Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

7mindfields:фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде
це тролінг такий?))

якщо що, я щойно дізнався що існує якийсь чет фейкер, в моєму списку мова йшла про https://en.wikipedia.org/wiki/Chet_Baker
Grinnie Jax
Member

Феном Феномыч:Есть такое. Просто есть источники заслуживающие доверия, доктора академики тощо, а есть альтернативщики. Ну могу от нечего делать и такое посмотреть, когда профи не успевают клепать контент для меня :gigi:
Да в науке просто перетрях нужен. Система рецензирования контента изжила себя, есть круговая порука плана, ты редактор этого журнала, не пускаешь меня, а я же редактор того то и того то и не пущу тебя туда :lol: я это понял ещё пока пхд делал, когда меня руководитель прямым текстом наводил на определённые журналы, где сидят его дружки. Или же когда чувак приобрёл определённую известность - он может начинать нести полную пургу и её будут публиковать (престижа ради). У китайцев же исследования некоторых вещей ведутся как на заводе - методом подбора компонентов без какого либо аналитического обоснования почему они зацепились за эти компоненты. А просто потому что дофига человеческих ресурсов и могут себе позволить не анализировать а просто перебирать разные материалы и вещества методом подбора. Правда, эта фигня затрудняет поиск хороших работ, т.к. тратишь время на этот околонаучный мусор.
Sanьka:Обивка хорошая, но чёт кожей и не пахнет (хоть везде пишут прям натуральная ))) )
Та там даже видно, что кожа молодого дермадактиля :gigi:
leif:далеко не завжди, залежить сильно від теми і питання по ній. все йде до того, що в інтернеті в тій же мірі просто і водночас складно шукати потрібну тобі інфу, як наприклад в друкованих книжках чи журналах. так чи інакше доводиться шукати і копирсатись в різному по якості контенту. швидко і якісно це утопія, неважливо про який спосіб передачі інфи йде мова.
Да, тут правда. Я сейчас работаю с одним химиком из Украины, ему 50+, так он не понимает зачем вообще что либо искать в гугле :lol: ведь можно "открыть монографии, книги, справочники". Наши зумеры если не находят что-то в поисковике за 5 минут, считают, что этого не существует и идут к нему с вопросами. А я, как миллениал, нахожусь в эдаком пограничном состоянии, лопачу и гугл, и форумы, на крайний случай лезу в книги :-/
leif:не бачу жодного сенсу навіть починати тут щось про цю музику говорити, чимось ділитись, імхо, саме тут це зайве і абсолютно недоречне, для цього є чудові інші спільноти. тут можна про компи, фотоапарати, машини, велосипеди, пательні і т.д. з цим куди веселіше, хоча і правда, що в англомовному сегменті всі обговорення на 2 порядки культурніші і приємніші. але поки я живу в Україні, в оцьому всьому соціумі, і форум український заходить певним чином, мені часто по приколу з антропологічної і соціологічної точки зору. а далі подивимось
Да я просто отвык от токсичности, сча заново вольюсь, так сказать. Засиделся на уютных западных форумах, где тебя послушают и поймут. А наши форумы зачастую выглядят как открываешь дверь - в тебя летит гора какашек и ты пытаешься её закрыть :laugh: только вот до многих не доходит, что дискутировать ≠ кидаться какашками.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
7mindfields:Такой тост, а выпить нечего :(
А я винца вчера выпил)
Sanьka
Member

Grinnie Jax
Вот тебя на лирику потянуло, а говорил не можешь о высоком.
Grinnie Jax
Member

Sanьka
https://www.hardwarezone.com.sg/tech-ne ... -singapore
Чё думаешь? KEF обычно веников не вяжут. Надо бы послушать, может, это оно самое
7mindfields
Member

leif:
7mindfields:фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде
це тролінг такий?))

