Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

yupi:
RoMiLiUs:Ну не хватает уже немного
ползунки сдвинь влево :idea:
ползунки двигать это удел слабых
PushKing
Member

Смотрю люди совсем с ума посходили. Лежала евга 1066 однокулерная. Выставил за 6к. Просили отдать за 5к. Переставил за 6500, начали просить отдать за 6к :laugh: сегодня поехал продавать за 6500 по месту. Пока ехал три человека на лохе написали, что хотят купить. Люди, вы чего? В 2018 году все рухнуло когда за 1066 просили 9-10к. В этом будет так же? :laugh:
Renegade1979
Member

Пушкин:Смотрю люди совсем с ума посходили. Лежала евга 1066 однокулерная. Выставил за 6к. Просили отдать за 5к. Переставил за 6500, начали просить отдать за 6к :laugh: сегодня поехал продавать за 6500 по месту. Пока ехал три человека на лохе написали, что хотят купить. Люди, вы чего? В 2018 году все рухнуло когда за 1066 просили 9-10к. В этом будет так же? :laugh:
может людям играть надо, тут же 588 по 15 тыс. грн. пытаются продавать. Притом можно на 1066 играть в Легион на Оч. Выс. на 40 fps (ультра выедает 7500 МБ видео и потом слайдшоу 18 fps) и даже в Киберпунк на ультра на около 30 fps. Майнеры могут поставить копать, опять же, в стоке
PushKing
Member

Renegade1979
Ну когда я приехал продавать 1066, то игрой там и не пахло. При мне карту вставили в риг(кстати офигенский металл. Килло 20+ весит :laugh: ) и при включении "ПК" сразу же запустился феникс Майнер :gigi:
NehalemX
Junior

RoMiLiUs
Если надо видяшку то продам 3070 по дешевке - всего 50к, целых три штуки могу :D
Renegade1979
Member

Пушкин
Феникс... я до сих пор nbminer гоняю, лень заменить, думал тайминги покрутить, и память на 9000 даже выставлял на пару суток в афтебернере.. потом подумал, что хрен его знает, что там за термопрокладки мне поменяли в сервисе в декабре, когда одну с вертушек заменяли, вдруг еще перегреется или деградирует. И короче вроде неделя прошла или две, смотрю на Банане уже 30 баксов. И сегодня купил USDCoin. Их оказывается можно на бестчейндже сливать, но курс чуть ниже. Сейчас Tether должны 20го подавать документы в суд и уедут на кичу, и USDT може кархнется, и эфир с битком следом, а токены Коинбейса вроде живые будут
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.02.2021 21:16, всего редактировалось 1 раз.
NehalemX
Junior

Пушкин
В принципе если идем по 13 году то будет промежуточный пик на 60-70к, откат к 20к и полет на 200+. А может и не будет, обьявят еще пару компаний про вложения в биток, начнут его принимать к оплате и будет туземарс
Последний раз редактировалось NehalemX 18.02.2021 21:16, всего редактировалось 1 раз.
nochnik89
Member

Пушкин:Смотрю люди совсем с ума посходили
15 минут и я продал 6 штук 1660ти :gigi: расскажете мне тут :rotate:
PushKing
Member

Renegade1979
Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии? :D
NehalemX
Junior

Renegade1979
Наоборот, люди в которых ЮСДТ есть начнут покупать крипту по любой цене чтобы спасти деньги
PushKing
Member

nochnik89
Разве это не сумасшествие? :gigi: люди платят по 7к за 20 махов :laugh: за карты 4-летней давности. Тратят по 30к за 40-50 махов с новых карт :gigi:
NehalemX
Junior

Пушкин
Ну я тратил 25к за 60 махов и уже все окупил B-)
PushKing
Member

NehalemX
Сценарий может быть любым, но одно точно будет - дамп. Для меня сигналом будет абсолютно неадекватный рынок карт. 9-10к за 1066. Это должно значить, что все уже настолько раздулось, что жди беды! Первым делом посливаю оставшиеся 1060.
odessitmws
Member

Пушкин
да вроде нету там конских комисий в лтс было 35 баксов на найсе, с обменика прилетело 1к+грн тютелька в тютельку
Renegade1979
Member

Пушкин:Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
а как же 4100 UAH/total и 120 EUR жесткий лимит, после прохождения верификации? Когда-то ж все равно дойдет до обменников у непонятных жуликов или p2p обмена прямо на месте. То я чисто решил походлить USDC и посмотреть как все кархнется, а я буду ржать. Пока Бананс не соскамится, как Криптопия и Коинсмаркетс в 2018
rage11
Member

Renegade1979 та не, после верификации 75000/день, 150к/месяц. то у них трудности перевода на русский
Renegade1979
Member

rage11 просто лень было проходить. Загранпаспорт вроде есть, може прокатит. Но инглишом же написано завершите проверку "базовой инфы" чтоб увеличить лимит до 4100/вообще
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Пушкин:Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
ну наверно, потому что для банан-гривну - пожалуйста пройдите верификацию, напишите фамилию имя отчество, адрес проживания, анализы мочи, тест днк и так далее. А потом еще Налоговая у Бинанса все данные запросит, они же ведь теперь официально сотрудничают, раз Гривну принимают. Потом и Тетя с налоговой тоже позвонит, и товарищ майор в двери постучит :rotate: Нафиг оно надо :-/ :down:

Так через Лйткоин выводить можно, там минимальная комиссия за вывод, даже меньше чем в Догикоине (как ни странно) а вот Биток конечно жееесть ! 18$ было последний раз за вывод с Бинанса. Только не через бестчендж, а через exchangesumo.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
odessitmws:да вроде нету там конских комисий в лтс было 35 баксов на найсе, с обменика прилетело 1к+грн тютелька в тютельку
Плюсую :up:
Renegade1979
Member

Lucas55:Так через Лйткоин выводить можно, там минимальная комиссия за вывод, даже меньше чем в Догикоине (как ни странно) а вот Биток конечно жееесть ! 18$ было последний раз за вывод с Бинанса. Только не через бестчендж, а через exchangesumo.
а то вообще моя любимая схема, я и в 2017 все хранил в лайткоинах и даже торговался на курсе. И между коинсмаркетсом и криптопией одну неделю была разница в 10-20 тыс. сат, может все выводили, что-то знали. И я там неплохо набарыжил, пока на новый год не отключили вывод и не сперли все бабки
Chernigov8gb
Junior

Пушкин:nochnik89
Разве это не сумасшествие? :gigi: люди платят по 7к за 20 махов :laugh: за карты 4-летней давности. Тратят по 30к за 40-50 махов с новых карт :gigi:

люди платят по 7к за 20 махов :laugh: за карты 4-летней давности?? это какие :spy:
Ответить