Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Маск, вложившись в биток, нанес больше урона природе, чем пользы от его ТеслScoffer:
- спойлер
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Ахах, история 1 в 1 с моей) я тоже пришёл на комп форумы в 2003-м где-то, но пытался найти какие-то "проги" и mmf звуки для мобилки Панасоник. Прикол в том, что тогда на форумах настоящие кулибины сидели. В нулевых я регулярно куда-то ездил, встречался с чуваками с пк форума, вместе телефоны прошивали и даже моддили (мне в Самсунге Х700 какие-то дырки сделали, забили войлокомleif:я вперше на форуми прийшов ще школотроном десь у 2003 році, цікавився кишеньковими комп'ютерами на базі Palm OS, виклянчив у батьків такий собі, коли подібні девайси взагалі в дивину були. от тоді взагалі публіка файна була, рафінована, не те що тепері там дійсно сходок було в рази більше.
Сейчас всё это сошло на нет. Никаких встреч, никакого записывания и обмена дисками, никаких моддингов телефонов (они же все одинаковые кирпичи теперь).
-
Sanьka
Member
Ого, тогда обычный ПК был у немногих вообще то.leif:десь у 2003 році, цікавився кишеньковими комп'ютерами на базі Palm OS
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60. Понятно что многие поуходили. Да и если взять средний возраст постоянных форумэнов то это тоже будет 30+ лет.
-
tcpdump
Member
Фигассе. А дай линк?анти__бот:мой мобильный титан квест, Українську мову додали
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?Sanьka:Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60.
-
WakeMe
Member
О я вчера на пункте выдачи розетки видел игрушку баби йода, сейчас популярную, которая 1.3к стоит. Ну чет на ютюбе оно лучше выглядит чем вживую
хотя пойдет на полке стоять, но цена перебор
-
Grinnie Jax
Member
Медведь как будто увидел что-то страшноеSanьka:Покатит как валентинка на 14е?
-
WakeMe
Member
Современные школотроны обречены, у них майнкрафт и айфон в голове. А те кому за 30 и могли бы быть, уже сгорели изнутри и им это не надоGrinnie Jax:
Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?
-
анти__бот
Member
Українська мова?WakeMe:баби йода
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хехе, а эта игрушка баба йодо, она для взрослых?
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe:Современные школотроны обречены, у них майнкрафт и айфон в голове. А те кому за 30 и могли бы быть, уже сгорели изнутри и им это не надо
Тогда точно этому миру нужен Major Overhaul.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну у тебя и фантазии)анти__бот:баба йодо, она для взрослых?
-
WakeMe
Member
Естественно, любителей мандалораанти__бот:она для взрослых?
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe:любителей мандалора
-
анти__бот
Member
О как звучит, и даже те ,кто нетсмотрел, поймут, что и куда, зачем и почему.WakeMe:мандалора
-
Volodimir
Member
Лора чего?WakeMe:любителей мандалора
-
Sanьka
Member
типа того. И представь что сейчас 2003 , сильно будешь ты хотеть сидеть на форуме через 20 лет? В 2040 году рассказывать как там у АМД Райзены рулили в 2020)))Grinnie Jax:Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Все знают во имя чего все этоGrinnie Jax:Медведь как будто увидел что-то страшное
-
Xan Kriegor
Member
Хе-хе, пс коллекшн - часть пс+. Нет подписки - нет коллекции. Я всего полдня сонибой, а уже припекает.Xan Kriegor:уповаю на ПС коллекшн сразу после астро плейрума.
-
DuckRider
Member
Да, потому срочно пиши тему о том как ты пк охлаждал радиатором от батареи, примотанным на проволоку к корпусу. Люди будут через 10 лет находить этот артефакт и офигевать с того как мы жилиGrinnie Jax:Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?Sanьka:Вся суть в том что всем школотронам начала 2000х уже за 30лет. А тем кулибиным уже под 50-60.
-
Sanьka
Member
Тю, а ты думал это типа навсегдаXan Kriegor:Хе-хе, пс коллекшн - часть пс+. Нет подписки - нет коллекции.
Но вообще то неплохо для игр что можно пройти в пару присестов.
Такой шары(что бы игры подарили) даже у Майков нет, с их мега имбовым геймпасом
-
Grinnie Jax
Member
Ну я рассказывал в 2020м как рулил отцовский Thunderbird 1400 в 2001мSanьka:типа того. И представь что сейчас 2003 , сильно будешь ты хотеть сидеть на форуме через 20 лет? В 2040 году рассказывать как там у АМД Райзены рулили в 2020)))
Недавно рассказывал двум зумерам как я мотал карандашом пленку в кассетах, они ничего не поняли. Про то что я её ещё склеивал ацетоном даже не стал рассказывать)DuckRider:как ты пк охлаждал радиатором от батареи, примотанным на проволоку к корпусу. Люди будут через 10 лет находить этот артефакт и офигевать с того как мы жили