Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел Hotfix-драйвер GeForce 461.51
-
neo89skynet
Member
Надо нвидэ название дровишек менять, не "гейм рэди" , а "майнинг рэди"
-
Devijack
Member
Странный, отнес бы карту по гарантии. Ты бы еще два года ждал пока брак драйверами пофиксят, так и не дождался.ascord:Меня умиляет, как нефанат радиона с корявыми дровами, в которых за полтора года так и не сделали фикс чёрных экранов, подкатывает владельцев зелёного лагеря
-
Alligator
Member
Так у него встройка от СИНИХ, но это не мешает писать про ошибки дров КРАСНЫХ в теме о ЗЕЛЕННЫХ. Тут мозг по гарантии сдавать нужно, но время наверно уже вышло.Devijack:Странный, отнес бы карту по гарантии. Ты бы еще два года ждал пока брак драйверами пофиксят, так и не дождался.ascord:Меня умиляет, как нефанат радиона с корявыми дровами, в которых за полтора года так и не сделали фикс чёрных экранов, подкатывает владельцев зелёного лагеря
-
Сidonix
Member
Прежде чем идиотски шутить, давай сравним количество глюков на зеленых и красных видухах.gilmore:Разве чудесным драйверам от НВидиа нужны какие-то фиксы? Они же божественны и глюки им чужды.
-
ascord
Member
Чукча не читатель, чукча писательDevijack:Странный, отнес бы карту по гарантии. Ты бы еще два года ждал пока брак драйверами пофиксят, так и не дождался.ascord:Меня умиляет, как нефанат радиона с корявыми дровами, в которых за полтора года так и не сделали фикс чёрных экранов, подкатывает владельцев зелёного лагеря
-
life_in_the_shadow
Junior
Шутки шутками, а у меня на винде с gtx 1070 такие глюки начались примерно с 450-х версий драйверов (как туда добавили 3000-е поколение). Посмотрим как это исправление заработает.
-
gilmore
Member
Сidonix
у меня не было проблем ни с одними, ни с другими.
у меня не было проблем ни с одними, ни с другими.
-
Devijack
Member
Вот и мне такие, больные люди, не понятны.Alligator: Тут мозг по гарантии сдавать нужно, но время наверно уже вышло.
-
Bender_Rodriguez
Member
Поставил этот хотфикс и начались моргания черным после загрузки Windows
Откатил обратно на 461.40 версию. Теперь вопрос к нвидия - такими хотфиксами ломают драйвера для паскалей специально?
Вообще имеет ли смісл ставить єти хотфиксі для паскалей?
Откатил обратно на 461.40 версию. Теперь вопрос к нвидия - такими хотфиксами ломают драйвера для паскалей специально?
Вообще имеет ли смісл ставить єти хотфиксі для паскалей?
-
Nouriel
Member
Bender_Rodriguez
ты ascord не расказывай, а то у него шиза начнется
ты ascord не расказывай, а то у него шиза начнется