Последние статьи и обзоры
Новости
3D Печать или сообщество мейкеров.
-
script
Junior
Предлагаю обнародовать тех кто занимается 3D печатью среди нас.
-
IDservice
Junior
Доброго времени суток! Нахожусь в Днепре. Занимаюсь 3D печатью. Могу помочь по данному вопросу если кому нужно, что то напечатать.
-
Teazzie
Member
Алоха, вообще должны быть специализированные ресурсы с картой мейкеров, я его даже когда-то видел.
Украинка, Киевская обл., контакты через личку или телегу.
Украинка, Киевская обл., контакты через личку или телегу.
-
Феном Феномыч
Member
Хорошее дело. А какие корпуса можно распечатать? Для интереса.
-
IDservice
Junior
В принципе еще не приноси такие заказы на корпуса что бы не смогли сделать. Для Arduino проектов конечно чаще всего носят. Raspberry Pi конечно значительно реже. Очень часто заказывали корпуса с крепежом на DIN рейку. В принципе все чего не габаритное (меньше коробки для обуви) и не требующие партии в 1000 шт +/- выгодно печатать на 3D принтере. Более габаритные изделие уже под вопросом. Но к примеру габаритный корпус всегда можно порезать на лазере и потом химически сварить . Так что тут уже вопрос задачи.Феном Феномыч:Хорошее дело. А какие корпуса можно распечатать? Для интереса.
-
Andrey2005
Member
Во сколько примерно обойдется "коробка" 200х100х50 из листового пластика? Материал ваш, к примеру ПВХ 3мм.IDservice:Но к примеру габаритный корпус всегда можно порезать на лазере и потом химически сварить
-
IDservice
Junior
Andrey2005 Завтра прикину. Насчет ПВХ не знаю, у меня скорей всего не осталось обрезков. А вот АБС и акрил еще оставались.
-
IDservice
Junior
Andrey2005 отправил
-
Aleksandr1973
Member
IDservice
Фото девайса в студиююю . Отправленного Andrey2005
Фото девайса в студиююю . Отправленного Andrey2005
-
IDservice
Junior
Aleksandr1973 отправил просчет, без отверстий 70 грн коробочка выходит. Но ее еще не заказали, и может не закажут . Правда пластик абс, пвх у меня обрезков нет.
Если фото работ интересны, могу покидать не проблема
Если фото работ интересны, могу покидать не проблема
-
Aleksandr1973
Member
IDservice
На будущее ( вдруг кто придумал чего но не воплотил в жизнь ) , думаю многие оценят .
На будущее ( вдруг кто придумал чего но не воплотил в жизнь ) , думаю многие оценят .
-
Andrey2005
Member
Я пока только приценился, цена устраивает, но мне нужно проработать нюансы и размеры.Aleksandr1973:Фото девайса в студиююю . Отправленного Andrey2005
-
IDservice
Junior
Aleksandr1973 немного работ
-
WalkMan
Member
А як на рахунок фотополімерних принтерів? Хто користується такими, що зараз цікавого можна придбати!?