якщо що, я щойно дізнався що існує якийсь чет фейкер, в моєму списку мова йшла про https://en.wikipedia.org/wiki/Chet_Baker
Как видишь нет :gigi:
анти__бот
Member

Grinnie Jax:выпил
Поосторожней, нас за такое карают :D
Grinnie Jax
Member

анти__бот:Поосторожней, нас за такое карают :D
да, меня прошлый раз за это забанили) так что фотки вина не будет! :gigi:
анти__бот
Member

Grinnie Jax:дискутировать ≠ кидаться какашками.
Если там не будет, шютки юмора, то лучше и не говорить, по делу тоже можно, но с шюткой лучше, кст шутка про уроки вокала была совсем неплоха :D

Отправлено спустя 55 секунд:
Grinnie Jax
Как я тебя понимаю :weep:
DuckRider
Member

Grinnie Jax:
Да в науке просто перетрях нужен. Система рецензирования контента изжила себя, есть круговая порука плана, ты редактор этого журнала, не пускаешь меня, а я же редактор того то и того то и не пущу тебя туда :lol: я это понял ещё пока пхд делал, когда меня руководитель прямым текстом наводил на определённые журналы, где сидят его дружки. Или же когда чувак приобрёл определённую известность - он может начинать нести полную пургу и её будут публиковать (престижа ради). У китайцев же исследования некоторых вещей ведутся как на заводе - методом подбора компонентов без какого либо аналитического обоснования почему они зацепились за эти компоненты. А просто потому что дофига человеческих ресурсов и могут себе позволить не анализировать а просто перебирать разные материалы и вещества методом подбора. Правда, эта фигня затрудняет поиск хороших работ, т.к. тратишь время на этот околонаучный мусор.
Тебе что, не нравится как толпа пхдешников сидит на шее одного человека, который переливает в статьях и диссерах своих подчиненных одно и то же разными словами с неким эфемерным результатом по причине того, что план того требует? Конечно ценность статтей падает и появляется куча мусора. Откуда взяться не мусору, если план требует уже в первый год родить статью просто ради того чтоб показать какие все "успешные"? В итоге всё сводится к обсуждению в этой самой статье контента доставшегося нам от предков в виде книг или справочников и карткого пересказа результатов из них :laugh: В итоге ты читаешь не уникальный контент, а спам в виде ведра воды и куска того, что ты и так уже видел. И так довольно часто происходит. Система действительно всрата и топит науку спамом
анти__бот
Member

Sanьka
Даже звёзды устраивают тройнички, правда необычный https://www.slashgear.com/nasas-tess-di ... -24656472/
_clawfinger_
Member

leif:я лише один раз встрягав у флудилці на тему музики і то більше за плюралізм думок і поглядів ніж за сам репчік за який я замовив слово, але який я взагалі не слухаю. і що ти думаєш? одразу понеслось лайно по трубах
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ух, давно так не сміявся... :laugh:

Відправлено через 8 хвилини 29 секунди:
Grinnie Jax:https://www.hardwarezone.com.sg/tech-ne ... -singapore
Чё думаешь? KEF обычно веников не вяжут. Надо бы послушать, может, это оно самое
Я не Sanьka, але скажу що переоцінена бяка. Жмоти не додали кодек aptX HD
так що шлак, тільки з дорогим шильдиком від КЕФ.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Чё думаешь?
я их не слышал, ничего не думаю. Звук он такой что может зайти наушники до 200уе, а могун НЕ зайти наушники за 2000уе. Слушать надо.
В наушниках подобного плана главное удобство и плотность контакта с ушами. Как по мне они крупноваты, при ходьбе могут выпадать.
Scoffer
Member

Sanьka:при ходьбе могут выпадать
спойлер
Изображение
:nunu:
Sanьka
Member

Ну и цена 250уе за уши без Аптх ..... это разводняк.
Даже в моих баерах байрон БТ за 100уе есть аптх и вполне пристойный звук для такой цены.

