Стабильность XFX RX 570

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Доброго дня,

Есть вопрос к знатокам. Есть тело - XFX RX 570 4gb, куплена летом на Розетке бу после майнинга скорее всего, почищена, смазана и т.д. Карточка работает с двумя мониторами, основной 24 LG подключен через дисплей порт, 19 LG подключен через переходник hdmi > vga , кривая настроена на игры в ваттмане, температура в загрузке не выше 75 - 80 градусов. До недавнего времени карта работала на драйверах 20.12.1 без всяких проблем, ну иногда на секунду гаснет монитор, еще не придумал как это побороть. На днях прилетели новые дрова 21.1.1 , поставил, но в игры не бегал, машина была занята для работы, потом через еще пару дней прилетели 21.2.1, тоже поставил и началось. В танках монитор гаснул и машина зависала после 2-3 боев, в Фар Край 5 зависало после 5-10 минут игры, тоже самое в Ларке. Кривые все те же, температура та же что и до новых дров. Психанул, вернулся на 20.12.1 и жена спокойно вчера пол дня бегала в Ларке без проблем. Как я понял 570-ой не понравились новые дрова. Внимание, вопрос знатокам! На данный момент20.12.1 работает нормально с двумя мониторами и т.д. , но может есть еще какие-то более предпочтительные дровишки на эту карту?
Просьба кизяками не закидывать. :beer:

п.с. драйвера ставил с заводским сбросом, биос последний 015.050.002.001.000000
mamayawarlord
HWBOT OC Team

По моему 20.12.1- самая свежая не-бета
RedCat
Member

mamayawarlord
блин точно, я баран, у меня в амд софте стояла проверка драйверов рекомендуемые + дополнительно... :banghead:
Ответить