Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Melofon
Курс доллара в национальной валюте везде разный и если бы я даже написал в долларах, переводя рубли по курсу, это бы всё равно был бы возрат бабушки швейцара. Вижу, что народу скучно и есть повод прицепиться к залётному "москалю", больше вариантов не вижу...
La4mer2018
Member

Melofon
Курс доллара в национальной валюте везде разный и если бы я даже написал в долларах, переводя рубли по курсу, это бы всё равно был бы возрат бабушки швейцара. Вижу, что народу скучно и есть повод прицепиться к залётному "москалю", больше вариантов не вижу...
SoVaR
Member

Купил когда то 1050ти как затычку, на время смены видяхи в основном РС. Я и не думал, что это было афигенное вложение денег :lol:
La4mer2018 в Украине как то не особо следим за курсом деревянного, так шо будьте любезны переводить цены в нормальные зеленые деньги.
Melofon
Member

La4mer2018

:facepalm:
q1nex
Member

Интересно, что скажет хуанг, когда все геймеры закупятся консолями по цене 1050ти, а биток обвалится.
Berk
Member

Что за бред, почему все ведутся на эту дезу? Ведь можно загуглить https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/10-series/ . И там прекрасно видно что 1050 Ти снята с производства. 1050 Ти просто не распродана, и её ещё можно найти в некоторых магазинах, которые конечно повысили цену. А Ньюегг цены всегда завышал сильно. Просто новость чтобы набить просмотры, похейтить Нвидиа, интересно откуда ноги у сего фейка растут?

PS. Прямо сейчас мы видим работу маркетинга АМД в деле, пустить какой то слух, который нельзя проверить, хомяки будут везде срать хейтерскими комментами, блогеры тоже не забудут в новости упомянуть, засрав мозги остальным хомякам, и так по кругу. Кто то говорит маркетинга у АМД мало... нет, маркетинг у АМД очень хитрый, потому к ним и такое отношение. Ну не умеет народ думать
gfester
Member

Жесть, на рынке сейчас видно действтельно дефицит видеокарт
Melofon
Member

gfester

Да ладно :eek:
Izraphail
Member

Покупать видеокарты без лучей - безумство (с) ХУАНЬ :lol:
14nm++++++++SuperFin
Junior

Izraphail:Покупать видеокарты без лучей - безумство (с) ХУАНЬ :lol:
Можно же на текстурках лучи рисовать. Никто не заметит же :shuffle: . Посмотрите обзор 6900 хт у Бороды из Прохайтек и все поймете.
WhiteNigger
Member

gfester
Да никакого дефицита НЕТ! Просто кому-то захотелось сверхприбылей с пустого места.
fxgg
Junior

не, не интересно, хочу 9600 GT
fr0zen
Member

Не знаю, зачем эта затычка нужна в 2021? Лучше бы в более большом кол-ве карты более выского уровня делали с небольшим дропом цены
Matumba92
Member

Только вот забыли учесть что во многих новых проектах эта карта в минимальных системных требованиях
quadrotony
Member

хорошо что купил 1080Ти два месяца назад
успел так скзать! B-)
IvanCh
Member

походу мені дуже ще повезло що за 5к взяв 1650 на ддр6 1.5m назад
AntonyKandaurov
Member

Повеселился знатно читая комменты и новость. Судя по всему я со своей 980ти надолго, теперь видеокарты это предмет роскоши, как например ковёр в 80х на стене.
7mindfields
Member

AntonyKandaurov:Повеселился знатно читая комменты и новость. Судя по всему я со своей 980ти надолго, теперь видеокарты это предмет роскоши, как например ковёр в 80х на стене.
Отверстия под крепление на капот Мерседеса сделал уже? :gigi:
Normal_22
Junior

Kellen:Господи насколько омерзительная компания которая сама же себя кидает в гроб, Каждый раз перед релизом новой серии видеокарт мы видим чмошное лицо Хуанга который втирает нам дичь о новых технология а также о новом DLSS и кучу новых вещей которые дадут нам мыла в картинке, максимально прям язычком своим манипулирует на покупку видеокарт. Теперь же оно предлагает мне купить огрызок за 500+ $ ? Просто позорище и еще один звоночек чтобы максимально забить на покупку видеокарт а также игр которые пиарят эти видеокарты чтобы через пол годика и годик когда упадет биток ( а он упадет ) эта компания просто получила максимальные убытки за кварталы и продолжать до тех пор пока ху...ло в кожанке не выйдет и будет ныть чтобы хоть что то купили.
Теперь принципиально не куплю ничего от х..видит
590 есть и то хорошо)
Alligator
Member

7mindfields:
AntonyKandaurov:Повеселился знатно читая комменты и новость. Судя по всему я со своей 980ти надолго, теперь видеокарты это предмет роскоши, как например ковёр в 80х на стене.
Отверстия под крепление на капот Мерседеса сделал уже? :gigi:
Предпочитаю BMW
спойлер
Изображение
Ответить