Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Grinnie Jax
Member

Scoffer:
спойлер
Изображение
Маск, вложившись в биток, нанес больше урона природе, чем пользы от его Тесл :lol:

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
leif:я вперше на форуми прийшов ще школотроном десь у 2003 році, цікавився кишеньковими комп'ютерами на базі Palm OS, виклянчив у батьків такий собі, коли подібні девайси взагалі в дивину були. от тоді взагалі публіка файна була, рафінована, не те що тепер :facepalm: і там дійсно сходок було в рази більше.
Ахах, история 1 в 1 с моей) я тоже пришёл на комп форумы в 2003-м где-то, но пытался найти какие-то "проги" и mmf звуки для мобилки Панасоник. Прикол в том, что тогда на форумах настоящие кулибины сидели. В нулевых я регулярно куда-то ездил, встречался с чуваками с пк форума, вместе телефоны прошивали и даже моддили (мне в Самсунге Х700 какие-то дырки сделали, забили войлоком :lol: ), записывали игры и фильмы на дисках - помню мне чувак откопировал свой Baldur's Gate на 7 дисках CD (каждый 700 метров всего) и даже нанёс рисунок какой-то :eek: у него был какой-то принтер Канон, который мог печатать на дисках логотипы. Потом начались увлечения музыкой - постоянно что-то друг другу записывали, Рок-баллады там всякие, до сих пор коллекция группы Therion где-то валяется.

Сейчас всё это сошло на нет. Никаких встреч, никакого записывания и обмена дисками, никаких моддингов телефонов (они же все одинаковые кирпичи теперь).
Sanьka
Member

leif:десь у 2003 році, цікавився кишеньковими комп'ютерами на базі Palm OS
Ого, тогда обычный ПК был у немногих вообще то.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60. Понятно что многие поуходили. Да и если взять средний возраст постоянных форумэнов то это тоже будет 30+ лет.
tcpdump
Member

анти__бот:мой мобильный титан квест, Українську мову додали
Фигассе. А дай линк?
Sanьka
Member

Покатит как валентинка на 14е?
ИзображениеИзображение
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60.
Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов? :shuffle:
WakeMe
Member

О я вчера на пункте выдачи розетки видел игрушку баби йода, сейчас популярную, которая 1.3к стоит. Ну чет на ютюбе оно лучше выглядит чем вживую :laugh: хотя пойдет на полке стоять, но цена перебор
анти__бот
Member

tcpdump
Да в плей маркете, может эта ссылко приведет тебя туда.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Покатит как валентинка на 14е?
Медведь как будто увидел что-то страшное :laugh:
WakeMe
Member

Grinnie Jax:
Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов? :shuffle:
Современные школотроны обречены, у них майнкрафт и айфон в голове. А те кому за 30 и могли бы быть, уже сгорели изнутри и им это не надо :laugh:
анти__бот
Member

WakeMe:баби йода
Українська мова?
:laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хехе, а эта игрушка баба йодо, она для взрослых?
Grinnie Jax
Member

WakeMe:Современные школотроны обречены, у них майнкрафт и айфон в голове. А те кому за 30 и могли бы быть, уже сгорели изнутри и им это не надо :laugh:
:(

Тогда точно этому миру нужен Major Overhaul.

Отправлено спустя 44 секунды:
анти__бот:баба йодо, она для взрослых?
Ну у тебя и фантазии)
WakeMe
Member

анти__бот:она для взрослых?
Естественно, любителей мандалора :laugh:
Grinnie Jax
Member

WakeMe:любителей мандалора
:lol: :lol:
анти__бот
Member

WakeMe:мандалора
О как звучит, и даже те ,кто нетсмотрел, поймут, что и куда, зачем и почему.
Volodimir
Member

WakeMe:любителей мандалора
Лора чего?
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?
типа того. И представь что сейчас 2003 , сильно будешь ты хотеть сидеть на форуме через 20 лет? В 2040 году рассказывать как там у АМД Райзены рулили в 2020)))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Grinnie Jax:Медведь как будто увидел что-то страшное
Все знают во имя чего все это
Xan Kriegor
Member

Xan Kriegor:уповаю на ПС коллекшн сразу после астро плейрума.
Хе-хе, пс коллекшн - часть пс+. Нет подписки - нет коллекции. Я всего полдня сонибой, а уже припекает. :rotate:
DuckRider
Member

Grinnie Jax:
Sanьka:Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60.
Да, потому срочно пиши тему о том как ты пк охлаждал радиатором от батареи, примотанным на проволоку к корпусу. Люди будут через 10 лет находить этот артефакт и офигевать с того как мы жили
Sanьka
Member

Xan Kriegor:Хе-хе, пс коллекшн - часть пс+. Нет подписки - нет коллекции.
Тю, а ты думал это типа навсегда :laugh:
Но вообще то неплохо для игр что можно пройти в пару присестов.
Такой шары(что бы игры подарили) даже у Майков нет, с их мега имбовым геймпасом
Grinnie Jax
Member

Sanьka:типа того. И представь что сейчас 2003 , сильно будешь ты хотеть сидеть на форуме через 20 лет? В 2040 году рассказывать как там у АМД Райзены рулили в 2020)))
Ну я рассказывал в 2020м как рулил отцовский Thunderbird 1400 в 2001м :gigi:
DuckRider:как ты пк охлаждал радиатором от батареи, примотанным на проволоку к корпусу. Люди будут через 10 лет находить этот артефакт и офигевать с того как мы жили
Недавно рассказывал двум зумерам как я мотал карандашом пленку в кассетах, они ничего не поняли. Про то что я её ещё склеивал ацетоном даже не стал рассказывать)
Закрыто