Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Феном Феномыч
Member
Romani
Не получалось. Этот метод знаю.
Не получалось. Этот метод знаю.
-
Феном Феномыч
Member
Неплохой аппарат. Действительно экономичный. Правда ниже 70 % не опускался, по старой памяти. Обычно ниже 50% быстро садиться. Или со временем. Пару глюков, не смертельных. Думал громоздкое одоробло, вроде ничего пока.
В основном муки переезда нагружают. Аккаунты доступы, переделанные функции
Какой гений придумал размытие текста, при работе с окнами уведомлениями. Пугает
В основном муки переезда нагружают. Аккаунты доступы, переделанные функции
Какой гений придумал размытие текста, при работе с окнами уведомлениями. Пугает
-
Romani
Member
Феном Феномыч
На 4pda загляните, в ветку с поко. Там точно на все вопросы ответят)
На 4pda загляните, в ветку с поко. Там точно на все вопросы ответят)
-
Феном Феномыч
Member
Romani
Уже разобрался, в том что нужно. За остальным следить смысла нет, все равно пересоьачат. Может чутка поднастрою, обновы отключить тощо.
Уже разобрался, в том что нужно. За остальным следить смысла нет, все равно пересоьачат. Может чутка поднастрою, обновы отключить тощо.
-
Михута
Member
Взял ради интереса поюзать попафон х3
ну как и ожидалось,помимо бэкдора с функцией звонилки за 3 года они не шагнули,такое же лагающее дерьмо без камер и всего прочего с кучей какой-то не нужной помойкой,ну серьезно, даже 120гц даже не 90
боже,как вы ими довольны?
-
crisisby
Member
Ну тоже самое скажу про твои пиксели 4. Рамки жесть. Батарея - помойка. Кто ими вообще доволен?)Михута:Взял ради интереса поюзать попафон х3ну как и ожидалось,помимо бэкдора с функцией звонилки за 3 года они не шагнули,такое же лагающее дерьмо без камер и всего прочего с кучей какой-то не нужной помойкой,ну серьезно, даже 120гц даже не 90
-
Михута
Member
Причем тут *мои* пиксели и вкусовщина типа рамок?(да и зачем судить не пользуясь,тебе с картинок виднее,?)к слову даже пиксель 2 лучше этого говнаcrisisby:Ну тоже самое скажу про твои пиксели 4. Рамки жесть. Батарея - помойка. Кто ими вообще доволен?)Михута:Взял ради интереса поюзать попафон х3ну как и ожидалось,помимо бэкдора с функцией звонилки за 3 года они не шагнули,такое же лагающее дерьмо без камер и всего прочего с кучей какой-то не нужной помойкой,ну серьезно, даже 120гц даже не 90
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я порой поражаюсь,тут куча советчиков которые не нюхали даже,но советуют
-
Romani
Member
Михута
В чем ваша проблема? Зачем вся эта писанина??? Вам нравится принижать других, за невозможность покупки пикселя? Или из-за того что они просто не хотят?
Давайте по существу, поко х3 стоит 250 баксов, давай аналог с магазина и что бы новый. А не пиксель 5ти летней давности. Я не фанат сяоми и не агитирую всех покупать только их. За свои деньги они дают больше других... И если человеку порекомендовали, то он явно не бежит сразу, сломя голову, покупать. А трезво оценивает плюсы и минусы, и делает это не через экран, а идёт в магазин и в живую смотрит, если конечно есть такая возможность.
В чем ваша проблема? Зачем вся эта писанина??? Вам нравится принижать других, за невозможность покупки пикселя? Или из-за того что они просто не хотят?
Давайте по существу, поко х3 стоит 250 баксов, давай аналог с магазина и что бы новый. А не пиксель 5ти летней давности. Я не фанат сяоми и не агитирую всех покупать только их. За свои деньги они дают больше других... И если человеку порекомендовали, то он явно не бежит сразу, сломя голову, покупать. А трезво оценивает плюсы и минусы, и делает это не через экран, а идёт в магазин и в живую смотрит, если конечно есть такая возможность.
-
Teazzie
Member
Я тут пару страниц тому тоже спрашивал что взять в бюджете около М3, но чем там какой-то срач был и за 2-3 дня никто ничего не написал 
-
Барбарис
Member
А можно подробнее 120 Гц хуже 90? У меня шарп японский с igzo экраном, там 120 вообще круто выглядит.Михута:ну серьезно, даже 120гц даже не 90боже,как вы ими довольны?
