Последние статьи и обзоры
Новости
Видеосравнение Diablo II: Resurrected и оригинальной Diablo 2
-
poiuy1987
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение Diablo II: Resurrected и оригинальной Diablo 2
пока что самая большая предъява – это внешность амазонки, ассассинки и паладина.
пока что самая большая предъява – это внешность амазонки, ассассинки и паладина.
-
Agon1st
Member
один я заметил что оригинал приятнее глазу?)
-
Hotspur
Member
Ну на вид симпатично сделали
-
dovjik
Member
Не перегибайте, отличная картинка. Свежие гладкие текстурки в вполне мрачном мире. Мне нравится.
Единственный минус всего этого предприятия - цена. Вы вообще рехнулись там в ваших штатах???
Единственный минус всего этого предприятия - цена. Вы вообще рехнулись там в ваших штатах???
-
Grinnie Jax
Member
Вот нафига было их менять? Амазонку с ассасинкой делать трансами, а паладина уже не просто смуглым от крестовых походов, а просто чернокожим. В этом есть какая-то злая ирония, скоро будет просто запрещено думать иначе, чем лгбт/блм и т.д., иначе тебе пропишут принудительную эвтаназию.poiuy1987:внешность амазонки, ассассинки и паладина
-
МистерКосолапый
Member
В оригинальной д2 , паладин именно черный, по лору.. найти инфу в гугле легко..Grinnie Jax:Вот нафига было их менять? Амазонку с ассасинкой делать трансами, а паладина уже не просто смуглым от крестовых походов, а просто чернокожим. В этом есть какая-то злая ирония, скоро будет просто запрещено думать иначе, чем лгбт/блм и т.д., иначе тебе пропишут принудительную эвтаназию.poiuy1987:внешность амазонки, ассассинки и паладина
-
s_ta_s
Member
не знаю почему, но показалось, что в старой Дьябле анимация персонажей и скорость передвижения где-то на 20% быстрее.
-
studenkoff
Member
самое время, сменить мониторAgon1st:один я заметил что оригинал приятнее глазу?)
-
LordTornado
Member
Новая игра определённо красивее оригинала. Но она опоздала лет на 8. Сейчас эта графика уже тоже устарела...
-
Туда-Сюда
Member
странно. В оригинале у Андариэль стринги без повязки поверх. А в современной версии всё не так откровенно. К чему бы это ?
-
white_noise
Member
медленно положи все свои запятые на пол и толкни к нам ногой.studenkoff:самое время, сменить монитор
-
kosoy2004
Member
У меня когда на рабочем инете ролик по умолчанию открылся в 240р то я тоже разницы не увидел XDDDAgon1st:один я заметил что оригинал приятнее глазу?)
-
Tessier-Ashpool
Member
м-м, давайте сравнивить видосы из невышедшего ремейка с оригинальной игрой, наведем хайпа, а потом, когда окажется, что как обычно видосы из анонсов не соответствуют реальности, будем ныть про "нас обманули".
смысл этого сравнения? игра не вышла. как она будет выглядеть на релизе, никто не знает, потому что не знаю что еще успеют поменять в цветокоррекции, освещении, камере и т.д.
зато есть инфоповод.
смысл этого сравнения? игра не вышла. как она будет выглядеть на релизе, никто не знает, потому что не знаю что еще успеют поменять в цветокоррекции, освещении, камере и т.д.
зато есть инфоповод.
-
studenkoff
Member
принимайwhite_noise:медленно положи все свои запятые на пол и толкни к нам ногой.studenkoff:самое время, сменить монитор
- спойлер
-
Grinnie Jax
Member
Не знал, хоть и наиграл за палыча больше, чем за других) ну ладно, мавр-паладин это экстравагантно. А вот афро ему зря добавили в ремастере. А что с девушками тогда стало? Почему вместо красавиц-комсомолок они стали трансами с Паттайи?МистерКосолапый:В оригинальной д2 , паладин именно черный, по лору.. найти инфу в гугле легко..
-
Vestment
Member
Эх, ностальгия! Я обязательно куплю, какие бы рецензии и обзоры не были.
А что там по Диабло 4 слышно? Анонс был давно, да так и заглохло всё.
-
Draqoon
Member
лост арк для западных доширачниковVestment:Эх, ностальгия! Я обязательно куплю, какие бы рецензии и обзоры не были.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
отовсюду уши SJW. Борьба с сексуальным объктивизмом, мать их за ногуТуда-Сюда:В оригинале у Андариэль стринги без повязки поверх.
-
waryag
Member
Если честно, из персонажей мне понравился только варвар. Сорка с некром - не очень, друид - какой-то алкаш-забулдыга.poiuy1987:пока что самая большая предъява – это внешность амазонки, ассассинки и паладина.
Амазонка, к слову, почти понравилась, чуть облагородить - и получилась бы суровая женщина-воин, а не кукла, пытающаяся ее косплеить.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Вообще, странная ситуация - в ремейке Д2, подающемся пракически как извинение фанатам за провалы последних лет, близы даже не попытались сделать приятных персонажей, с которыми захочется себя ассоциировать, не вызывающих срачи на ровном месте.
-
divinity
Member
waryag
ты давно смотрел рекламные ролики, в тех же США? Там теперь не приятные глазу а, допустим, толстые тетки (в лучшем случае) рекламируют. Трансы, всякая другая хрень. В играх спецом делают уродливых персонажей, вспомни биовар, если красивая тетка, то она оскорбляет чувства некрасивых А то, что ты должен на это смотреть, заплатив свои кровные - никого не волнует, никого, значит не оскорбляет.
Шутки про демократию там это жесть, если статья про расизм, то ты обязательно должен поддерживать. Даже за нейтральный пост тебя могут забанить и т.п. А в самом США доносы на соседей это милое дело - даже в их фильмах это постоянно, а в реальности - вообще. Полицейское "демократическое" государство
ты давно смотрел рекламные ролики, в тех же США? Там теперь не приятные глазу а, допустим, толстые тетки (в лучшем случае) рекламируют. Трансы, всякая другая хрень. В играх спецом делают уродливых персонажей, вспомни биовар, если красивая тетка, то она оскорбляет чувства некрасивых А то, что ты должен на это смотреть, заплатив свои кровные - никого не волнует, никого, значит не оскорбляет.
Шутки про демократию там это жесть, если статья про расизм, то ты обязательно должен поддерживать. Даже за нейтральный пост тебя могут забанить и т.п. А в самом США доносы на соседей это милое дело - даже в их фильмах это постоянно, а в реальности - вообще. Полицейское "демократическое" государство