Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
угу фигня.odessitmws:кому не лень зайдите сюда https://alexbruni.ru/checkmouse/ и проверьте на даблклик мышку
Отправлено спустя 39 секунд:
у меня даже макрос иногда пишет как двойной клик.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
в Гонконге хватает этих 5950х на полках по 7800 гкд = $1000
держу в курсе) но все равно не адекватно, 5800х стоит $450.
в Гонконге хватает этих 5950х на полках по 7800 гкд = $1000
-
Dark-seer
Member
Ценник на все новые процы амд не адекватен, какой бы распрекрасный 5600х не был 330 баксов за него многоGrinnie Jax:Scoffer
в Гонконге хватает этих 5950х на полках по 7800 гкд = $1000держу в курсе) но все равно не адекватно, 5800х стоит $450.
-
odessitmws
Member
та да жесть, ну за то готов сдавать нормативы на разборку\сборку микрика\мышкианти__бот:у меня даже макрос иногда пишет как двойной клик.
-
leif
Member
фуух, ну Слава Богу, а то я вже хвилюватись почавGrinnie Jax:в Гонконге хватает
у нас 535$ середня. а 10700f майже на 200 баксів дешевше по середнійGrinnie Jax:5800х стоит $450
- спойлер

-
Dark-seer
Member
в одну цену с р5600х, и что же мне выбратьleif:10700f
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
leif
вообще, АМД быстро что-то оборзели и из "народных" выпрыгнули. Рано они это сделали, ох рано. Собрали коллегам две сборки уже на Кометах, 10100F/470 и 10400F/490, хотя изначально они хотели 5600Х себе. Я самолично отговорил их
если бы уже не сидел на АМ4 платформе, я бы тоже себе 10400F сейчас брал и даже не смотрел на этот оверпрайс 5600х.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не корпорация бобра, а просто долбаная обычная корпорация
leif
вообще, АМД быстро что-то оборзели и из "народных" выпрыгнули. Рано они это сделали, ох рано. Собрали коллегам две сборки уже на Кометах, 10100F/470 и 10400F/490, хотя изначально они хотели 5600Х себе. Я самолично отговорил их
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не корпорация бобра, а просто долбаная обычная корпорация
-
leif
Member
Якщо б не ціни на інтел викликані дефіцитом 18 року, то з осені 2017 нічого народного у амд крім примітивного але надійного як лом маркетингу "многаядєр задешево" і не було.
i5 8400 по msrp був сильно привабливіше ніж 1600\2600, 9400f +\- на одному рівні з 3600Х в іграшках, 10400f помітно швидше за 3600Х для звичайного юзера і при цьому дешевше. 5600х вже лютий оверпрайс.
розвели як кошенят, як на мене.
i5 8400 по msrp був сильно привабливіше ніж 1600\2600, 9400f +\- на одному рівні з 3600Х в іграшках, 10400f помітно швидше за 3600Х для звичайного юзера і при цьому дешевше. 5600х вже лютий оверпрайс.
розвели як кошенят, як на мене.
-
DuckRider
Member
Наконец-то до меня дозвонился биомусор, который спамил.
Посоны, как поставить спам на этого урода и сколько это стоит? Хочу помочь ему работать
Посоны, как поставить спам на этого урода и сколько это стоит? Хочу помочь ему работать
-
Grinnie Jax
Member
leif
тут не соглашусь, на свое время и деньги 2600, 1600AF и 3600 были довольно имбовыми. В сегменте ноутов тоже неплохо расшевелил болото, ноуты на 4500U -... -4900H весьма и весьма. А вот когда вышел 5600х, я понял, что они преждевременно начали охреневать. Потом ещё и 3600 зачем-то вырос в цене, по крайней мере здесь, хотя до сих пор более-менее. 3600 тут стоит $160, а 5600х - $320+.
они что, с дубу рухнули, ну я всё понимаю, но где там в два раза разница?!
тут не соглашусь, на свое время и деньги 2600, 1600AF и 3600 были довольно имбовыми. В сегменте ноутов тоже неплохо расшевелил болото, ноуты на 4500U -... -4900H весьма и весьма. А вот когда вышел 5600х, я понял, что они преждевременно начали охреневать. Потом ещё и 3600 зачем-то вырос в цене, по крайней мере здесь, хотя до сих пор более-менее. 3600 тут стоит $160, а 5600х - $320+.
