ползунки двигать это удел слабыхyupi:ползунки сдвинь влевоRoMiLiUs:Ну не хватает уже немного
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
fastneed
Member
-
PushKing
Member
Смотрю люди совсем с ума посходили. Лежала евга 1066 однокулерная. Выставил за 6к. Просили отдать за 5к. Переставил за 6500, начали просить отдать за 6к
сегодня поехал продавать за 6500 по месту. Пока ехал три человека на лохе написали, что хотят купить. Люди, вы чего? В 2018 году все рухнуло когда за 1066 просили 9-10к. В этом будет так же? 
-
Renegade1979
Member
может людям играть надо, тут же 588 по 15 тыс. грн. пытаются продавать. Притом можно на 1066 играть в Легион на Оч. Выс. на 40 fps (ультра выедает 7500 МБ видео и потом слайдшоу 18 fps) и даже в Киберпунк на ультра на около 30 fps. Майнеры могут поставить копать, опять же, в стокеПушкин:Смотрю люди совсем с ума посходили. Лежала евга 1066 однокулерная. Выставил за 6к. Просили отдать за 5к. Переставил за 6500, начали просить отдать за 6ксегодня поехал продавать за 6500 по месту. Пока ехал три человека на лохе написали, что хотят купить. Люди, вы чего? В 2018 году все рухнуло когда за 1066 просили 9-10к. В этом будет так же?
-
PushKing
Member
Renegade1979
Ну когда я приехал продавать 1066, то игрой там и не пахло. При мне карту вставили в риг(кстати офигенский металл. Килло 20+ весит
) и при включении "ПК" сразу же запустился феникс Майнер 
Ну когда я приехал продавать 1066, то игрой там и не пахло. При мне карту вставили в риг(кстати офигенский металл. Килло 20+ весит
-
NehalemX
Junior
RoMiLiUs
Если надо видяшку то продам 3070 по дешевке - всего 50к, целых три штуки могу
Если надо видяшку то продам 3070 по дешевке - всего 50к, целых три штуки могу
-
Renegade1979
Member
Пушкин
Феникс... я до сих пор nbminer гоняю, лень заменить, думал тайминги покрутить, и память на 9000 даже выставлял на пару суток в афтебернере.. потом подумал, что хрен его знает, что там за термопрокладки мне поменяли в сервисе в декабре, когда одну с вертушек заменяли, вдруг еще перегреется или деградирует. И короче вроде неделя прошла или две, смотрю на Банане уже 30 баксов. И сегодня купил USDCoin. Их оказывается можно на бестчейндже сливать, но курс чуть ниже. Сейчас Tether должны 20го подавать документы в суд и уедут на кичу, и USDT може кархнется, и эфир с битком следом, а токены Коинбейса вроде живые будут
Феникс... я до сих пор nbminer гоняю, лень заменить, думал тайминги покрутить, и память на 9000 даже выставлял на пару суток в афтебернере.. потом подумал, что хрен его знает, что там за термопрокладки мне поменяли в сервисе в декабре, когда одну с вертушек заменяли, вдруг еще перегреется или деградирует. И короче вроде неделя прошла или две, смотрю на Банане уже 30 баксов. И сегодня купил USDCoin. Их оказывается можно на бестчейндже сливать, но курс чуть ниже. Сейчас Tether должны 20го подавать документы в суд и уедут на кичу, и USDT може кархнется, и эфир с битком следом, а токены Коинбейса вроде живые будут
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.02.2021 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
NehalemX
Junior
Пушкин
В принципе если идем по 13 году то будет промежуточный пик на 60-70к, откат к 20к и полет на 200+. А может и не будет, обьявят еще пару компаний про вложения в биток, начнут его принимать к оплате и будет туземарс
В принципе если идем по 13 году то будет промежуточный пик на 60-70к, откат к 20к и полет на 200+. А может и не будет, обьявят еще пару компаний про вложения в биток, начнут его принимать к оплате и будет туземарс
Последний раз редактировалось NehalemX 18.02.2021 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
15 минут и я продал 6 штук 1660тиПушкин:Смотрю люди совсем с ума посходили
-
PushKing
Member
Renegade1979
Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
-
NehalemX
Junior
Renegade1979
Наоборот, люди в которых ЮСДТ есть начнут покупать крипту по любой цене чтобы спасти деньги
Наоборот, люди в которых ЮСДТ есть начнут покупать крипту по любой цене чтобы спасти деньги
-
PushKing
Member
nochnik89
Разве это не сумасшествие?
