Обзор игровой мыши Dream Machines DM6 Holey S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Kosdnepr:Уважаемый Dream Machines, поговорите с маркетологами, что Вы прекрасно справляетесь на данном форуме без специально обученных помощников, а то реклама с закосом под сообщения выглядт как-то .. примитивно, что-ли.
Ахахахаха, а вдруг человек от чистого сердца? :gigi:
На самом деле спасибо, уже связались с ним, для уточнения информации откуда у человека такой порыв поддержки нашей продукции. :beer:
спойлер
Screenshot_20210212-190412~2.png
Yurius
Member

Глайды ужасны ,комплект нулевой ,при том что мышь абсолютно усеяна отверстиями вес на 10 гр выше ,чем у аналогов ,ценник 1700 грн . Короче абсолютно мимо.
Dream Machines
Member

Yurius:Глайды ужасны ,комплект нулевой ,при том что мышь абсолютно усеяна отверстиями вес на 10 гр выше ,чем у аналогов ,ценник 1700 грн . Короче абсолютно мимо.
Про комплект - согласны, реально. Именно поэтому мы частенько дарим наш фирменный коврик к этим мышкам. Если это повлияет на ваше желание попробовать сабж - милости просим в директ. :beer:
KingpinUA
Member

Kotya:Их ноут 16' топчик, меня неимоверно радует уже пол года почти.
А ты офф брал или с Польши? А то как-то ихние цены на нашем рынке мне показались приближены к космосу.
Dream Machines
Member

KingpinUA: А ты офф брал или с Польши? А то как-то ихние цены на нашем рынке мне показались приближены к космосу.
Я прошу прощения, вопрос не ко мне, но:
спойлер
Screenshot_20210212-200807.png
Screenshot_20210212-200840.png
Разница в цене всего 2000 грн, к сожалению, из-за курсовых рисков. С другой стороны не нужно будет делать гравировку клавиатуры и у вас сохранится полная локальная гарантия. :beer:
Kotya
Member

KingpinUA:
Kotya:Их ноут 16' топчик, меня неимоверно радует уже пол года почти.
А ты офф брал или с Польши? А то как-то ихние цены на нашем рынке мне показались приближены к космосу.
У нас.
С гарантией.

Правда его украли на НП :lol:
Но я смог вернуть, с экономией B-)

Замечательные матрицы были 16"
Очень радует картинка как для 144герцовки :super:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dream Machines:
KingpinUA: А ты офф брал или с Польши? А то как-то ихние цены на нашем рынке мне показались приближены к космосу.
Я прошу прощения, вопрос не ко мне, но:
спойлер
Screenshot_20210212-200807.png
Screenshot_20210212-200840.png
Разница в цене всего 2000 грн, к сожалению, из-за курсовых рисков. С другой стороны не нужно будет делать гравировку клавиатуры и у вас сохранится полная локальная гарантия. :beer:
Ещё и термопасту сразу нормальную можно. А может и открытый биос.
Думаю это стоит своих денег.
Я лично остался доволен.
С высокой долей вероятности, через пол года-год, снова у вас апнусь. Clevo платформы - супер тема :up:
Dream Machines
Member

Kotya: Спасибо :beer:
Я лично остался доволен.
С высокой долей вероятности, через пол года-год, снова у вас апнусь. Clevo платформы - супер тема :up:
Ну мы свои люди, сделаем приятную цену :beer:
Ответить