Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
Adamantium
Ghost
nochnik89
Самая обычная Audigy SE.
Простейшая замена встроенному звуку, если есть наличие PCI слотов.
Самая обычная Audigy SE.
Простейшая замена встроенному звуку, если есть наличие PCI слотов.
-
nochnik89
Member
SilberV
Да эта платка была вставлена в один из воркстейшнов делл т3600 ,который я купил в штатах . А в делл звук изначально неплохой. Вот и думаю , может что интересное.Вроде погуглил , простой звук. Видать американец любил звук от этой карты
Да эта платка была вставлена в один из воркстейшнов делл т3600 ,который я купил в штатах . А в делл звук изначально неплохой. Вот и думаю , может что интересное.Вроде погуглил , простой звук. Видать американец любил звук от этой карты
-
Martix
Member
Audigy SE моя первая звуковушка. Далекий 2007...
ALC889 был лучше, поэтому смысла в ней нет от слова совсем, к тому-же далеко не самая удачная карта у криэйтив в плане стабильности. Если встройка совсем плоха или мертва - можно использовать.
ALC889 был лучше, поэтому смысла в ней нет от слова совсем, к тому-же далеко не самая удачная карта у криэйтив в плане стабильности. Если встройка совсем плоха или мертва - можно использовать.
-
ARomanA
Member
Есть владельцы Creative Sound BlasterX G5? Я ж правильно понимаю, что по оптике она 5.1 на ресивер не выведет, только стерео?
-
osmose
Member
https://www.asus.com/ru/Motherboards-Co ... -RAID-DLX/
Есть смысл покупать без пульта, как зк в целом ? Б.у 70$
-
snapdragon999
Member
какая карта будет лучше встроенной типа реалтек 1220 ?
-
SilberV
Member
snapdragon999
Для каких целей? На чём слушать?
-
snapdragon999
Member
Звук в наушниках в основном, ну и в колонках, в моем профиле, ну может потом какие то лучше куплю.Или не париться и купить нормальную плату?сейчас 889 реалтек.Думаю или плату получше взять или дискретную какую то.SilberV:snapdragon999
-
SilberV
Member
snapdragon999
Чтоб кто-то тебе помог, нужно нормально ж объяснить. Вот шаблон:
"У меня есть:
Наушники: модель
Колонки: модель
Деньги: количество
Хочу: то-то и то-то
Что взять?"
Ты думаешь вот это кто-то будет по профилям ходить и высматривать, что там у тебя за железо?
Чтоб кто-то тебе помог, нужно нормально ж объяснить. Вот шаблон:
"У меня есть:
Наушники: модель
Колонки: модель
Деньги: количество
Хочу: то-то и то-то
Что взять?"
Ты думаешь вот это кто-то будет по профилям ходить и высматривать, что там у тебя за железо?
-
feson
Member
Пульт в этой звуковой карте - простой удлинитель микрофона и выхода наушников.osmose:https://www.asus.com/ru/Motherboards-Co ... -RAID-DLX/
Плюс цифровое управление громкостью и переключение ненужных режимов через 6632 ненужного софта Соник студио.
Без соник студио - пульт не работает.....
Для меня этот пульт абсолютно бесполезная вещь - но есть перфикционисты любящие крутилку рукой потрогать.....
В целом зк - хорош звук с линейного выхода. С выхода усилка наушников на лмках - зажат немного (говорят что типа темный звук.)
Я долго пытался понять что там не так - но так и не понял (все согласно даташиту) и продал все эти карты что у меня были.
-
SilberV
Member
Про трасам забыл написатьfeson: Я долго пытался понять что там не так - но так и не понял (все согласно даташиту) и продал все эти карты что у меня были.
-
feson
Member
Любая звуковая карта будет лучше начиная с Х-FI Musik (Gamer) и выше классом.snapdragon999:какая карта будет лучше встроенной типа реалтек 1220 ?
Всякие Asus DG FX Audigy SE и прочая будут равноценны.....а если 1220 с оу типа опа1602 то может и хуже......
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SilberV
Да ты прав - трасам играет поярче чем наушниковый выход DLX.
