Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
только не бадсы от самсунга. да простят меня самсунгноводы, но дрова жежSanьka:Я бы рекомендовал присмотреться к наушникам Апплэ или аналогам по форме. Легкие и удобные. + отличный шумодав.
-
Sanьka
Member
Я бы бралtcpdump:да простят меня самсунгноводы, но дрова жеж
Хлаоми айр 2 - если надо сэкономить
Апол - если есть деньги на наушники
-
Scoffer
Member
Sanьka:Я бы рекомендовал присмотреться к наушникам Апплэ
Sanьka:В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
3. Пропаганда наркотиков
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Угу их не сильно то и хвалят
Угу их не сильно то и хвалят
-
Sanьka
Member
че таки даже уши Апол говно. Последняя зацепочка сорвалась 
Хотя я слушал, мне зашло. Особенно шумодав. Тогда надо брать Хлаоми айр 2. На свою полторушку они играют норм.
У меня такие. Юзал средние резинки и так себе держались. А с маленькими прям обрели вторую жизнь.
https://portativ.ua/blog/322-obzor-beye ... hniki.html
Хотя я слушал, мне зашло. Особенно шумодав. Тогда надо брать Хлаоми айр 2. На свою полторушку они играют норм.
У меня такие. Юзал средние резинки и так себе держались. А с маленькими прям обрели вторую жизнь.
https://portativ.ua/blog/322-obzor-beye ... hniki.html
-
DarkJoney
Member
Ребята, подскажите, как вернуть Flash Player? У меня тут 1 старый софт, я его обычно через Осла открывал. Я уже и пробовал старые версии ставить с вебархива - все равно вместо приложения сообщение о том, что он все. SWF даже успел сохранить, но в эмуляторах он не работает. Запускаются кусочки. Обновления, который его сносит, в системе нет.
Вот как быть? Там просто тулза для фотолабы удобная, ну если уже нет, то придется сесть, написать самому...
Вот как быть? Там просто тулза для фотолабы удобная, ну если уже нет, то придется сесть, написать самому...
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Став плеєр минулорічної редакції. Вони там з якоїсь версії таймбомбу всандалили. Точну дату не скажу, просто пробуй версії постарше.
Став плеєр минулорічної редакції. Вони там з якоїсь версії таймбомбу всандалили. Точну дату не скажу, просто пробуй версії постарше.
-
DarkJoney
Member
Scoffer
Ну вот я уже и пробовал ставить 2016 года версию - 0 эффекта.
Ну вот я уже и пробовал ставить 2016 года версию - 0 эффекта.
-
Scoffer
Member
DarkJoney
Ще китайці якусь патчену версію випустили. Якщо не хвилює походження, то можеш пошукати, пару тижнів тому в новинах на хабрі було.
Ще китайці якусь патчену версію випустили. Якщо не хвилює походження, то можеш пошукати, пару тижнів тому в новинах на хабрі було.
-
Sanьka
Member
а для чего это плеер?
-
Grinnie Jax
Member
все эмуляторы не крутят его? Тут пишут последняя версия Хрома до киллсвитча 32.0.0.371: https://www.howtogeek.com/707830/how-to ... nd-beyond/DarkJoney:Flash Player
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотя тут пишут, что и она испоганена: http://forum.doom9.org/archive/index.php/t-181711.html
Вот тут валяется версия 32.0.0.363: https://www118.zippyshare.com/v/Bfkr51ev/file.html
-
Sanьka
Member
Хочешь развлечься - зайди в профильные темы. Особенно в тему роутеров. 
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
viewtopic.php?f=10&t=54510&start=7900
Скофер какого то типа нашел и учит уму разуму
Отправлено спустя 58 секунд:
Я вот не пойму, людям что 841ТупоЛинка не хватает?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
viewtopic.php?f=10&t=54510&start=7900
Скофер какого то типа нашел и учит уму разуму
Отправлено спустя 58 секунд:
Я вот не пойму, людям что 841ТупоЛинка не хватает?
-
Scoffer
Member
Sanьka
В роутерах у людей вимоги на геленваген, а бюджета на 30-річний жигулятор
В роутерах у людей вимоги на геленваген, а бюджета на 30-річний жигулятор
-
Sanьka
Member
А зачем дома мега скорости? Самое же тяжелое это видеопоток, а для него по сути и 100-200 заглаза
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а то что у чела HUAWEI AX3 Pro это норм роутер?
Или лучше какой то ТУполинк Archer AX50 на интоле?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а то что у чела HUAWEI AX3 Pro это норм роутер?
Или лучше какой то ТУполинк Archer AX50 на интоле?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
У меня чел себе такой взял ойвей белый, и в ноут карточку AX поставил. Гигабит почти что с ноута на Синолоджи есть, на АС Вафле не было.
У меня Amplifi HD сейчас, я им очень доволен, вафля отличная, бьет на всю квартиру и ловит на парковочном месте.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Grinnie Jax
Я скачал ruffle, swf player и официальный дебаггер. В дебаггере почему-то не проходит загрузка файла в приложение. Сейчас буду пробовать с ссылок, что Вы дали, спасибо.
У меня чел себе такой взял ойвей белый, и в ноут карточку AX поставил. Гигабит почти что с ноута на Синолоджи есть, на АС Вафле не было.
У меня Amplifi HD сейчас, я им очень доволен, вафля отличная, бьет на всю квартиру и ловит на парковочном месте.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Grinnie Jax
Я скачал ruffle, swf player и официальный дебаггер. В дебаггере почему-то не проходит загрузка файла в приложение. Сейчас буду пробовать с ссылок, что Вы дали, спасибо.
-
Sanьka
Member
Надо потом будет еще меня просветить в сетевых штучках. Я намалюю что у меня как и вы посоветуете.
А то сети мне чужды.
А то сети мне чужды.
-
анти__бот
Member
Все ясно, не рыбак.Sanьka:А то сети мне чужды.
-
Sanьka
Member
абсолютно, рыбалка меня бесит.анти__бот:Все ясно, не рыбак.