-
snapdragon999
Member
Шо ты мелешь? Пиксель твой держит полдня.Михута:Причем тут *мои* пиксели и вкусовщина типа рамок?(да и зачем судить не пользуясь,тебе с картинок виднее,?)к слову даже пиксель 2 лучше этого говнаcrisisby:
Ну тоже самое скажу про твои пиксели 4. Рамки жесть. Батарея - помойка. Кто ими вообще доволен?)батарея 3хл держит как попафон3
прикинь, только она там на 3400,а не на 5100,зачем приплетать к этому говну нормальные телефоны вроде пикселя и ТД(а они стоят столько же)?тот же реалими получше попафон3 будет,ты можешь сразу отвалиться с темы если кроме теории 0,вся твоя проблема
Кроме камеры остальное у него все фуфло и стоит космос. Xiaomi нормальные телефоны делает за свои деньги.Экран у поко 3 нормальный, прошивки ещё подтянут.
-
Shadowkiller
Member
Ну не знаю. Кому как, а на мой взгляд сяоми последние годы испоганилась.
Купил на пробу Mi 9t Pro - в целом аппаратно смарт норм, но оптимизация это просто жесть. Постоянные глюки (последняя стабильная MIUI), смарт нормально не спит даже если сделать полный вайп в сток. Кастомный A11 частично решает проблему, но там свои недостатки...
Купил на пробу Mi 9t Pro - в целом аппаратно смарт норм, но оптимизация это просто жесть. Постоянные глюки (последняя стабильная MIUI), смарт нормально не спит даже если сделать полный вайп в сток. Кастомный A11 частично решает проблему, но там свои недостатки...
-
Михута
Member
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
что именно у него фуфло устами и сколько стоит?атака бомжей началась?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
берешь в руки телефон с 120 или 90,там ничего не дергается,ну почти 
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Справедливости ради стоит отметить,что у поко вполне себе неплохое стерео,но это же сяоми,и на половине громкости начинает неметь рука от резонирующий,дребезжайшей задней крышки
фанаты пишут,что это фишка попафона 
Какой мой пиксель?snapdragon999:Шо ты мелешь? Пиксель твой держит полдня.Михута:
Причем тут *мои* пиксели и вкусовщина типа рамок?(да и зачем судить не пользуясь,тебе с картинок виднее,?)к слову даже пиксель 2 лучше этого говнабатарея 3хл держит как попафон3
прикинь, только она там на 3400,а не на 5100,зачем приплетать к этому говну нормальные телефоны вроде пикселя и ТД(а они стоят столько же)?тот же реалими получше попафон3 будет,ты можешь сразу отвалиться с темы если кроме теории 0,вся твоя проблема
Кроме камеры остальное у него все фуфло и стоит космос. Xiaomi нормальные телефоны делает за свои деньги.Экран у поко 3 нормальный, прошивки ещё подтянут.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Весь интерфейс дёргается так,что его не спасают даже 120гцБарбарис:А можно подробнее 120 Гц хуже 90? У меня шарп японский с igzo экраном, там 120 вообще круто выглядит.Михута:ну серьезно, даже 120гц даже не 90боже,как вы ими довольны?
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:Михута:Причем здесь принижать?я написал отзыв о своем опыте использования,и мне начинают зачем-то рассказывать,что этот хлам топ,а действительно годные смарты так себе,просто из воздуха,в руках с каким нибудь редмиRomani:Михута
Давайте по существу, поко х3 стоит 250 баксов, давай аналог с магазина и что бы новый. А не пиксель 5ти летней давности. Я не фанат сяоми и не агитирую всех покупать только их. За свои деньги они дают больше других... И если человеку порекомендовали, то он явно не бежит сразу, сломя голову, покупать. А трезво оценивает плюсы и минусы, и делает это не через экран, а идёт в магазин и в живую смотрит, если конечно есть такая возможность.,вот вы в том числе,что с вами не так?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Какой мой пиксель?snapdragon999:
Шо ты мелешь? Пиксель твой держит полдня.