Я бы рекомендовал присмотреться к наушникам Апплэ или аналогам по форме. Легкие и удобные. + отличный шумодав.
Сколько бы не хаяли Апплэ, но их планшы и уши таки норм. А планши так еще по цене/качество внезапно ок.
Grinnie Jax
Member

_clawfinger_:Жмоти не додали кодек aptX HD
Sanьka:без Аптх
Да, вот это досадно.
Sanьka:Легкие и удобные. + отличный шумодав.
Единственные уши Эппл, что я слышал, были какие-то молоточки из нулевых) в целом мне звук моих Grado SR80e нравится, просто для улицы они не подходят от слова совсем.
_clawfinger_
Member

Grinnie Jax: Да, вот это досадно.
Якщо відсутність кодеку не проблема. Наприклад відсутній на телефоні, та й слухаєш наприклад онлайн, то лишається дивитись на зручність. Тут поки не поміряєш, не взнаєш. Тут тільки тобі вирішувати.
Sanьka:Сколько бы не хаяли Апплэ, но их планшы и уши таки норм.
Твій акк хакнули? :D Вічний хейтер епла, нахвалює їх... :insane:
Grinnie Jax
Member

DuckRider:Тебе что, не нравится как толпа пхдешников сидит на шее одного человека, который переливает в статьях и диссерах своих подчиненных одно и то же разными словами с неким эфемерным результатом по причине того, что план того требует? Конечно ценность статтей падает и появляется куча мусора. Откуда взяться не мусору, если план требует уже в первый год родить статью просто ради того чтоб показать какие все "успешные"? В итоге всё сводится к обсуждению в этой самой статье контента доставшегося нам от предков в виде книг или справочников и карткого пересказа результатов из них :laugh: В итоге ты читаешь не уникальный контент, а спам в виде ведра воды и куска того, что ты и так уже видел. И так довольно часто происходит. Система действительно всрата и топит науку спамом
Это чистой воды правда. Где я ни был, в любом почти коллективе, проф пушит пхдистов "рожать" хоть что-нибудь, скорее скорее :laugh: в итоге бедные студенты вымучивают из себя абышто, лишь бы закинуть статью. Ну это с самого верха идёт. Чтобы получить или продлить tenure, профам надо показывать результаты в форме статей, патентов и т.п. Они пушат студентов, те вымучивают невоспроизводимое абышто. В целом эта система имеет недостатки очевидные многим, но это продолжается из года в год. Количество спама разрастается, разрастается, и теперь "поиск" это скорее фильтрование в мусоре.
Sanьka
Member

_clawfinger_:Вічний хейтер епла, нахвалює їх...
кого их? Их компы, ноуты и , что главное, экосистема - редчайшее ограниченное говно. И просто недопустимое для свободолюбивого пользователя винды.
Но уши это обычный гаджет который как ручка от двери - пофиг где применять, планш так же гаджет который выигрывает по цене. Так как самый дешевый из нормальных. Я бы взял Самс, но норм Самс на 2 головы дороже.

Лол да даже у пафосняка Райзера можно найти неплохие девайсы вроде ДедАддера или ковриков.
_clawfinger_
Member

Sanьka: И просто недопустимое для свободолюбивого пользователя винды.
Віндовс й свобода взагалі несумісні поняття. :laugh: Особливо 10-ка й наступні версії. :-P
Sanьka
Member

Grinnie Jax: в целом мне звук моих Grado SR80e нравится, просто для улицы они не подходят от слова совсем.
Ну мне мне звук моих м50х нравится , но сани для зимы , а велик для лета ;)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
_clawfinger_:Віндовс й свобода взагалі несумісні поняття.
ну да, у меня нет выбора из сотен тысяч прог и тысяч девайсов. Куда мне до бегания за именно той озу или видяхой что будет работать на святом аполе.
И настройка самой винды под себя .... дада именно так как ты говоришь
Закрыто