HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Alligator:А с мышками не знаю, мне наоборот легкие не нравятся.
Пробовал многие, те же g502 с весом кирпича, или мх мастер - когда в руке весомый инструмент.

Пробовал Г про - когда мышь не ощущается в руке и ты пользуешься ей совершенно иначе, намного чаще поднимаешь, двигаешь с бОльшей амплитудой.

Разное оно
catdoom
Member

Rikko:Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
:facepalm: Хейтеры налетели,совершенно не понимают как работают новые технологии. Дирочки не для облегчения мышки,а для того что бы тараканы могли в неё свободно залазить,дружелюбные насекомые не только дырочки почистят,но и ваши руки обглодают.
спойлер
При виде этой мышки блевать тянет,это просто жесть.
Fen1xz
Member

16 000 DPI - зачем ? Еще и облегченная. Курсор по экрану танцевать будет если сосед перфоратор включит ? Для игр 3200 уже быстро, а 16 это километровый экран надо что б было оправдания таким скоростям.
Nuclear World
Member

EvgenyDET:лет 10 назад утяжелители ставили в игровые мышки, гирьки разные сменные... А теперь тренд на облегчение. Странные дела
Мне наоборот по кайфу когда чувствуешь, что держишь, а не пустышку. Свою старую Х7 юзал только со всеми грузиками.
Earanak
Member

Fen1xz, может это просто сопутствующие эволюционные улучшения у самих сенсоров, которые не зависят от бренда который мышь собирает.
Оно же равномерно я так смотрю развивается у всех брендов, как только сенсоры выпускают новые так и спецификации растут.
Я на 800DPI например с 2007 года играю только. Хотя на мышке можно и 20000 выкрутить, только толку нет. Придется сенсу в 25 раз ниже ставить :D
Melofon
Member

Rikko:Предлагаю обсудить HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste

Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
Вы бы сначала попробовали а потом уже говорили про то быстро или медленно она засоряется, на самом деле нифига не быстро т.к. руки меньше потеют.
dead_rat
Member

Fen1xz:16 000 DPI - зачем ?
Это маркетинг, без него никуда.

Когда настраивал мышь по инструкции от киберспортсменов, получилось примерно 1100 дпи для комфортной игры.
Fen1xz:Для игр 3200 уже быстро, а 16 это километровый экран надо
Согласен
Melofon
Member

catdoom

При виде этой мышки блевать тянет,это просто жесть.
У вас наверно один из видов трипофобии :gigi:
NBAH79
Member

evrial:да уж, школьник совсем слабый пошел, раз в качалку не ходите то хоть баклажки с водой подымайте, атрофию так получите на карантине коэсеры дотеры мамкины гаврики кащеи рохли
баклажки с водой не самое лучшее - там волна и она сбивает и ритм и мешает в перпендикулярном усилию направлении. Уж тогда гантели сборные - блинчики и в хозяйстве иногда помогают что нить прижать склеить или подпереть дверь
Melofon
Member

Alligator:
dead_rat: Ощущения меняются сильно. Сам не ожидал когда перешел на G про.
спойлер
Тут как с великом, вроде 8 от 11 кг отличается на понт, особенно в сумме с весом ездока и по замерам времени заезда наверное счет будет на секунды, но ощущения и удовольствие от использования земля и небо.
Смотря где эти КГ. Если в колесах то разницу между безкамеркой, камерной и камерной с анти проколом почувствует даже далекий от велоспорта человек, а это сотни, а то и десятки грамм разницы.

А с мышками не знаю, мне наоборот легкие не нравятся.
Я всегда с анти-проколом езжу бо люблю иногда по пересечёнке где летом за час езды по 5-10 колючек на каждом колесе ловлю и уже привык к этому лишнему весу, но мышки всё же лёгкие теперь люблю, хотя раньше было наоборот.
Aibolit25
Member

KimRomik:
Rikko:Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
у меня похожая мышь с дырками не только сверху, но и по бокам, зато руки на пальцах не потеют, как это бывает у киберкотлет на потных катках
Это как крепко надо держать мышь, чтобы рука запотевала?
Alligator
Member

Aibolit25:
KimRomik: у меня похожая мышь с дырками не только сверху, но и по бокам, зато руки на пальцах не потеют, как это бывает у киберкотлет на потных катках
Это как крепко надо держать мышь, чтобы рука запотевала?
Никак, просто нужно играть "не для удовольствия", а для "статистики" набивая 100500 фрагов и тащя игру. Каждому свое, кому-то это кажется тупо, для другого это чуть ли не цель жизни...
Daiman
Junior

Что Вы прицепились к этой перфорации? Это не с потолка взятая технология, а результат многолетнего прогресса.
И ни один человек не упомянул про скролл!!! А ведь скролл такой же как и в предидущей HyperX PulsFire PRO, который скрепит после первого месяца, а после третьего и вовсе перестает правильно работать, решается конечно просто - это двух летняя гарантия, или если нет гарантии, то капаем каплю силиконовой смазки и снова все фунциклирует.
Последний раз редактировалось Daiman 02.02.2021 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Aibolit25
Member

Alligator:
Aibolit25: Это как крепко надо держать мышь, чтобы рука запотевала?
Никак, просто нужно играть "не для удовольствия", а для "статистики" набивая 100500 фрагов и тащя игру. Каждому свое, кому-то это кажется тупо, для другого это чуть ли не цель жизни...
А учитывая, что я не только не напрягаю руку, манипулируя мышью, так моя рука еще знает что такое турникчек и штанга, а такие руки почти никогда не потеют, да и сила в руке не дает почувствовать разницу в несчастных 15-20 грамм. А вот на душе грустно от того, что нам втюхивают сэкономленный материал как некое новшество по цене дороже. Да хоть бы дыры были сглаженными, а то края острые - фиг достанешь, чтобы почистить хоть ваткой.
Alligator
Member

Aibolit25
вообще имелось ввиду, что руки потеют от нервов, а не нагрузки :shuffle: Даже человек с анорексией не сможет вызвать потовыделение путем передвижения мышки.
Rikko
Member

Melofon
Являюсь обладателем мишки Lenovo legion и там тоже есть соты, только не полые и вот я вам скажу что знаю о чём говорю :up:
Melofon
Member

Rikko

Не полые соты это уже совсем другая история :gigi:
Lazlow
Member

Интересно будет её сравнить с Dream Machines DM6 holey, это имхо главный конкурент это хупер иксу будет.
dead_rat
Member

Aibolit25:А учитывая, что я не только не напрягаю руку, манипулируя мышью, так моя рука еще знает что такое турникчек и штанга, а такие руки почти никогда не потеют, да и сила в руке не дает почувствовать разницу в несчастных 15-20 грамм.
Если разница не чувствуется - это вопрос к чувствительности рук и пальцев, вот товарищ заходил в гости, так взялся за мышку что в ней и даблклик появился и вмятины наверное, хоть кнопки не проломил.
Если вам такое по вкусу, то можно через отверстия влить в мышку свинца и довести вес до солидного килограмма.
Aibolit25:А вот на душе грустно от того, что нам втюхивают сэкономленный материал как некое новшество по цене дороже.
Объективно более легкая мышь имеет потенциально лучшие качества, так что все нормально.
Andrey2005
Member

До этой темы я вообще не знал сколько весит моя мышка, пришлось взвесить - 65грамм.
А шариковая мышка из 90х 93 грамма - слабеют геймеры :laugh:
Ответить