Анабиоз: Сон разума. Ледяное безмолвие

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить Анабиоз: Сон разума. Ледяное безмолвие

Какова разница между DX9 и DX10 ?
DaKaR
Member

Ничего лучше в этом жанре в 2008 не выходило :super:
EmigoS
Junior

Какова разница между DX9 и DX10 ?
Весьма существенна! Анабиоз DX10 по полной ипользует.
2 DaKaR
Согласен) Для меня вобще стал неожиданностью и очень приятной. Сразу подвинул фолл 3 с ервой строчки игры года и возвёл туда Анабиоз. Это нечто канеш. В 2007-ом немецкий Crysis, а вот в конце 2008-ого уже почти наш) ответ Чемберлену ^.^ :up:
Jus
Member

я наверное тупой... :lamer: Но я тупо застрял в самом начале, когда нужно за собакой бежать в пурге, а перед самым ледоколом прыгать с ледяного уступчика. Так вот я на нем свалился раз 50... потом взбесился и стер нахрен. Может быть зря, но когда на самом простейшем в начале застрял - то что дальше было бы?
wolfsanek
Reviewer

Jus:прыгать с ледяного уступчика
Не понял точно про какой прыжок речь... Но там в самом начале разлом - два шага влево и запрыгиваем на другую льдину. Или если уже у самого борта стоишь, то просто прыгать на люльку раскачивающуюся (перед этим поднимаемся наверх на небольшую горку).
MaJ0r
Advanced Member

Скучноватая игра на мой взгляд, чего-то не хватает чтобы ее оживить. Ну и тупит она на максимальных настройках на 4870Х2. Кстати проблема с яркостью на картах АТИ очень легко решается )))
Zendar
Member

MaJ0r: Ну и тупит она на максимальных настройках на 4870Х2.
PhysX... точнее его отсутствие=) Догадались бы уж Nvidia сделать официально так, чтоб их карточки можно было как отдельные физ-ускорители использовать. Думаю лишние продажи им не помешают ( пусть даже это будут продукты класса GF9500)
Jus
Member

wolfsanek:Не понял точно про какой прыжок речь... Но там в самом начале разлом - два шага влево и запрыгиваем на другую льдину. Или если уже у самого борта стоишь, то просто прыгать на люльку раскачивающуюся (перед этим поднимаемся наверх на небольшую горку).
Во-во! Именно на эту люльку! Никак не могу, сцу.. на нее запрыгнуть! :mad: Как я только не изгалялся...
Vladuka
Member

Jus
Перед этим поворачиваешь налево, и поднимаемся по кругу наверх на небольшую горку. То есть в итоге прыгаешь на люльку сбоку. Так делал?
Jus
Member

Vladuka:Перед этим поворачиваешь налево, и поднимаемся по кругу наверх на небольшую горку. То есть в итоге прыгаешь на люльку сбоку. Так делал?
ну вроде бы да... Там еще такая горка, что прямо перед тобой люлюка, но если остановиться и стоять - то начинаеш по льду скользить вбок
Vladuka
Member

Jus
Все правильно. Это прям мистика :insane:
Jus
Member

Vladuka:Это прям мистика
та отож... ну да и хрен с ней, с игрухой ))) Я вон лучше 5-й разок сталкера погоняю по зоне B)
nochnik89
Member

Прошел ее, я под впечатлением. Пропустил в свое время, но лучше поздно чем никогда :rotate:
Игра геймплейно хоть и устарела, но сюжет, хоррор составляющая и чисто "нашенская атмосфера" очень и очень на высоте :beer:
Ответить