Последние статьи и обзоры
Новости
Zotac разозлила геймеров публикацией фото майнинг-фермы в Twitter
-
shepard1986
Member
Зараз відеокарти як друкарські станки, тому чекати адекватних цін і наявності не варто ще довго(весна 2022 року).
Последний раз редактировалось shepard1986 18.02.2021 06:02, всего редактировалось 2 раза.
-
14nm++++++++SuperFin
Junior
Вы не понимаете. Это заводская проверка на выявление брака . К конечным потребителям приедут девайсы, протестированные как минимум 7000 часов, как любит писать Асус .
Ну и тэги в твитте еще ни разу не провокационные . Ждем извинений от штаб-квартиры Зотак.
Ну и тэги в твитте еще ни разу не провокационные . Ждем извинений от штаб-квартиры Зотак.
-
AndyObserver
Member
Вы хоть читали, то что процитировали? И на что отвечали???Их хватит для киберспортивных игр
Где там про игры??
Использовпние компьютера не ограничивается играми!
Отправлено спустя 7 минут :
Вот-вот, я про это давно писал, лень искать сейчас, где ....kyon:А кто-то еще пишет что карта не майнила когда продает, да сейчас вся цепочка под подозрением начиная с завода изготовителя и магазинов.
-
nochnik89
Member
Рыночек зарешал. Раньше на видеокартах играли - вот и рекламили под игры. А сейчас вон 8шт и в стойку . Кто платит - тот и прав . Не плачьте . Теперь все видеокарты будут "для работы"
-
Kronus
Member
А сегодня ночью, таки обновил. Так что, все правильно в статье написали.Salatik:c 13 февраля не обновлял, если верить графикам на coinmarketcap.
-
мурзик
Junior
-
Solar81
Member
Смех смехом. А я вот подумал. А на чём всякие гуглстадии крутятся? Уж не на фермах ли из видюх. Врятли на ксеонах.zimorodok:Сервер для cloud gaming
Вот кто выжрал видеокарты из продажи. А так же всякие датацентры. Бигдата же важна. А на чём её вертеть, как не на видюхах.
-
Ferix
Member
Solar81
Вообще писали что там железки от амд .
Но я когда-то в ютуб смотрел одного блогера, он пробовал стадию. И он говорил, что на квадрах rtx. Даже в настройки залазил. Дело в том, что на этих квадрах низкая игровая производительность, а ценник космос
Но я когда-то в ютуб смотрел одного блогера, он пробовал стадию. И он говорил, что на квадрах rtx. Даже в настройки залазил. Дело в том, что на этих квадрах низкая игровая производительность, а ценник космос
-
14nm++++++++SuperFin
Junior
Ну дык Квадрик = Жираф с упором на фп64. Такие вычисления не используются в гейминге. Был универсальный титан - гибрид Жирафа и Квадрика, но Хуанг почему-то решил его не выпускать (пока что).Ferix:Solar81
-
kyon
Member
AndyObserver
Да об этом еще в 2017-м говорили, что карты прямо с проходной завода на майнинг фермы идут, какой дурак их продавать будет по рек ценам.
Да об этом еще в 2017-м говорили, что карты прямо с проходной завода на майнинг фермы идут, какой дурак их продавать будет по рек ценам.
-
CJWanderer
Junior
Сомневаюсь что они долго прокрутятся на стоковых охладах ещё и этими накладками из кучи пластикаSolar81:Смех смехом. А я вот подумал. А на чём всякие гуглстадии крутятся? Уж не на фермах ли из видюх. Врятли на ксеонах.zimorodok:Сервер для cloud gaming
Вот кто выжрал видеокарты из продажи. А так же всякие датацентры. Бигдата же важна. А на чём её вертеть, как не на видюхах.
-
Kore
Member
- А они не унимаются.
-
lucky146
Member
lucky146:Уже б давно сделали фикс на карты которые для игр, для игр без возможности майнить а другие для майна и пусть с ними занимаются дальше этой херней!
ПС. Не дадим накидать мне минусов! Остановим вместе зло.
https://itc.ua/news/nvidia-vypustit-spe ... videokart/