Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Dark-seer
Member
Хорошо зарабатываешь, учитывая что 3090 по 100+к сейчасquadrotony:ну не, месячную зарплату за карту отдать не готов
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Типичный амд нефонатSanьka:АМД дорого потому что это суперские процына нормальной АМ4 платформе.
Синее барахло требует постоянной смены МП, уже даже 2 поколения не выдерживает.
Еще и жрет как не в себя. Синий 8 коре дрет больше чем АМДшный топовый 16 коре.
Понятно что с таким раскладом АМД дороже, так как лучше не только по произ-ти, а и по другим потребительским качествам как то потребление или совместимость платформы.
-
quadrotony
Member
ну за 50к я бы возможно взял, но за 100 да, сильно оверпрайсDark-seer:Хорошо зарабатываешь, учитывая что 3090 по 100+к сейчасquadrotony:ну не, месячную зарплату за карту отдать не готов
-
Sanьka
Member
ой да ладно. Если Интел выкатит что то как когда то Коре2Дуба , то куплю Интел.Dark-seer:Типичный амд нефонат
Я типичный потребитель того что лучше в конкретно моей ситуации.
-
Volodimir
Member
А кто-то больше двух процов на одной матери меняет?
-
Grinnie Jax
Member
А в чём он не прав?Dark-seer:Типичный амд нефонат
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня как-то получалось 2 проца на одной матери. Потому что потом протокол памяти меняется. Наверное, и с этой так получится.Volodimir:А кто-то больше двух процов на одной матери меняет?
-
Sanьka
Member
яVolodimir:А кто-то больше двух процов на одной матери меняет?
На АМ2 /2+/3 так был вообще один длинный постепенный апгрейд. Именно по этому выбрал их, а не более произ-й 775й.
На Интеле нет так как там 2 поколения всего и второе не то что бы лучше первого. А точнее банальный ребрендинг.
Последний раз редактировалось Sanьka 24.02.2021 10:27, всего редактировалось 2 раза.
-
DuckRider
Member
Кокда сандаль 500 жал...Grinnie Jax:анти__бот
мне хотелось именно би-дай, причем пофигу, для любой платформы брал бы только его. В принципе, года прошли, а это всё ещё хорошая память.
Не мой, но результат тут лучше, чем для упомянутого leif 8400: https://valid.x86.fr/bench/kgc6vd. Вкупе с 12-потоками, ИМХО, 2600 таки лучшей покупкой был, чем 8400 или 9400. Ну память - ладно.. Но я бы всё равно не брал какое-то рожно типо 2666 CL19.
-
Grinnie Jax
Member
Ой ли? http://valid.x86.fr/bench/gapij6DuckRider:Кокда сандаль 500 жал...
-
Sanьka
Member
нож мне в печень, фикус веченGrinnie Jax:Ой ли? http://valid.x86.fr/bench/gapij6
-
Dark-seer
Member
По 50к, я б штук 10 взялquadrotony:ну за 50к я бы возможно взял, но за 100 да, сильно оверпрайсDark-seer: Хорошо зарабатываешь, учитывая что 3090 по 100+к сейчас
-
DuckRider
Member
Кокгда в слепом фанатизме ищешь разогнаный райзен и сравниваешь его со стоком интел...Grinnie Jax:Ой ли? http://valid.x86.fr/bench/gapij6DuckRider:Кокда сандаль 500 жал...
- спойлер

-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
DuckRider
Ок, принимается насчет стока. А 5ГГц это рядовой разгон для сандалей? Первый раз вижу у кого-то сандаль на 5ГГц..
Ок, принимается насчет стока. А 5ГГц это рядовой разгон для сандалей? Первый раз вижу у кого-то сандаль на 5ГГц..
-
quadrotony
Member
-
Sanьka
Member
Нет. Это околопредельный разгон для воздушных со + с задранной напруой в космос.Grinnie Jax: А 5ГГц это рядовой разгон для сандалей? Первый раз вижу у кого-то сандаль на 5ГГц..
Хороший разгон для 24х7 это 4.6 где то.
Я помнится взял 5ГГц прошел тест, сделал скрин и откатился на 4.6, так как проц крехтел и пердел на дикой напруге.
-
DuckRider
Member
Вполне рядовой для норм экземпляра, на скрине даже не 1.5вGrinnie Jax:DuckRider
Отправлено спустя 43 секунды:
Какой-то всратый экземпляр у тебя былSanьka:Нет. Это околопредельный разгон для воздушных со + с задранной напруой в космос.Grinnie Jax: А 5ГГц это рядовой разгон для сандалей? Первый раз вижу у кого-то сандаль на 5ГГц..
Хороший разгон для 24х7 это 4.6 где то.
Я помнится взял 5ГГц прошел тест, сделал скрин и откатился на 4.6, так как проц крехтел и пердел на дикой напруге.
Даже тут летом был тред, где чел 2600к 5ггц продавал
-
Sanьka
Member
рядовой для не рядового экземпляраDuckRider:Вполне рядовой для норм экземпляра,
-
DuckRider
Member
Эт да. Но факт остается фактом: ядра всего, что было до зен2 у амд просто хлам. Спасибо за многопоток, конечно, но сливать по ядру камню, который вышел 10 лет назад - это весьма прохладная историяSanьka:рядовой для не рядового экземпляраDuckRider:Вполне рядовой для норм экземпляра,![]()
-
Sanьka
Member
нет. Все что было между К10.5 и Зен1 - хлам. Так как даже Зен 1 был нормуль (детские болячки не беру в расчет, их порешали) Зен+ лупашит озу 3600 без проблем.DuckRider: ядра всего, что было до зен2 у амд просто хлам
Зен 2 - это уже очень хорошо
Зен3 - отлично.
-
Grinnie Jax
Member
Это же может быть не из-за ядер, а из-за фабрики. Или там память не особо роляет?DuckRider:Эт да. Но факт остается фактом: ядра всего, что было до зен2 у амд просто хлам. Спасибо за многопоток, конечно, но сливать по ядру камню, который вышел 10 лет назад - это весьма прохладная история