-
DuckRider
Member
какие-то всратые аналоги зеонов сандалей с алика с дикими задержками памяти. Все, кто обновляли свои интел на это вот - достаточно упоротые людиGrinnie Jax:leif
тут не соглашусь, на свое время и деньги 2600, 1600AF
Только с 3 серии их кпу стали нормальными, 5 приятная, но цена убежала вверх. При этом, между интел и 5 серией, я б отдал предпочтение более холодной рязани
-
Grinnie Jax
Member
Ай, надоели эти споры. Я уважаю вас как интересных собеседников и коллег по нашему общему хобби, но вы любите со всей дури преукрашивать качества Интела и драматизировать касательно АМД. Да да, все процы АМД убогое, слабое, глючное, никому не нужное Г. Все процы Интел вершина и ультимативный выбор каждого
надоело в сотый,а то и тысячный раз что-то объяснять и доказывать. Надо было брать Зеон с Алика
спокойной всем.
-
Sanьka
Member
АМД дорого потому что это суперские процына нормальной АМ4 платформе.
Синее барахло требует постоянной смены МП, уже даже 2 поколения не выдерживает.
Еще и жрет как не в себя. Синий 8 коре дрет больше чем АМДшный топовый 16 коре.
Понятно что с таким раскладом АМД дороже, так как лучше не только по произ-ти, а и по другим потребительским качествам как то потребление или совместимость платформы.
Синее барахло требует постоянной смены МП, уже даже 2 поколения не выдерживает.
Еще и жрет как не в себя. Синий 8 коре дрет больше чем АМДшный топовый 16 коре.
Понятно что с таким раскладом АМД дороже, так как лучше не только по произ-ти, а и по другим потребительским качествам как то потребление или совместимость платформы.
-
анти__бот
Member
да вы все врете! Лучше на пеньке сидеть, чем на р9, да и что это такое р9, вот пень вещь понятная.
-
DuckRider
Member
в итоге ты всё как-то вывернул и обобщил, хотя я чётко обозначил градациюGrinnie Jax:Ай, надоели эти споры. Я уважаю вас как интересных собеседников и коллег по нашему общему хобби, но вы любите со всей дури преукрашивать качества Интела и драматизировать касательно АМД. Да да, все процы АМД убогое, слабое, глючное, никому не нужное Г. Все процы Интел вершина и ультимативный выбор каждогонадоело в сотый,а то и тысячный раз что-то объяснять и доказывать. Надо было брать Зеон с Алика
спокойной всем.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
4650g достался за 5900 без скидки на 150грн дороже был 3600, зря гонялся за первым и ам4 в частности.
4650g достался за 5900 без скидки на 150грн дороже был 3600, зря гонялся за первым и ам4 в частности.
Последний раз редактировалось Hells Angels 23.02.2021 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
при завищених цінах на інтел, можливо були в окремі моменти, але подивись я скинув тест, де 9400 на одному рівні з 3600х, а часто і швидше. а 9400f це практично, без 5% той же 8400(f), який вийшов лише на кілька місяців пізніше ніж 1600.Grinnie Jax:на свое время и деньги 2600, 1600AF и 3600 были довольно имбовыми
тобто купуєш i5 8400 по ціні R5 1600 в 2017, отримуєш процесор набагато швидше конкурента, і якщо це ігровий комп без особливого ентузіазму, то при цьому пропускаєш 2600, 3600 і лише в 21 році по бажанню можна грейданутись на 5600 або 11400. не бачу тут нічого народного з боку амд. та ж сама історія була і з процами вищих цінових категорій, але картину сильно зіпсував дефіцит, про що я вже написав вище.
-
Grinnie Jax
Member
DuckRider
у меня не было ни одной ситуации за 2.5 года, где бы мне не хватило контроллера памяти. За других не ручаюсь.
leif
это было давно уже, на тот момент я сидел прикидывал в экселе две сборки, одну на интеле, другую на АМД, и последняя вышла привлекательнее. Не жалею до сих пор, что в то время решил собирать на АМ4 платформе.
у меня не было ни одной ситуации за 2.5 года, где бы мне не хватило контроллера памяти. За других не ручаюсь.
leif
это было давно уже, на тот момент я сидел прикидывал в экселе две сборки, одну на интеле, другую на АМД, и последняя вышла привлекательнее. Не жалею до сих пор, что в то время решил собирать на АМ4 платформе.
-
leif
Member
залежить від того як ти рахував (пам'ять на б-дай за 250$\16gb в 2018 році інтелу, наприклад, не була потрібна) і на які тести дивився оцінюючи продуктивність на $. звичайно, на твоєму улюбленому течспоті намалюють результатів, що 2600 це такий майже 8700, "буквально 10% різниці" і оце от все. тоді так, буде виглядати як привабливий вибір. а якщо адекватні тести глянути, то до 3000 серії у амд все зовсім сумно було, незважаючи на ціни: молодший i5 8400 в домашньо-ігровому ПК був значно швидше будь-якого CPU від амд включно з флагманськими. та й 3600 тільки наздогнав 8400 і не більше.Grinnie Jax: последняя вышла привлекательнее
-
WakeMe
Member
Я насколько помню цены на оба лагеля здоворо трусило в разные стороны за эти годы и в каждый промежуток времени выгодней было купить то один, то другой.