Sapphire выпустит Radeon RX 6900 XT в модификации Toxic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Sapphire выпустит Radeon RX 6900 XT в модификации Toxic
с одним 6- и двумя 8-контактными разъёмами дополнительного питания
то яке буде споживання?
стать эксклюзивным решением для рынка Поднебесной.
не тільки,відеокарти у всіх тепер ексклюзив
Donate
Member

prophes:то яке буде споживання?
Пол киловатта? :rotate:
WWQ
Member

prophes:то яке буде споживання?
в зависимости от зашитого в биос лимита...
но если отталкиваться от стандартов то максимум 75+150+150+75+3% временного пикового превышения
nochnik89
Member

Когда-то мечтал о видеокарте 5850 toxic )тогда не было денег
Сейчас тоже мечтаю, деньги вроде есть, наличия нет :lol:
francaise
Member

nochnik89:Сейчас тоже мечтаю, деньги вроде есть, наличия нет
6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твоя :D
анти__бот
Member

nochnik89:5850 toxic
крутая серия была toxic :super:
Salatik
Member

francaise:
nochnik89:Сейчас тоже мечтаю, деньги вроде есть, наличия нет
6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твоя :D
Это, получается, самая выгодная карточка по соотношению цена/производительность из новых, если не считать то что меньше 6Гб памяти на борту имеет.
Ares
Member

И собрал китаец,эксклюзивную майнинг ферму!
Ну серьезно,это очередная бумажная видеокарта, предназначенная только для поднебесной.
Devijack
Member

Я короче придумал стартап. Пора майнерам карты геймерам в аренду давать. Высчитывать сколько карта дает в сутки, к примеру 8$ и сдавать геймеру в aренду по 10$ и майнеры сыты и геймеры довольны. :D
evenmore
Member

Salatik:
francaise: 6900xt в наявності як раз є, і навіть дешевше за 3080 у півтори рази. 50 тис грн, і вона твоя :D
Это, получается, самая выгодная карточка по соотношению цена/производительность из новых, если не считать то что меньше 6Гб памяти на борту имеет.
Хешрейт ниже 3080, мсрп выше 3080 = отстой
В рабочих приложениях видюшки амд традиционно отстают, либо вообще не работают
В играх лучше (хотя тоже спорный момент, из-за dlss), но игр нет
Hotspur
Member

Уже вижу ферму на них :lol:
mr-enic
Member

toxic relationship
benderOS
Member

Зашел на хотлайн - вот где серия toxic. Все видяхи, даже древние - от 1000 евро.
Таких серий даже в 2017 не было, что уж говорить в 2013....
GGizmo
Member

так вот почему карты всё длиннее и длиннее - всё ради будущего и шести единиц восьмиконтактных разъёмов :laugh:
Dushman
Member

Неуловимые Джо в исполнении сапфира. Их и раньше-то некоторые было не достать, взять ту же Atomic 4890, она же первая видеокарта с частотой 1ГГц, похоже дальше редких обзоров и не ушла. Atomic 7990 - ее не выпустили с этим названием, выпустили под видом 280X2 и АЖ 20 (двадцать) штук распространив их каким-то странным способом... Эта 6900 похоже присоединится к мифической линейке, выпустят пару штук для обзоров и красивых слайдов к новостям и всё.
Devijack
Member

benderOS:Зашел на хотлайн - вот где серия toxic. Все видяхи, даже древние - от 1000 евро.
Самое интересное, карты 10й сери и всякие старые рыксы они же физически где-то осесть должны. Их огромное множество было, а следом 20 серия и вот теперь 30я а все равно нет ни тех ни других. Вообще ничего нет.
nemadimi
Member

Devijack:Я короче придумал стартап. Пора майнерам карты геймерам в аренду давать. Высчитывать сколько карта дает в сутки, к примеру 8$ и сдавать геймеру в aренду по 10$ и майнеры сыты и геймеры довольны. :D
а я придумал за символическую цену сдавать людям асики со встроенной 3g связью под видом электропушек
Kashtan
Member

Токсік та Атомік дійсно легендарні серії, завжди суб'єктивно тепло відносився до таких, сподіваюсь випустять гідних епігонів.
SyncUA
Member

Вот не понимаю я этого прикола. Зачем делать питание 8+8+6 pin? ну к чему эти 6-pin? Всё равно тянуть туда кабель на 8. И сопля будет болтаться. Бесит аж прям. Я ещё хоть как-то могу объяснит для CPU 8+4. Сделай в среднем сегменте 8+8 дорогие брать не будут (но это не точно :D)
Charger
Member

Devijack:
benderOS:Зашел на хотлайн - вот где серия toxic. Все видяхи, даже древние - от 1000 евро.
Самое интересное, карты 10й сери и всякие старые рыксы они же физически где-то осесть должны. Их огромное множество было, а следом 20 серия и вот теперь 30я а все равно нет ни тех ни других. Вообще ничего нет.
Он Факты недели отрапортовали, что Украина во время первого майнинг бума генерировала одну треть мирового биткоина :insane:
А теперь шо? Половину всего эфира? :gigi:
Ответить