люди платят по 7к за 20 махов
за карты 4-летней давности. Тратят по 30к за 40-50 махов с новых карт 
Разве это не сумасшествие?
-
NehalemX
Junior
Пушкин
Ну я тратил 25к за 60 махов и уже все окупил
Ну я тратил 25к за 60 махов и уже все окупил
-
PushKing
Member
NehalemX
Сценарий может быть любым, но одно точно будет - дамп. Для меня сигналом будет абсолютно неадекватный рынок карт. 9-10к за 1066. Это должно значить, что все уже настолько раздулось, что жди беды! Первым делом посливаю оставшиеся 1060.
Сценарий может быть любым, но одно точно будет - дамп. Для меня сигналом будет абсолютно неадекватный рынок карт. 9-10к за 1066. Это должно значить, что все уже настолько раздулось, что жди беды! Первым делом посливаю оставшиеся 1060.
-
odessitmws
Member
Пушкин
да вроде нету там конских комисий в лтс было 35 баксов на найсе, с обменика прилетело 1к+грн тютелька в тютельку
да вроде нету там конских комисий в лтс было 35 баксов на найсе, с обменика прилетело 1к+грн тютелька в тютельку
-
Renegade1979
Member
а как же 4100 UAH/total и 120 EUR жесткий лимит, после прохождения верификации? Когда-то ж все равно дойдет до обменников у непонятных жуликов или p2p обмена прямо на месте. То я чисто решил походлить USDC и посмотреть как все кархнется, а я буду ржать. Пока Бананс не соскамится, как Криптопия и Коинсмаркетс в 2018Пушкин:Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
-
rage11
Member
Renegade1979 та не, после верификации 75000/день, 150к/месяц. то у них трудности перевода на русский
-
Renegade1979
Member
rage11 просто лень было проходить. Загранпаспорт вроде есть, може прокатит. Но инглишом же написано завершите проверку "базовой инфы" чтоб увеличить лимит до 4100/вообще
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну наверно, потому что для банан-гривну - пожалуйста пройдите верификацию, напишите фамилию имя отчество, адрес проживания, анализы мочи, тест днк и так далее. А потом еще Налоговая у Бинанса все данные запросит, они же ведь теперь официально сотрудничают, раз Гривну принимают. Потом и Тетя с налоговой тоже позвонит, и товарищ майор в двери постучитПушкин:Зачем пользоваться помойным бестченджем с конскими курсами и комсой, когда банан выводит гривну прямо на карту при 2.5%, или же евро при 0.8€ комиссии?
Так через Лйткоин выводить можно, там минимальная комиссия за вывод, даже меньше чем в Догикоине (как ни странно) а вот Биток конечно жееесть ! 18$ было последний раз за вывод с Бинанса. Только не через бестчендж, а через exchangesumo.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Плюсуюodessitmws:да вроде нету там конских комисий в лтс было 35 баксов на найсе, с обменика прилетело 1к+грн тютелька в тютельку
-
Renegade1979
Member
а то вообще моя любимая схема, я и в 2017 все хранил в лайткоинах и даже торговался на курсе. И между коинсмаркетсом и криптопией одну неделю была разница в 10-20 тыс. сат, может все выводили, что-то знали. И я там неплохо набарыжил, пока на новый год не отключили вывод и не сперли все бабкиLucas55:Так через Лйткоин выводить можно, там минимальная комиссия за вывод, даже меньше чем в Догикоине (как ни странно) а вот Биток конечно жееесть ! 18$ было последний раз за вывод с Бинанса. Только не через бестчендж, а через exchangesumo.
-
Chernigov8gb
Junior
Пушкин:nochnik89
Разве это не сумасшествие?люди платят по 7к за 20 махов
за карты 4-летней давности. Тратят по 30к за 40-50 махов с новых карт
люди платят по 7к за 20 махов