Последние статьи и обзоры
Новости
Western Digital выпустила линейку недорогих NVMe-накопителей WD Green SN350
-
Fen1xz
Member
Предлагаю обсудить Western Digital выпустила линейку недорогих NVMe-накопителей WD Green SN350
Сейчас на рынке дешевых NVMeшек доминирует самсунг, за те же деньги что и WD получаем быстрее и с 5 лет гарантии.
Сейчас на рынке дешевых NVMeшек доминирует самсунг, за те же деньги что и WD получаем быстрее и с 5 лет гарантии.
-
Melofon
Member
Гарантия 80 терабайт перезаписи для терабайтника это даже смешно по сравнению с обычными 600 терабайт у TLC для того же объёма которые можно купить +- за те же деньги.
-
Sanьka
Member
И так понятно что бюджетный хлам.Western Digital не уточняет, какие микросхемы памяти и контроллер лежат в основе новых SSD.
Уже лучше Кингстон А2000, там хотя бы 5лет гарантии и представителей тьма.
-
Donate
Member
Это что бы красиво менять вдруг чтоWestern Digital не уточняет, какие микросхемы памяти и контроллер лежат в основе новых SSD.
-
Visent
Junior
Цікава цінова політика:
240гб - $44
480гб - $55
240гб - $44
480гб - $55
-
yupi
Member
У кингстона научилисьDonate:Это что бы красиво менять вдруг что
-
14nm++++++++SuperFin
Junior
Может с нулем ошиблись . У 870 кьюво 1 тб 360тб гарантированного ресурса.
ВД же тиер 1 производитель. Лучше их сисиди брать, чем Кингстон или Адату, которые засылают на обзоры топовые версии, а в продаже появляются урезанные .
Нвме блю хорошие. Блэки не хуже эво плюс и обоих про.
ВД же тиер 1 производитель. Лучше их сисиди брать, чем Кингстон или Адату, которые засылают на обзоры топовые версии, а в продаже появляются урезанные .
Нвме блю хорошие. Блэки не хуже эво плюс и обоих про.
-
Melofon
Member
14nm++++++++SuperFin
Вот именно что ВД брать можно только серии блю и блэк и конечно лучше их чем кингстон и адата, то что они выпустили шлак с нереально низкими гарантийными показателями их никак не красит пусть даже эти показатели занижены.
Вот именно что ВД брать можно только серии блю и блэк и конечно лучше их чем кингстон и адата, то что они выпустили шлак с нереально низкими гарантийными показателями их никак не красит пусть даже эти показатели занижены.
-
nemadimi
Member
судя по скорости записи там не только разница объемаVisent:Цікава цінова політика:
240гб - $44
480гб - $55
-
ShevaVSS
Member
короче закупайте tlc ssd с норм. гарантией, пока они еще продаются. Чувство у меня, что "кьюшки" их скоро вытеснят, стоить будут столько же, а "тэшки" и "эмки" станут уделом энтузиастов и стоить будут в 2-3 раза дороже. Скоро вернемся обратно в век hdd, ибо дешевле, надежнее. Для винды и игр можно брать будет ссд попроще, а для образов, хранения фото, доков и пр. важных данных онли hdd, переносной или внутренний, с отключением в диспетчере, чтоб не жужал
Последний раз редактировалось ShevaVSS 16.02.2021 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
14nm++++++++SuperFin
Junior
Микрон тоже слишком низкие ставил на БХ500 и МХ500. Умирали контроллеры Силикон Моушн. Про нвме Р1-5 не знаю. На свои разработки перешли.Melofon:14nm++++++++SuperFin
"Наклейщики" этикеток тоже наверное от балды разные показатели ресурса указывают. У разных сисиди на одной платформе разные гарантированные ресурсы.
-
Solar81
Member
Выносите QLC в заголовок, чтобы не тратить время на чтение тела статьи.
-
Classique
Member
Wd релизд some kind of щит. Кайнд не раскрывается.
-
gilmore
Member
14nm++++++++SuperFin
сисиди - это в Райзене.
По теме - эсэсдэ
сисиди - это в Райзене.
По теме - эсэсдэ
-
SilberV
Member
Вообще-то нет. SN550 годный и недорогой, у самсунга нет ничего подобного. SN750 на распродажах $116/1Tb, ну а 970 Evo - 135. И гарантия 5 лет. Международная причём. Так что как раз выгоднее брать WD. Другой вопрос, что вот эти SN350 - непонятно что. SN550 прямо сейчас стоит 43/60/110, на распродажах было 95/1Tb. Кто эти 350-е брать будет? Очень похоже на QVO у самсунга.Fen1xz: Сейчас на рынке дешевых NVMeшек доминирует самсунг, за те же деньги что и WD получаем быстрее и с 5 лет гарантии.
-
ktannenberg
Junior
И в чем же сакральный смысл этого нового хлама на QLC за такие деньги. Буквально вчера взял SN750 на 500Гб за £56, что примерно $62 после вычета НДС. Тут же предлагают $55 за -20 гигабайт, -2 года гарантии, заметно меньшую производительность и отсутствующую надёжность.
Самсунги сейчас кстати подорожали: 970 Evo £72/£135 за 500Гб/1Тб, 970 Evo+ £77/£150, SN750 £56/£112
Самсунги сейчас кстати подорожали: 970 Evo £72/£135 за 500Гб/1Тб, 970 Evo+ £77/£150, SN750 £56/£112
-
Crossbow
Member
Я затареный давно)) и затареный не тлц, а последними MLC : 840pro/M600/mx200/m550/plextor m6s. Так же есть 3d tlc: Wd red 2TB, ну и 850ево))ShevaVSS:короче закупайте tlc ssd с норм. гарантией, пока они еще продаются. Чувство у меня, что "кьюшки" их скоро вытеснят, стоить будут столько же, а "тэшки" и "эмки" станут уделом энтузиастов и стоить будут в 2-3 раза дороже. Скоро вернемся обратно в век hdd, ибо дешевле, надежнее. Для винды и игр можно брать будет ссд попроще, а для образов, хранения фото, доков и пр. важных данных онли hdd, переносной или внутренний, с отключением в диспетчере, чтоб не жужал
На мой век хватит
-
viperest1
Member
АлігархCrossbow:Я затареный давно)) и затареный не тлц, а последними MLC : 840pro/M600/mx200/m550/plextor m6s. Так же есть 3d tlc: Wd red 2TB, ну и 850ево))ShevaVSS:короче закупайте tlc ssd с норм. гарантией, пока они еще продаются. Чувство у меня, что "кьюшки" их скоро вытеснят, стоить будут столько же, а "тэшки" и "эмки" станут уделом энтузиастов и стоить будут в 2-3 раза дороже. Скоро вернемся обратно в век hdd, ибо дешевле, надежнее. Для винды и игр можно брать будет ссд попроще, а для образов, хранения фото, доков и пр. важных данных онли hdd, переносной или внутренний, с отключением в диспетчере, чтоб не жужал
На мой век хватит
Відправлено через 3 хвилини 40 секунди:
А якщо коротко по-темі,то цей ссд
- Вложения
-
-
Crossbow
Member