Сборник Mass Effect Legendary Edition выйдет в мае

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

IvankoB
Особисто я - ні. Канонічний Шепард повністю влаштовував.
Alligator
Member

Dddnew:
IvankoB: В 2021 году "графика" МЕ1 убьет любого :-/
Выжил! :gigi: в конце 2020 года и как не странно после последней Ларки :-P
спойлер
Изображение
Renegade1979
Member

deserteagle777:Тю , ну на торренте пройдём , то же мне угроза :gigi:
Не хотите перерабатывать на новом движке - ну и мы платить не будем
но в стране, де находятся ЕА, провайдеры банят трафик торентов, или штрафы как в Германии прилетают. И потому издатель быкует, понимая шо покупатели будут жрать любую тухлятину, та еще и платить за это. Но лично я думаю переиздание сделано под выход нового поколения соснольки, те что Control на лоу в 900р гоняют (series S) или плойка... 1440р на лоу в 60 fps без лучиков (rx570 в 1440р дает 40-60+). Это по ходу небольшая месть за кривой Horizon Zero Dawn
PredatoR_GH
Junior

разработчик же вроде Bioware, а ЕА - издатель. Кстати, недавно играл ремастер первого Bioshok, - мне понравилось, вполне годно. Если в Bioware сумеют повторить подвиг своих коллег из 2К - будет круто
Последний раз редактировалось PredatoR_GH 03.02.2021 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Renegade1979
Member

IvankoB:А разве мужчины не играют МЕ только женским персонажем (с лесби-романсингом) ?
вообще везде играют, но не в КoTOR 2, там добавление Handmaiden в пати будет, если герой мужик. И можно её романсить
спойлер
ИзображениеИзображение
IvankoB
Member

В ME кастомизация и моды позволяют лепить не эльфиек и т.п. нежить, а почти 100% реально выглядящих ГГек, типа таких :
спойлер
Изображение
:-/
Grava
Member

Смотрел трейлер, периодически ставил на паузу. Некоторые текстуры брони вообще не трогали. Да и не только брони.....
4K ULTRA-HD
спойлер
Вложение Безымянный.jpg больше недоступно
Еще не сделали решейд, который обычную трилогию превращает в Legendary Edition?
спойлер
Безымянный.jpg
alexS123
Member

Grava, на первом скрине не успели текстуры прогрузится, такое бывает, болезнь всей серии МЕ и не только МЕ. Ну а второй скрин это да, тихий ужас.
Ответить