Ethereum установил новый рекорд — курс криптовалюты превысил $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Rhizone:
dead_rat:Вон Тесла вкинула 1.5 лярда на примерно 45, сейчас на 55 может неплохо уронить курс, если выведет их.
Капитализация больше триллиона. Суточный объем торгов ~100 миллиардов. Каким образом там что-то уронится при выводе ~0,2%? Дельта суточной волатильности на порядок выше :gigi:
Не вся сума використовується в торгах, тому якщо через публічну біржу прогнати то вичерпати стакани і обвалити курс, по крайній мірі тимчасово, цілком реально.
kolio
Member

Rhizone:Суточный объем торгов ~100 миллиардов.
ага. туда-сюда ганяют 5 торгашей деньги по кругу создавая на ровном месте видимость. Уже проходили это пару лет назад. Была куча новостей. Всё по полочкам разложено было, как именно раскручивали курс. После того как бросили накрутку - всё очень быстро схлопнулось.
Asvon
Junior

MessiaH: Так вот мне и интересно можно ли ярд криптой вывести в долларе. У бирж есть ограничения и я не знаю таких бирж, которые могут вывести за раз такую сумму
1.У авторизированных пользователей бирж лимит на вывод 100BTC в сутки, а это 5500000$

2.Маск будет создавать свою криптовалюту, с названием Marscoin.
Rhizone
Member

nazar-pc:Не вся сума використовується в торгах, тому якщо через публічну біржу прогнати то вичерпати стакани і обвалити курс, по крайній мірі тимчасово, цілком реально.
Может быть, но сейчас вся эта шарага растет больше на новостях, чем на рил активити. Предположу, что разворот начнется с тех же полей. Но ключевой вопрос - когда? :)
Hotspur
Member

nazar-pc:більшість людей міряють цінність BTC в USD та UAH, але гляньте з іншого боку на курс USD чи UAH в BTC, частина населення вже дивиться на курси саме з такого боку (і тоді несподівано продукти в магазині стали не дорожчими, а дешевшими останнім часом).
ага. а можно мерять троистыми унциями или каратами. смешно читать. биткойн как средство платежа мертв
dead_rat
Member

Rhizone:Капитализация больше триллиона. Суточный объем торгов ~100 миллиардов. Каким образом там что-то уронится при выводе ~0,2%?
Каком выводе? Завтра Маск напишет твит, что коины фигня и он свои продал и посмотрим :lol:
Rhizone
Member

dead_rat:Завтра Маск напишет твит, что коины фигня и он свои продал и посмотрим
Он вчера написал именно такой твит, и что?
Накануне Маск весьма скептично отозвался о первой криптовалюте. Он назвал биткоин «чуть менее глупой формой ликвидности, чем сбережения в денежных средствах». Он признал, что инвестиции Tesla в криптовалюту на $1,5 млрд, о которых она объявила на прошлой неделе, — безрассудство для компании из индекса S&P500. Миллиардер отметил, что действия Tesla не отражают напрямую его мнения.
dead_rat
Member

Rhizone:Он вчера написал именно такой твит, и что?
Хаха, подловил, ну посмотрим во что вера крепче в Маска или в Коин :laugh:
Последний раз редактировалось dead_rat 20.02.2021 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Rhizone
Member

dead_rat:Хаха, подловил
:gigi: ;)
KimRomik
Member

Romani:Я понимаю людей, которые радуются курсу битка, эфира. Так как они могут намайнить и вывести деньги по хорошему курсу. Но я не понимаю людей, которые уверены, что за битком будущее. Ну нельзя за валюту, которая может за день подешеветь в 2 раза или наоборот подорожать, на эти же 2 раза, что то покупать. Валюта, которой люди пользуются должна быть стабильна.

Я думаю, что все понимают что первая партия, тех кто будет выводить деньги с битка будет в выиграше и после этого биток начнёт падать в цене. А когда это случится и цена начнёт падать, то людей, которые будут покупать биток, будет мало(я не верю, что люди будут вкладывать деньги, если курс пойдёт на спад). И получится как в любой пирамиде, кто успел вывести тот красавчик, а кто нет тот...

