Я надеюсь это не рофл? Какой стим на хбокс.mgerchik:_clawfinger_
так а вы владелец уже? или пока только интересуетесь?
просто тоже есть вопросы. интересно как на хбоксе обстоят дела с подключением разных учёток (того же стима например), или можно по ключу какому то например, переактивировать игру из стима в МС сторе (или как он там на боксе называется). не покупать же по второму кругу.
может кто то шарящий прояснить эту тему?
Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір ігрової приставки/консолі
-
overload17
Member
-
EVGalipt
Junior
У меня xbox series S, уже как 2 недели играюсь, есть много приложений тот же самый браузер от майкрософта, Ютуб, твич ( можно стримить с консоли) и т.д.. по поводу клавы с мышей, где то поддерживается , а где то нет. В том же самом браузере работает только клавиатура , в новой игре Ассасина можно и Клавой с мышей бегать, но при резком повороте мыши ловишь разрывы картинки, а на джойстике как то все плавно играется. В xboxe постоянно что то обновляется, не удивлюсь если вскоре можно будет пользоваться им как мини ПК.
-
Nuclear World
Member
У кого то есть рабочая прога Save Wizard? Для конвертации сейвов с PS4 на ПК, очень хочу перенести сохранения Horizon на пк.
-
Draqoon
Member
в стиме видел такую тему и там был человек который предлагал такую возможность
-
Prescott
Member
Кто-нибудь купил сериес S ? Хотим с пацанами взять с гейм пассом и по вечерам бегать в доступные игрули
-
Zzzz
Member
Товарищи, возможно кто-то продаёт диски на пс4-5?
Хочу купить недорого метро исход.
Спасибо!
Хочу купить недорого метро исход.
Спасибо!
-
Xan Kriegor
Member
Знаю двоих, кто взял "эску", но оба довольно быстро перешли на "икс" после этого. Если у вас ТВ/монитор 1080р, то, в принципе, можно и младшую версию брать для условной "фифы".Prescott:Кто-нибудь купил сериес S ?
Вам сюда, например: https://ps4.in.ua/classifieds/ Ну или на "оэлыкс". "Исход" сейчас можно взять за 400грн. в ПС Сторе. Без ДЛС, но все же.Zzzz:Хочу купить недорого метро исход.
-
myravei
Member
не советую сериес S брать, графон и фпс плохой до горя, а что будет через пару лет страшно представить, сериес S это 30фпс+шлак графон
-
Prescott
Member
На чём вы играете (монитор, телик) ? Прям настолько всё плохо ?myravei:не советую сериес S брать, графон и фпс плохой до горя, а что будет через пару лет страшно представить, сериес S это 30фпс+шлак графон
-
myravei
Member
телик 120 герц 55"Prescott:На чём вы играете (монитор, телик) ? Прям настолько всё плохо ?myravei:не советую сериес S брать, графон и фпс плохой до горя, а что будет через пару лет страшно представить, сериес S это 30фпс+шлак графон
-
Martix
Member
myravei
Модель можно узнать? Хочу себе тоже игровой телевизор
Модель можно узнать? Хочу себе тоже игровой телевизор
-
Volodimir
Member
Царь во дворца?Martix:Хочу себе тоже игровой телевизор
-
Prescott
Member
Модель в студиюmyravei:телик 120 герц 55"
-
Martix
Member
Volodimir
Телевизор из асашай на весь кишлак
.
Prescott
Скорее всего указаны эквивалентные значения уплавнялки или он тот самый, сын маминой подруги
Телевизор из асашай на весь кишлак
Prescott
Скорее всего указаны эквивалентные значения уплавнялки или он тот самый, сын маминой подруги
-
Prescott
Member
Ну почему сразу так ? Навскидку назову 4 модели с реальными 120 гц, vrr + hdmi 2.1Martix:Скорее всего указаны эквивалентные значения уплавнялки или он тот самый, сын маминой подруги
-
MessiaH
Member
Задумываюсь купить ПС5, скажите вот эта их фича PS+ это типа подписка на все существующие игры или там один шлак, а хорошие надо покупать за бабки?
-
overload17
Member
Путаешь все, PS+ это типа подписка мультиплеер, облачные сохранки и в месяц на 2 игры из раздачи. Это на хбоксе геймпасс - подписка на все игры. На пс покупать игры)MessiaH:Задумываюсь купить ПС5, скажите вот эта их фича PS+ это типа подписка на все существующие игры или там один шлак, а хорошие надо покупать за бабки?
-
fantomrulezz
Member
В PlayStation Plus Collection входит полтора десятка хороших, но не первой свежести игр, среди них есть несколько мастхэвных:MessiaH:Задумываюсь купить ПС5, скажите вот эта их фича PS+ это типа подписка на все существующие игры или там один шлак, а хорошие надо покупать за бабки?
- спойлер
- God of War
The Last of Us: Remastered
Uncharted 4: A Thief’s End
Battlefield 1
Monster Hunter World
Fallout 4
Final Fantasy XV
The Last Guardian
Ratchet and Clank
Infamous: Second Son
Days Gone
Bloodborne
Detroit: Become Human
Batman Arkham Night
Mortal Kombat X
Persona 5
Until Dawn
Resident Evil: Biohazard
Свежие ААА, которые вышли менее 2 лет назад, у Сони в подписку не попадают, в отличие от МС, ну и в целом количество игр по подписке намного меньше.
-
alexvvv
Member
Ну що нарешті ломанули прошивку 7.55 на ps4 і злили всі ексклюзиви
Хоч якщо чесно пройшов все що цікавило на ліцензії
Хоч якщо чесно пройшов все що цікавило на ліцензії
-
Martix
Member
Не понимал и не понимаю этой всей движухи с пиратством, если игра нравится то купи, если дорого - жди распродаж или купи на диске, чтоб потом перепродать. Цирк шапито, ей богу, если на игры прям нет денег, то нужно идти и зарабатывать, а не в игры играть.alexvvv:Ну що нарешті ломанули прошивку 7.55 на ps4 і злили всі ексклюзиви
ПС: у меня библиотека в PS4 не пройдена даже на половину, за стим, ориджин вообще молчу, какой смысл ставить все игры, мучаться с танцами с бубном дабы как последний отщепенец урвать халяву?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я отстал от жизни, таки да, тоже уже видал, прогресс, все такое...Prescott:Ну почему сразу так ? Навскидку назову 4 модели с реальными 120 гц, vrr + hdmi 2.1