Хотя прямого теста я не проводил...все по памяти.....
Отправлено спустя 48 секунд:
А это штука субьективная.....
-
snapdragon999
Member
"Любая и прочие" , типа я в них шарю.feson:Любая звуковая карта будет лучше начиная с Х-FI Musik (Gamer) и выше классом.snapdragon999:какая карта будет лучше встроенной типа реалтек 1220 ?
Всякие Asus DG FX Audigy SE и прочая будут равноценны.....а если 1220 с оу типа опа1602
-
feson
Member
snapdragon999
Ну так вперед....И Гений просвещенья друг.....И опыт сын ошибок трудных.....
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Береш Х-FI Musik....ставишь опа2134 на стерео и слушаешь лучше или нет....стало.....
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если не стало - все пропало и ты адепт секты Сталкера с ютуба......
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А если ты богат то - Creative Ae-5......и слушаешь лучше или нет....стало.....
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если не стало - ты точно Сталкер.....
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Береш Х-FI Musik....ставишь опа2134 на стерео и слушаешь лучше или нет....стало.....
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если не стало - все пропало и ты адепт секты Сталкера с ютуба......
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А если ты богат то - Creative Ae-5......и слушаешь лучше или нет....стало.....
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если не стало - ты точно Сталкер.....
-
snapdragon999
Member
Наушники и аккустика у меня в профиле,но я скажу что мне достаточно звука на нормальной материнке типа реалтек 1220 .Просто думаю стоит ли менять из за этого плату или купить звуковуху.Что из недорогих будет в разы лучше встроенного звука в материнку ?feson:snapdragon999
Смотришь читаешь одно фуфло на рынке до 200 баксов, то драйвера кривые, то какие то проблемы, пищат, наводки всякие, неужели нету ничего нормального из бюджетных?
-
heidfeld
Member
лучшее из того что есть EVGA NU audiosnapdragon999:
Наушники и аккустика у меня в профиле,но я скажу что мне достаточно звука на нормальной материнке типа реалтек 1220 .Просто думаю стоит ли менять из за этого плату или купить звуковуху.Что из недорогих будет в разы лучше встроенного звука в материнку ?
Смотришь читаешь одно фуфло на рынке до 200 баксов, то драйвера кривые, то какие то проблемы, пищат, наводки всякие, неужели нету ничего нормального из бюджетных?
-
osmose
Member
Зк супер, асус выкатила обнову на лицензию и все дрова работаю аак надо на ласт вин 10 обновах, если что, советую.feson:Пульт в этой звуковой карте - простой удлинитель микрофона и выхода наушников.osmose:https://www.asus.com/ru/Motherboards-Co ... -RAID-DLX/
Плюс цифровое управление громкостью и переключение ненужных режимов через 6632 ненужного софта Соник студио.
Без соник студио - пульт не работает.....
Для меня этот пульт абсолютно бесполезная вещь - но есть перфикционисты любящие крутилку рукой потрогать.....
В целом зк - хорош звук с линейного выхода. С выхода усилка наушников на лмках - зажат немного (говорят что типа темный звук.)
Я долго пытался понять что там не так - но так и не понял (все согласно даташиту) и продал все эти карты что у меня были.
-
snapdragon999
Member
Наушники V-moda LP2 Vocal Matte Black Metal
Акустическая система logitech z333
какую карту взять ,чтоб лучше встройки на 1220 реалтеке ?Мне не надо самую дешманскую,но и самую дорогую тоже нет смысла.
Акустическая система logitech z333
какую карту взять ,чтоб лучше встройки на 1220 реалтеке ?Мне не надо самую дешманскую,но и самую дорогую тоже нет смысла.
-
Martix
Member
snapdragon999
Topping D10s+L30 лучший стап на текущий момент за адекватные деньги. Из подешевле Fiio K3 норм
Topping D10s+L30 лучший стап на текущий момент за адекватные деньги. Из подешевле Fiio K3 норм
-
snapdragon999
Member
Creative G5 или G6 как ?,можно с сайта заказатьMartix:snapdragon999