Да, да я диванный эксперт. Но я бы хотел услышать ответ, на простой вопрос. Как всем обладателям битка получить деньги, а не виртуальную(ничем не подтвердженную) валюту?
я вот все больше и больше начинаю получать доверие к крипте, так как ну не люблю я налоговую своего государства, а платить и получать безналом хочу т.к. мне так удобнее, хотя через нее палятся все мои переводы
крипта была бы идеальна для оплаты, хотя пока не везде ее принимают
Последний раз редактировалось KimRomik 20.02.2021 12:13, всего редактировалось 2 раза.
shatun
Member

Wiolet:...Маск купил крипту, твитнул что-то, СМИ раздул новость- курс взлетел не пропорционально.
dead_rat: ...Завтра Маск напишет твит, что коины фигня и он свои продал и посмотрим
Может потому и твитнул, что купил? :-/ Представляю следующий твит: «Через сутки я продам всю свою криптовалюту» «Сутки назад я продал всю свою криптовалюту» :rotate:
nazar-pc
Member

Hotspur:
nazar-pc:більшість людей міряють цінність BTC в USD та UAH, але гляньте з іншого боку на курс USD чи UAH в BTC, частина населення вже дивиться на курси саме з такого боку (і тоді несподівано продукти в магазині стали не дорожчими, а дешевшими останнім часом).
ага. а можно мерять троистыми унциями или каратами. смешно читать. биткойн как средство платежа мертв
Золото як засіб оплати теж :yes:
Каву за BTC не купите бо не раціонально, а от автомобіль чи квартиру цілком адекватно. Тому кожному інструменту своя сфера застосування.
MessiaH
Member

nazar-pc:І який розумник вам таку дурню сказав? Хто там рагулятор золота нагадайте-но мені?
там же речь идёт не об обычном золоте, которое в перстнях или браслетах, а о банковских слитках, так что позволю не согласиться, что у золота совсем нет регулятора
Rhizone
Member

shatun:Представляю следующий твит:
https://twitter.com/elonmusk/status/136 ... et%3DTweet

Давно уже известно, что Маск любитель потроллировать своими твитами, поэтому здесь нечему удивляться, в общем-то =)
MessiaH
Member

в принципе думаю человечество когда-нибудь уйдёт от бумажных денег и придёт к электронной валюте, но в любом случае должен быть какой-то контроль и регулирование, а у нынешней крипты ни контроля, ни регулирования.
Hotspur
Member

nazar-pc:Золото як засіб оплати теж
есть золотые доллары и гривны. выходите за территорию детского сада
dead_rat
Member

nazar-pc:Каву за BTC не купите бо не раціонально, а от автомобіль чи квартиру цілком адекватно. Тому кожному інструменту своя сфера застосування.
Я предлагаю вам продать свою квартиру за биткоин ;)
Он же растет, потенциально будете в плюсе.
Или смелости не хватит?
Rhizone
Member

MessiaH:в принципе думаю человечество когда-нибудь уйдёт от бумажных денег и придёт к электронной валюте, но в любом случае должен быть какой-то контроль и регулирование, а у нынешней крипты ни контроля, ни регулирования.
Та будет этот контроль. Видимо, пока что не доросла крипта еще до тех размеров, чтобы заморачиваться этим. Или же, присутствуют другие причины не спешить с этим процессом. Чем быстрее растет капитализация, тем быстрее мы узнаем, какие именно меры приготовлены для крипты, думаю.
nazar-pc
Member

MessiaH:
nazar-pc:І який розумник вам таку дурню сказав? Хто там рагулятор золота нагадайте-но мені?
там же речь идёт не об обычном золоте, которое в перстнях или браслетах, а о банковских слитках, так что позволю не согласиться, что у золота совсем нет регулятора
Золото і там і там золото. Я про те що золото, як і BTC - це рідкісний скінченний ресурс який не можна як фіатні валюти намалювати на цифровому рахунку за який ви так топите чи надрукувати в довільній кількості на принтері.

Тому його вартість залежить від ринку, від того, на скільки цінним його вважають люди. Причини та мета можуть бути різні: комусь на перстень, а комусь позолотити контакти на платі для надійності контакту, а комусь для заощаджень.
dead_rat
Member

MessiaH:в принципе думаю человечество когда-нибудь уйдёт от бумажных денег и придёт к электронной валюте
Валюта-то и сейчас электронная, мы ее только так по банковским счетам гоняем.

Но нужна регултруемая и стабильная.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
nazar-pc:як і BTC - це рідкісний скінченний ресурс
А кто мешает перезапустить алгоритм и начать майнить btc 2.0?

Золото-то в мире ограничего, а вот алгоритмы в цифровом мире - нет
Ответить