Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DuckRider
Member
Извинись за оскорбление творения богов в лице фхSanьka:нет. Все что было между К10.5 и Зен1 - хлам. Так как даже Зен 1 был нормуль (детские болячки не беру в расчет, их порешали) Зен+ лупашит озу 3600 без проблем.DuckRider: ядра всего, что было до зен2 у амд просто хлам
Зен 2 - это уже очень хорошо
Зен3 - отлично.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не, там только одноканал может баллы скинутьGrinnie Jax:Это же может быть не из-за ядер, а из-за фабрики. Или там память не особо роляет?DuckRider:Эт да. Но факт остается фактом: ядра всего, что было до зен2 у амд просто хлам. Спасибо за многопоток, конечно, но сливать по ядру камню, который вышел 10 лет назад - это весьма прохладная история
-
Sanьka
Member
Но я прямо не указал что там былоDuckRider:Извинись за оскорбление творения богов в лице фх
-
DuckRider
Member
Ps:
Как по мне, так зен 3 классно, но дорого
Зен 2 хорошо, но надо настроить память
Зен 1 - бета-тест для зен2
-
Sanьka
Member
так там гамингКеш (читай просто обычный толстый кэш) который компенсирует неплохо.DuckRider:Зен 2 хорошо, но надо настроить память
А 3600 стартует с полпинка простым переключением.
В Зен+ да там надо настроить.
Отправлено спустя 42 секунды:
5000 дорого и со старта так себе покупка. Но тем у кого уже есть МП АМ4, вполне ок.
Был бы Интел ном конкурентом, то АМД скинула бы цену ((( Постоянно ждем этих синих
-
Dark-seer
Member
У меня был 2600к без проблем ехал 5ггц при 1.35в!!!, но он и на 4.7 не плохGrinnie Jax:DuckRider
Ок, принимается насчет стока. А 5ГГц это рядовой разгон для сандалей? Первый раз вижу у кого-то сандаль на 5ГГц..
Последний раз редактировалось Dark-seer 24.02.2021 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
На 3200 видел 77нс пару раз, приходилось сидеть колупать таймингиSanьka:так там гамингКеш (читай просто обычный толстый кэш) который компенсирует неплохо.DuckRider:Зен 2 хорошо, но надо настроить память
-
Dark-seer
Member
У меня есть ам4, и шото мне сильно сомнительна покупка 5600х. За 7-7.5 ябы подумал, но не за 9.5Sanьka:так там гамингКеш (читай просто обычный толстый кэш) который компенсирует неплохо.DuckRider:Зен 2 хорошо, но надо настроить память
Отправлено спустя 42 секунды:
5000 дорого и со старта так себе покупка. Но тем у кого уже есть МП АМ4, вполне ок.
Был бы Интел ном конкурентом, то АМД скинула бы цену ((( Постоянно ждем этих синих
-
Grinnie Jax
Member
В целом, согласен. Зен были альфа, Зен+ бета, Зен 2 релиз, а Зен 2+ длцDuckRider:Ps:
У тебя какой-то удачный экземпляр был, походу. При таком низком вольтаже, когда у других требовал 1.5 и выше.Dark-seer:У меня был 2600к без проблем ехал 5ггц при 1.35в!!!, но он и на 4.7 не плох
Это для Зен+? Там можно до 60 нс+/- оттюнить:DuckRider:На 3200 видел 77нс пару раз, приходилось сидеть колупать тайминги
- спойлер

После выхода Рокетов могут вполне скинуть немного - тогда и надо грейдиться. Но я уже хочу 5800Х или условный 5800ХТ.Dark-seer:У меня есть ам4, и шото мне сильно сомнительна покупка 5600х. За 7-7.5 ябы подумал, но не за 9.5
-
Sanьka
Member
Dark-seer:и шото мне сильно сомнительна покупка 5600х. За 7-7.5 ябы подумал, но не за 9.5
Так и я не беру пока ничего. Так как для банальной хотелки надо сначала видяху поменять иначе совсем глупо спихивать Голдовый Рузен3600Sanьka:Был бы Интел ном конкурентом, то АМД скинула бы цену ((( Постоянно ждем этих синих
По этому купил пока роутер за 7к
-
Scoffer
Member
Я б навіть сказав 4.5Sanьka:Хороший разгон для 24х7 это 4.6 где то.
5ГГц сандаль з оверпаверами показував навіть менше фпс ніж 4.5 в стабільному стані душі.
-
DuckRider
Member
Нож в печень, паскаль вечен?Sanьka:. Так как для банальной хотелки надо сначала видяху поменять иначе совсем глупо спихивать Голдовый Рузен3600
По этому купил пока роутер за 7к
-
Sanьka
Member
Мой сандаль при 5ГГц требовал 1.37В И грелся на килограммовом Залмане шо дурной.
Выпендрется ок, но 24х7 это болтовня.
К слову предыдущий Фен 945 который полтора года проработал на 3.75ГГц нехило деграднул и потом перестал брать частоты.
Кстати 8700К так же у меня взял 5ГГц но на постоянку даже на СВО он шкварил как сковородка. И пришлось на 4.6 сползти, ибо жалко процык, а в реале те 400мгц не решают. .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
1070 - стырили
1060 - временная
1080 - сейчас
К слову предыдущий Фен 945 который полтора года проработал на 3.75ГГц нехило деграднул и потом перестал брать частоты.
Кстати 8700К так же у меня взял 5ГГц но на постоянку даже на СВО он шкварил как сковородка. И пришлось на 4.6 сползти, ибо жалко процык, а в реале те 400мгц не решают. .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ой 100%DuckRider:Нож в печень, паскаль вечен?
1070 - стырили
1060 - временная
1080 - сейчас
-
Grinnie Jax
Member
И полярис!DuckRider:Нож в печень, паскаль вечен?
-
DuckRider
Member
1.37 - это же детский вольтаж для бриджа, странно, что грелся дико. Силиконовая лотереяSanьka:Мой сандаль при 5ГГц требовал 1.37В И грелся на килограммовом Залмане шо дурной.
-
Sanьka
Member
Так 1.4 это был моральный предел за которым грозили взрывом системника.DuckRider:1.37 - это же детский вольтаж для бриджа, странно, что грелся дико. Силиконовая лотерея
В любом случае 1.4 мой охлад не вытянул бы. Хотя трехвентеляторный CNPS12х 1кг весом хоть не нокта 14, но отставал всего несколько градусов.
-
DuckRider
Member
Кстати, что там по плойке? Уже ощущаешь кончиками пальцев пульсации, когда крутишь сосцы?
-
Sanьka
Member
нытDuckRider:Уже ощущаешь кончиками пальцев пульсации,
но как только, так сразу.
-
tcpdump
Member
+, посматриваю в сторону 3600, как будут по ещё более интересным ценамDark-seer:У меня есть ам4, и шото мне сильно сомнительна покупка 5600х. За 7-7.5 ябы подумал, но не за 9.5
-
quadrotony
Member
Кругом — римейки и ремастеры,
И хвалит их баранов рать…
Скажи мне, Фалагар — где бластеры?
Пора Эрафию спасать.
И хвалит их баранов рать…
Скажи мне, Фалагар — где бластеры?
Пора Эрафию спасать.
-
Sanьka