Ну я надеюсь на ethereum 2.0. В конце концов может быть курс сам упадет как в 2017.
ps обсуждать щас 1050 ти даже нет смысла, это не смешно даже.
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт
-
Derantor
Junior
-
fastneed
Member
отличная карточка, каесик, дотка, пабг, можно игратьDerantor:Ну я надеюсь на ethereum 2.0. В конце концов может быть курс сам упадет как в 2017.
-
HaruMamberu
Member
lktnv:"У меня флешбеки из 2017-го, те же майнеры, тот же дефицит и та же красная 1050ti..."

Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son
-
AntonyKandaurov
Member
7mindfields
Это вы на шо намекаете? Что я обладатель золотого реликта в перспективе?)
-
Syava
Member
Поставил +, сам тоже читал про эфир 2.0. Домашние майнеры майнят эфир, и если его перестанут майнить то много карточек побежит на б/у рынок. С теперешними закупками карточек думаю розпродажи 2018-2019 годов покажутся детским садомDerantor:Ну я надеюсь на ethereum 2.0. В конце концов может быть курс сам упадет как в 2017.
-
7mindfields
Member
Ну в какой-то мере даAntonyKandaurov:7mindfields
-
Makc1968UA
Member
-
Ektalion
Member
-
AntonyKandaurov
Member
7mindfields
Глянул лохюа - 980 тишки по 7 кесов. Я свою год назад за 4200 покупал
Глянул лохюа - 980 тишки по 7 кесов. Я свою год назад за 4200 покупал
-
Ruslanu4
Member
Я свою 1070 взял за 10000 б/у. Потом она просела, и такую уже можно было взять за 5-6 и я локти кусал. Но походу сейчас ее можно смело за 10 толкнуть опять)) Вот это поворот))
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Ektalion:Гуанг чудово повернув 2060 у продаж
- спойлер

-
kyon
Member
Я поначалу подумал перепутали с 1 апреля

-
Inno
Member
Взял год назад 1080ти за 7800
Сейчас на лохе по 22-25к 
-
yupi
Member
Inno
Так карт нет новых и поставок тоже, то ставят цены, какие вздумается
Мало кто захочет брать 3080 из новых завозов по 80 штук
Так карт нет новых и поставок тоже, то ставят цены, какие вздумается
Мало кто захочет брать 3080 из новых завозов по 80 штук
-
unlnu
Member
Steam опублікував березневу статистику по «залізу», використовуваному геймерами. Завдяки цьому стали відомі найпопулярніші серед користувачів відеокарти. І тут є кілька сюрпризів.
Незважаючи на дефіцит, модель GeForce RTX 3070 виявилася найпопулярнішою серед геймерів Steam. Приріст склав 0,17% протягом місяця. Друге і третє місце за популярністю віддали графічним процесорам GTX 1650 і 1650 Ti, які набрали 0,15% та 0,13%.
Зі статистики можна зробити висновок, що жоден з графічних процесорів Navi 2x не потрапив в топ-10, топ-20 або топ-30. Це вказує на майже повну відсутність продуктів AMD на ринку високопродуктивних відеокарт.
Зате по частині процесорів AMD показала приріст.
Незважаючи на дефіцит, модель GeForce RTX 3070 виявилася найпопулярнішою серед геймерів Steam. Приріст склав 0,17% протягом місяця. Друге і третє місце за популярністю віддали графічним процесорам GTX 1650 і 1650 Ti, які набрали 0,15% та 0,13%.
Зі статистики можна зробити висновок, що жоден з графічних процесорів Navi 2x не потрапив в топ-10, топ-20 або топ-30. Це вказує на майже повну відсутність продуктів AMD на ринку високопродуктивних відеокарт.
Зате по частині процесорів AMD показала приріст.