Кроме камеры остальное у него все фуфло и стоит космос. Xiaomi нормальные телефоны делает за свои деньги.Экран у поко 3 нормальный, прошивки ещё подтянут.что именно у него фуфло устами и сколько стоит?атака бомжей началась?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Весь интерфейс дёргается так,что его не спасают даже 120гцБарбарис: А можно подробнее 120 Гц хуже 90? У меня шарп японский с igzo экраном, там 120 вообще круто выглядит.берешь в руки телефон с 120 или 90,там ничего не дергается,ну почти
Справедливости ради стоит отметить,что у поко вполне себе неплохое стерео,но это же сяоми,и на половине громкости начинает неметь рука от резонирующий,дребезжайшей задней крышки
-
Феном Феномыч
Member
Ну не знаю, что там где там дёргается. Как за 150, m3, отличная бюджетка. В сравнении с прошлыми, уже вылизано по. Всякие уведомления, работа с приложениями работает корректно. Лучший бюджетный смартафон. Наверное. Может чего лучше есть, конечно. Очень все шустро работает, переключение между модулями, вайфай, мобильный, раздача. Быстро загружает всякое разное. На данный момент бимба. + Реально хрлодный, экономичный. Прошлые постоянно на зарядке, этот в теории можно заряжать раз в день, ну два
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Приемлемый. Сравнить не с чем, а с тем что было, лучший.Михута:отметить,что у поко вполне себе неплохое стерео
-
Maxhope
Member
Пиксельдрочера порвало

-
Михута
Member
Ну камон,мы о разных аппаратахФеном Феномыч:Ну не знаю, что там где там дёргается. Как за 150, m3, отличная бюджетка. В сравнении с прошлыми, уже вылизано по. Всякие уведомления, работа с приложениями работает корректно. Лучший бюджетный смартафон. Наверное. Может чего лучше есть, конечно. Очень все шустро работает, переключение между модулями, вайфай, мобильный, раздача. Быстро загружает всякое разное. На данный момент бимба. + Реально хрлодный, экономичный. Прошлые постоянно на зарядке, этот в теории можно заряжать раз в день, ну два
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Приемлемый. Сравнить не с чем, а с тем что было, лучший.Михута:отметить,что у поко вполне себе неплохое стерео
-
Феном Феномыч
Member
Х3? Ну для меня переплата. Все что жалко через 2 года выкинуть, не продать, это переплата.Михута:Ну камон,мы о разных аппаратах
-
Makc1968UA
Member
Так не коверкай названия фирм и моделей смартфонов, чтобы было ясно о каких аппаратах ты там что-то калякаешь. У меня на руках два смартфона от Ксяоми: Redmi Note 9 4/128 и POCO X3 NFC 6/128. Хочешь поговорить со мной о качестве и функционале данных аппаратов? Я не "бомж, который никогда в глаза не видел то, что рекомендую". Да я и не рекомендую. Посмотрел на предлагаемое в магазинах данной ценовой категории, посмотрел на железо, посмотрел вживую в магазине и купил. Я доволен как выбравший подарки на новый год, жена (ей ушёл Х3) и младший ребёнок (ему ушёл Нота 9) довольны. Автономность, скорость работы, камеры (особенно стаб на Х3 при съёмке видео), внешний вид - всё на высоте и вполне вписывается в термин "топ за свои деньги". Без фанатизма - просто факт.Михута:мы о разных аппаратах
-
Romani
Member
Как видите, тут если посоветовать не пиксель(шутка) сразу закидают какашками. Человек просто не в теме, что большая часть людей покупают новый и с магазина, а не б/у из-за бугра.(1-2 года относят в чехле со стеклом, а потом продают лёгкое б/у, как новый)Teazzie:Я тут пару страниц тому тоже спрашивал что взять в бюджете около М3, но чем там какой-то срач был и за 2-3 дня никто ничего не написал
-
Михута
Member
Там понятно написано,что за дерьмо имеется ввиду,если человек не видит,что пишут не про его аппарат,значит не хочетMakc1968UA:Так не коверкай названия фирм и моделей смартфонов, чтобы было ясно о каких аппаратах ты там что-то калякаешь. У меня на руках два смартфона от Ксяоми: Redmi Note 9 4/128 и POCO X3 NFC 6/128. Хочешь поговорить со мной о качестве и функционале данных аппаратов? Я не "бомж, который никогда в глаза не видел то, что рекомендую". Да я и не рекомендую. Посмотрел на предлагаемое в магазинах данной ценовой категории, посмотрел на железо, посмотрел вживую в магазине и купил. Я доволен как выбравший подарки на новый год, жена (ей ушёл Х3) и младший ребёнок (ему ушёл Нота 9) довольны. Автономность, скорость работы, камеры (особенно стаб на Х3 при съёмке видео), внешний вид - всё на высоте и вполне вписывается в термин "топ за свои деньги". Без фанатизма - просто факт.Михута:мы о разных аппаратах