Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
WakeMe:Зато через месяц по 10к купят 3080,
скорее всего летом.
-
Volodimir
Member
Ванга?Sanьka:скорее всего летом.
-
Scoffer
Member
quadrotony
https://habr.com/ru/news/t/540884/
https://habr.com/ru/news/t/540884/
-
Volodimir
Member
Оптимисты, блин.
-
Dark-seer
Member
скорее осенье, при том не раньше октября ноября, и за 10к 3080 не будет, 30 серии настолько мало купили что цены не упадут так низко, это не бум когда 10ю серию брали сотнями в одни рукиSanьka:скорее всего летом.
-
zmax
Member
История повторяется.
1. Полет на луну битка
2. полет на луну альтов
3. пузырь лопается
4. через 2 года повторить.
Сейчас 2 стадия. Еще месяц или два все будет хорошо, потом пойдет падать и где то через год все будет на уровне розетки. Думаю карты в избытке на лохе будут примерно в те же сроки, год минимум ждать шквала объяв о срочной продаже.
1. Полет на луну битка
2. полет на луну альтов
3. пузырь лопается
4. через 2 года повторить.
Сейчас 2 стадия. Еще месяц или два все будет хорошо, потом пойдет падать и где то через год все будет на уровне розетки. Думаю карты в избытке на лохе будут примерно в те же сроки, год минимум ждать шквала объяв о срочной продаже.
-
Dark-seer
Member
10 серия все еще в строю, ее после бума будет оооочень много ибо она майнит уже по второму кругу, и будет очень дешево, вангую 1080ти тысяч за 6грн +-
20 серии будет мало, но она будет, потомучто 2080супер=3060ти, ее будут сливать уже в силу своей неактуальности для гейминга
30 серии будет ооочень мало, просто потомучто ее купить нельзя не за какие деньги, и стоить она будет довольно дорого, вангую продавать будут после майнинга дороже чем ррц на старте продаж
о радеонах не знаю, посмотрим, но думаю серии 5600-5700 будет довольно много и довльно дешево, хотя радеоны как не крути интереснее в майнинге, возможно их так массово сливать не будут
20 серии будет мало, но она будет, потомучто 2080супер=3060ти, ее будут сливать уже в силу своей неактуальности для гейминга
30 серии будет ооочень мало, просто потомучто ее купить нельзя не за какие деньги, и стоить она будет довольно дорого, вангую продавать будут после майнинга дороже чем ррц на старте продаж
о радеонах не знаю, посмотрим, но думаю серии 5600-5700 будет довольно много и довльно дешево, хотя радеоны как не крути интереснее в майнинге, возможно их так массово сливать не будут
-
Феном Феномыч
Member
Эк тебя торкнулоGrinnie Jax: я как зомби слушаю эту дзиучыну:
Да но́рмпальная музыка, на вкус и цвет - сам дуракGrinnie Jax:Ну вы и зануды
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сара посмотри. Математика 2, физика 2, так он ещё и поетScoffer:А в школі, до речі, у мене було відмінно по співам.
Отправлено спустя 32 минуты 48 секунд:
О это великая тема. В шансоне много интересного. Кучин, там, не помню что ещё. Есть интересные темки, не из популярного.Sanьka:как правило любители быдлошансона любят Бутырку
а любители быдлорепа любят Дотку.
-
Sanьka
Member
может и так.Dark-seer:скорее осенье, при том не раньше октября ноября, и за 10к 3080 не б
вообще пофиг. К єтому времени я то точно куплю плойку.
А видик если и буду покупать на вторичке то не старее 3000 серии. Ибо 1000 серия это труп которого реанимировали и опять убили.
2000 серия будет не такая новая как 3000 н цена будет все еще высокой.
По этому либо 3000 на вторичке либо 3000 новой, или аналог Радеона 6000.
Когда именно..... осенью или зимой... когда будет тогда будет. Тогда 3070Ти 16ГБ может выйдет. А те игры что играю на ПК и 1080 тянет на ура.
