revoltnew:
Корпус: DEEPCOOL Matrexx 50 (DP-ATX-MATREXX50) или DEEPCOOL Matrexx 55 Mesh (DP-ATX-MATREXX55-MESH). Не знаю, что лучше для продуваемости и шумоизоляции. Разница между корпусами лишь в наличии сетки спереди, когда по цене и другим параметрам они почти идентичны.
Возьмите лучше Mesh вариант если ещё не купили (заказали) другой и твердо решили брать корпус в данной ценовой категории , у меня 55 матрекс но с стеклом фронтальным (получается почти что 50 по продуву) и при нагрузке поток воздуха через эти воздухозаборные щели довольно таки сильно и неприятно шумит а учитывая что корпуса с стеклом ставятся обычно на столе рядом то слышно это безобразие очень хорошо особенно ночью . Я уже думаю отломать нафиг эту сеточку что там типа пылевого фильтра якобы может получше станет , видеокарту с кулерами 2к+ оборотов наверное меньше слышно чем этот свист , да и у меха продуваемость куда как получше . По кулерам если РГБ не нужно и бюджет ограничен то лучше присмотритесь к арктикам серии f , три вдув на фронт , один выхлоп зад и верх напротив башни один вытяжной . Только обратите внимание чтобы верхний был хотя бы до 1.5к оборотов а то в 55 матрексах железо никакое почти и если зад и фронт достаточно жёсткие и не вибрируют то верх там никакой и высокооборотистый вентилятор там гремит ужасно (даже через сквозные болты на силиконовых кольцах) и сделать с этим практически ничего не реально когда система под хорошей нагрузкой (душить чуть не в ноль в биосе ... так тогда уж лучше и не ставить его получается), фронт и зад нормально но вообщем с верхним вентилем осторожно будь . Оно конечно биквайт и нокта хорошо но ценник конский да и ... брать вентиля в цену всего корпуса за один... ну так себе идея , ладно бы корпус был какой хороший типа фрактал но дипкул... это такой дипкул... просторный , красивый , в целом вроде и неплохой но дипкул... . Корзину не снять если не резать , железо овно , всюду дыры неприкрытые . Словом удачи ) и не делай моих ошибок )
З.Ы. у дипкула есть отличный корпус судя по обзору CL500 но он дороже чем матрексы да и смущает что вроде верхняя панель пластиковая так что х.з. как там вентиль крепить если на саморезы .