Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow V3 Tenkeyless

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Вложения
index.jpg
Ivanovich96
Member

MetalistForever:Предлагаю обсудить Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow V3 Tenkeyless
Razer иди в пейзер
А если еще добавить подпись simple на ведре то можно за 200К продавать)
verydima
Member

Ребята, а кто знает хорошую тихую клавиатуру? Желательно, тихую механику.
Rick Dalton
Member

Как-то странно читать обзор клавы без теста тайпинга :think:
verydima:Ребята, а кто знает хорошую тихую клавиатуру? Желательно, тихую механику.
Вармило на сайлент свичах, у них с завода смазанные стабилизаторы, с сайлент свичами уже будет достаточно тихо. Для ещё большей тишины уже надо прокладывать шумку и смазывать сами свичи.
Kashtan
Member

verydima:Ребята, а кто знает хорошую тихую клавиатуру? Желательно, тихую механику.
K70 RGB MK.2 Low Profile RAPIDFIRE - рекомендую спробувати, в мене така лежить без діла бо не зайшла по свічам, безшумна, не схожа на механіку, хоча є такою.
Однозначно потрібно особисто пробувати, огляди щось не дуже співпадають.
DuckRider
Member

MetalistForever:Предлагаю обсудить Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow V3 Tenkeyless
Razer иди в пейзер
Комментаторы на оверах:
"Рейзер оверпрайс"
Вармило, черри, дакки:
А шо, можно было так дешево клавиатуру сделать?
Volodimir
Member

DuckRider:А шо, можно было так дешево клавиатуру сделать?
Да, если ставить не Черри, а китайский нонейм.
Последний раз редактировалось Volodimir 18.02.2021 23:14, всего редактировалось 1 раз.
kolio
Member

Как по мне оверпрайс. Всё пластиковое. Без подставки для рук.
Глазу не за что зацепиться.
Даже софта нормального нет.

P.S. Мне зашли на ура Cherry MX Brown :up:
Artem_K
Member

DuckRider: А шо, можно было так дешево клавиатуру сделать?
Если очень захотеть, то можно ). Я год назад взял Gigabyte K83 на Cherry МХ Red за 1150 грн.
Alligator
Member

Клава без Num клавиш за 3299 грн? Я от урезанной клавы синкпада пол года плевался, а эту наверно б сломал при первой необходимости, например миссии танцев лоурайдеров в ГТА СА :lol:
freewaree
Member

Очередная очень плохая клавиатура с диким ценником, в ней плохо всё.
Дургод на алике с сайлент свичами, или икбц ц87 подешевле но без программируемости.
Rick Dalton
Member

Alligator:Клава без Num клавиш за 3299 грн? Я от урезанной клавы синкпада пол года плевался, а эту наверно б сломал при первой необходимости, например миссии танцев лоурайдеров в ГТА СА :lol:
Недавно на дюргоде к320 кстати проходил эту миссию, на стрелках всё проходится ;)
Дедвейд
Member

Райзер - ГАМНИЩЕ!!!!!!!!!!! Даже сама их тех.поддержка это признала. Не ведитесь на это барахло!
Jaa
Member

Колись купив собі пару Рейзерів - мишу й клаву. Миша десь за рік-два відмучилася (проскакування колеса, дабл-клікі), клаву юзаю й по сей день, але це перший и останній раз, коли я придбав Рейзер.
Невдоволений співвідношенням ціна/якість та софтом. Софт це взагалі рак мозкув них.

Про софт, наприклад - щоб клава тупо світилася однім коліром (замість перелива всіма по дефолту) у системі потрібно тримати запущеними пару софтін та декілька сервісів. Чому не можна зберігати налаштування у самій клаві (як це робить СтілСеріс) - невідомо.
capodin
Junior

Ребята, а насколько я понял механика не всем нравится? проще попробовать, да? :)
У меня обычная logitech к310. и мне только подсветки вроде бы не хватает )
и печатаю мало...
Melofon
Member

Лучше уже Hator TKL которая дешевле почти в два раза (за 1750 щас можно выцепить) и качественнее.
tahax
Member

к сожалению, рейзер давно уже скатился. из прежнего осталась только конская цена, а качество упало в разы
Grinnie Jax
Member

Купил себе три года назад Corsair K63 на нормальных черри, а Райзер все извращаются
bigmonstr666
Member

Jaa:Колись купив собі пару Рейзерів - мишу й клаву. Миша десь за рік-два відмучилася (проскакування колеса, дабл-клікі), клаву юзаю й по сей день, але це перший и останній раз, коли я придбав Рейзер.
Невдоволений співвідношенням ціна/якість та софтом. Софт це взагалі рак мозкув них.

Про софт, наприклад - щоб клава тупо світилася однім коліром (замість перелива всіма по дефолту) у системі потрібно тримати запущеними пару софтін та декілька сервісів. Чому не можна зберігати налаштування у самій клаві (як це робить СтілСеріс) - невідомо.
может проблема не в ПО а в руках?
сам пользуюсь софтиной их и не помню никаких проблем с тем что вы описали.. тут скорее дело в руках

как то не ясно, клаву вы юзаете и все равно не довольны))) вы чем то вообще в жизни довольны?)
Wahoo
Member

Купил SS6gv2 на Cherry Black.
И получается как у Кларксона про тойоту короллу.
1 год - КЛАСС!
2 год - КЛАСС!
3 год - ГУД!
4 год - норм.
5 год - ну норм...
6 год - норм, работает, но чет скучно.
... думаю еще лет на 15 хватит.
Ответить