-
Феном Феномыч
Member
Везде есть шедевры. У меня аллергия только на то, что не нравиться7mindfields:скептически относятся к этому жанру, почем зря
Кстати типа рок рэп Кид рок. Забыл как этот жанр, американской глубинки https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... U75e0,st:0
-
leif
Member
якщо у хуанга не роздупляться і не домовляться з підрядниками до осені, то так і буде. я просто не уявляю як вони планували попит, якщо це було абсолютно кожній собаці відомим фактом, що 20 серію більшість власників 1070ti-1080-1080ti пропустили -> на 30 серію буде великий попит у всіх сегментах, навіть без майнінгу. який наркоман вирішив, що паперовий анонс і мінімум карт в продажу це гарний план? ну сиділи б клепали складські запаси, потім стартанули, що заважало? ні, треба було "обійти конкурента", класна конкуренція вийшла, нічого не скажеш. просто сором якийсь, якщо чесно.Dark-seer:30 серии будет ооочень мало, просто потомучто ее купить нельзя не за какие деньги, и стоить она будет довольно дорого, вангую продавать будут после майнинга дороже чем ррц на старте продаж
з майнінгом все зрозуміло, він очевидно здується до рівня розетки до кінця року, тут не треба бути мега-аналітиком. але якщо в крамницях не буде купи карт по msrp, то звісно, що низьким цінам на карти з шахт немає звідки намалюватись.
Госпадє, шо ти як маленький. яка в біса різниця, що там собі думає якийсь анонімус з флудилки чи купка анонімусів? знайшов на що звертати увагу в життіGrinnie Jax:Я кажется вспомнил, чего я отсюда ушел тут слишком все эксперты величайшие во всём. Надо найти себе неудачников подобных себе
-
Dark-seer
Member
leifleif: "моя експертна" і "неправильна"
це точно
-
анти__бот
Member
а что другие бывают
-
WakeMe
Member
Если нету шыла в одном месте, как у меня, то 3ххх лучше тоже скипать как и 2ххх при наличии нормального паскаля. 4к все ещё еле еле, для фуллхд 1080 хватает, если моник не 100500 Гц. В лучи 3ххх еле пердитSanьka:Тогда 3070Ти 16ГБ может выйдет
-
Grinnie Jax
Member
Феном Феномыч
leif
вы правы)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
WakeMe
Вот ты, как один из немногих тут владельцев RTX3xxx, как считаешь - лучи киллер-фича, или пока сырое нечто, которое надо выискивать, чтобы заметить? По видосокартинкам мало понятно.
leif
вы правы)
Это в точку. Сейчас куда ни плюнь, так в эксперта попадёшь.leif:існують 2 точки зору: "моя експертна" і "неправильна"
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
WakeMe
Вот ты, как один из немногих тут владельцев RTX3xxx, как считаешь - лучи киллер-фича, или пока сырое нечто, которое надо выискивать, чтобы заметить? По видосокартинкам мало понятно.
-
leif
Member
а з іншого боку, за останні роки в інтернеті завдяки культурі блогінгу і широкого залучення до соц. мереж з'явилось дійсно багато юдей з досвідом і прекрасним глибоким знанням по своїй темі, особливо що стосується тем не пов'язаних з IT. хоча і залізячний блогінг за останні 5 років дуже сильно розвинувся.Grinnie Jax:Сейчас куда ни плюнь, так в эксперта попадёшь.
і ніби і загальний рівень знань і дискусії мав би рости, але рекламні бюджети, валізи і тупа рагульська манера спілкування у 90% будь-якої спільноти, псують всю ідилію
-
WakeMe
Member
Тут понимаешь какое дело субъективное. Я много изучал световые схемы, потому я в игре чётко вижу когда в сцене фонарь на затылке у персонажа, а светится лицо, потому что тут так надо разработчикам, а когда с лучами свет ложится туда, куда именно светит. Но все же оно ещё далеко от идеала, иногда засвечивает лишнее. Я за правильное освещение, но оно не всегда более красивое в сцене, чем разрабы сами все нарисуют как они хотят. Да и вообще я всегда графику в играх любил порассматривать. Если брать в общем, для обычного игрока вечером под пивас, оно нафиг не надо. Если хочется посидеть слюни попускать на графику, то явно не лишняя штука. Но вот в КП2077 вообще с ртх офигенно все смотрится, а в Контроле оно нафиг не надо. В целом направление правильное, но ещё рановато для киллер-фичи. С другой стороны если смотришь на две карты, одна может в лучи, друга, нет, лучше взять ту, которая можетGrinnie Jax:WakeMe
-
Grinnie Jax
Member
leif
проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете. Я, как у учёный, могу сказать точно, что был пик, когда мне информацию по своей теме было легче находить, а потом случился переизбыток и теперь это выглядит как фильтрование в выгребной яме. Очень много мусора, очень много мусорных мнений, просто громких людей, громких без оснований для этого. Причем люди все рассматривают через призму критериев, до которых они сузили сами себя, и пытаются надевать ее на тебя. А, возможно, я ищу в чём-то несколько другое, чем они, например, взять ту же музыку - я проходил этап погони за идеальной, на мой взгляд, технической составляющей, но в итоге понял, что экспрессия и настроение исполнения мне, возможно, даже больше важны. Вот взять те же концерты Радиохэдов - ну не идеально они играют, Том далек от академически идеального вокалиста, но энергия прет через динамики и экран, и все тут. Та же Мэг, которой лучше застрелиться и не пачкать собой землю, по которой ходит Скоффер, - ну, какая-то настоящая она, естественная в том, что делает, сама пишет свои тексты, и нет сомнения, что она переживает свои песни. В этом вот плане, я не всегда чувствую такую энергию даже от концертов тех же Лэд Зеппелин, пусть Плант и в миллиарды раз более профессиональный вокалист. Взять тех же гранджевых и окологранджевых исполнителей, - взять того же Лэйна Стенли - не каждый концерт Alice in Chains был идеальным технически, но Лэйн компенсировал это своей энергетикой какой-то, что ли. А тут люди возомнили себя эдакими мировыми судилами от мира музыки - да слушайте себе на здоровье Квинов, Паваротти, и тд. - там можете хоть под линейку частоты мерять. Просто порой кажется, что тут собрались не взрослые мужики, а я как будто в школе в девятом классе оказался. В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий. Выпилился из всех часовых форумов ру-сегмента по этой причине - там не обсуждение часов, а сборище пубертатных мерятелей яйцами. Не надо в такое скатываться, надо взгляды расширять, а не сужать до поверхностных маркеров, это тупо.
WakeMe
вот это отличный ответ
пока не хочу обновляться, эти поколения пропущу. Когда пузырь лопнет, возьму себе что-нибудь новое, а то хотел Медиума поставить, потом понял что старушка не потянет 
проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете. Я, как у учёный, могу сказать точно, что был пик, когда мне информацию по своей теме было легче находить, а потом случился переизбыток и теперь это выглядит как фильтрование в выгребной яме. Очень много мусора, очень много мусорных мнений, просто громких людей, громких без оснований для этого. Причем люди все рассматривают через призму критериев, до которых они сузили сами себя, и пытаются надевать ее на тебя. А, возможно, я ищу в чём-то несколько другое, чем они, например, взять ту же музыку - я проходил этап погони за идеальной, на мой взгляд, технической составляющей, но в итоге понял, что экспрессия и настроение исполнения мне, возможно, даже больше важны. Вот взять те же концерты Радиохэдов - ну не идеально они играют, Том далек от академически идеального вокалиста, но энергия прет через динамики и экран, и все тут. Та же Мэг, которой лучше застрелиться и не пачкать собой землю, по которой ходит Скоффер, - ну, какая-то настоящая она, естественная в том, что делает, сама пишет свои тексты, и нет сомнения, что она переживает свои песни. В этом вот плане, я не всегда чувствую такую энергию даже от концертов тех же Лэд Зеппелин, пусть Плант и в миллиарды раз более профессиональный вокалист. Взять тех же гранджевых и окологранджевых исполнителей, - взять того же Лэйна Стенли - не каждый концерт Alice in Chains был идеальным технически, но Лэйн компенсировал это своей энергетикой какой-то, что ли. А тут люди возомнили себя эдакими мировыми судилами от мира музыки - да слушайте себе на здоровье Квинов, Паваротти, и тд. - там можете хоть под линейку частоты мерять. Просто порой кажется, что тут собрались не взрослые мужики, а я как будто в школе в девятом классе оказался. В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий. Выпилился из всех часовых форумов ру-сегмента по этой причине - там не обсуждение часов, а сборище пубертатных мерятелей яйцами. Не надо в такое скатываться, надо взгляды расширять, а не сужать до поверхностных маркеров, это тупо.
WakeMe
вот это отличный ответ
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
да что ты так обиделся, ну не нравится мне (нам) твоя любимая пивичка, что трагедию душевную устроил, если сейчас тебя на картине изобразить, то получится, юноша укушенный ящерицей
да что ты так обиделся, ну не нравится мне (нам) твоя любимая пивичка, что трагедию душевную устроил, если сейчас тебя на картине изобразить, то получится, юноша укушенный ящерицей
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
да я люблю позудеть просто, не обращайте внимания
мне такие трагичные демагогии в кайф бывают.
Вот вам еще одну певичку: https://youtu.be/NAOKzvL8dgk
Эта мало того, что петь не умеет, так ещё и лысая!
да я люблю позудеть просто, не обращайте внимания
Вот вам еще одну певичку: https://youtu.be/NAOKzvL8dgk
Эта мало того, что петь не умеет, так ещё и лысая!