 17м. Сделаю попроще, шкаф размером чуть больше рига, который будет постоянно продуваться, чтобы отводилось тепло, если не поможет тогда прийдется пилить кулбокс, только вот думаю что лучше эти дельты от 12в или канальники 220в
-
fhntv_smart
Member
b_andriy
Знаешь, я в 17-том смотрел на оригинальные coolbox и думал, "нифига себе, больше 100$. Да я закажу гибку из металла за 300 грн".
А сейчас смотрю, "тю, всего 180$, можно и купить чем самому с болгаркой страдать.
Ну просто сейчас карты уже по 1000 баксов пошли... И на 6 карт дополнительно 200$ затрат вроде и не много.
Я также думаю прикрутить фильтр какой чтобы не пылесосить их раз в 4 месяца. Держал в руках от сяомовского очистителя воздуха, 500 грн, но там площадь очень большая.
Знаешь, я в 17-том смотрел на оригинальные coolbox и думал, "нифига себе, больше 100$. Да я закажу гибку из металла за 300 грн".
А сейчас смотрю, "тю, всего 180$, можно и купить чем самому с болгаркой страдать.
Ну просто сейчас карты уже по 1000 баксов пошли... И на 6 карт дополнительно 200$ затрат вроде и не много.
Я также думаю прикрутить фильтр какой чтобы не пылесосить их раз в 4 месяца. Держал в руках от сяомовского очистителя воздуха, 500 грн, но там площадь очень большая.
-
PushKing
Member
fhntv_smart
В 2017 году за 1К грн. можно было металлический стеллаж на 6 этажей купить в эпике. Разборной. Ходил вокруг него, ходил, а в итоге взял досок накупил
Ибо стеллаж был, как мне показалось, узковат.
Есть желающие купить 474/478/588/1066 по низу рынка? Выставляюсь сейчас на продажу на лохе и тут.
В 2017 году за 1К грн. можно было металлический стеллаж на 6 этажей купить в эпике. Разборной. Ходил вокруг него, ходил, а в итоге взял досок накупил
Есть желающие купить 474/478/588/1066 по низу рынка? Выставляюсь сейчас на продажу на лохе и тут.
-
b_andriy
Member
Пушкин по чем 66 ?
-
Дима Динамит
Member
Видеокарта, майнящая 1.5 года, показала падение производительности в играх на 10%
ну судя по тесту дело в темпе после майнинга на 20С горячее, термопасту бы поменяли для начала или кулеры глянули))
ну судя по тесту дело в темпе после майнинга на 20С горячее, термопасту бы поменяли для начала или кулеры глянули))
Последний раз редактировалось Дима Динамит 25.02.2021 18:34, всего редактировалось 2 раза.