Последние статьи и обзоры
Новости
HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste
Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
-
nv_ua
Member
Logitech G102 85 грамм. И скорее всего дешевле Кингстона.
-
Teazzie
Member
nv_ua
Практически ровно вдвое дешевле.
Практически ровно вдвое дешевле.
-
AntonyKandaurov
Member
Осталось только дырявую мышь с подсветкой сделать. Все новое - это хорошо забытое старое.
П.с. Оу, там уже есть подсветка! Ну теперь придумать бы как её пылесосить да чистить от потожировых. Надо бы чистилку за 25$ выдумать для таких мышек
П.с. Оу, там уже есть подсветка! Ну теперь придумать бы как её пылесосить да чистить от потожировых. Надо бы чистилку за 25$ выдумать для таких мышек
Последний раз редактировалось AntonyKandaurov 02.02.2021 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Через день в этом треде можно будет прочесть сообщения в стиле:
"Дыры плохо, пыль, шерсть, вода мышь убьют"
"У меня а4тек 20 лет живет"
"У меня мышь 3кг, а вы слабые школьники"
"Дыры плохо, пыль, шерсть, вода мышь убьют"
"У меня а4тек 20 лет живет"
"У меня мышь 3кг, а вы слабые школьники"
-
Vpupkin
Member
Неужели эти 15-20 грамм что-то решают?
-
KimRomik
Member
у меня похожая мышь с дырками не только сверху, но и по бокам, зато руки на пальцах не потеют, как это бывает у киберкотлет на потных каткахRikko:Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
-
nv_ua
Member
KimRomik
ну я видимо, по жизни киберкотлет, генетический.
ну я видимо, по жизни киберкотлет, генетический.
-
EvgenyDET
Member
лет 10 назад утяжелители ставили в игровые мышки, гирьки разные сменные... А теперь тренд на облегчение. Странные дела
-
viperest1
Member
Щось мене не "пре" такий корпус мишки.
Якщо регулярно мити руки і не їсти за компом, то буде виглядати більш-менш норм. Но дати задроту "ґеймеру " ,який не має часу збігати в туалет і дзюрить в банку , то ця миш буде з стратегічним запасом лайна і їжі
Якщо регулярно мити руки і не їсти за компом, то буде виглядати більш-менш норм. Но дати задроту "ґеймеру " ,який не має часу збігати в туалет і дзюрить в банку , то ця миш буде з стратегічним запасом лайна і їжі
-
Jovian808
Member
Мышь для Логвинова? У него же геймплей на кончиках пальцев, мышь должна подойти ему, просто 12/10!Как отмечает вендор, это обеспечивает улучшенную вентиляцию, «максимальный комфорт и точное управление буквально кончиками пальцев».
-
notnbl4
Member
logitech g305: цена +- такая же, вес 99 грамм. по ощущениям - невесомая, да еще и беспроводная.
хотя постойте! сабж это мышь для мак про (того который терка)!
хотя постойте! сабж это мышь для мак про (того который терка)!
-
PsiiX3
Member
glorious model o, почти год пользуюсь, полет нормальный.
Абсолютно тоже самое, но топовый сенсор и при этом цена почти такая же.
Абсолютно тоже самое, но топовый сенсор и при этом цена почти такая же.
-
dead_rat
Member
Ощущения меняются сильно. Сам не ожидал когда перешел на G про.Vpupkin:Неужели эти 15-20 грамм что-то решают?
- спойлер
- Тут как с великом, вроде 8 от 11 кг отличается на понт, особенно в сумме с весом ездока и по замерам времени заезда наверное счет будет на секунды, но ощущения и удовольствие от использования земля и небо.
-
DEVES
Member
Для дрыщей?
-
Creature4O
Member
Посмотрел на фото сабжа, а потом глянул на свою руку с мышкой. Внезапно, я почти не касаюсь ладонью именно тех мест где есть перфорация на кнопках и корпусе просто потому, что я держу мышку кончиками пальцев, а не прижимаю бедного грызуна к столу всей рукой.
-
DuckRider
Member
именно так, я об этом писал уже давно в одном из тредов о очередной дырявой мыши.Creature4O:Посмотрел на фото сабжа, а потом глянул на свою руку с мышкой. Внезапно, я почти не касаюсь ладонью именно тех мест где есть перфорация на кнопках и корпусе просто потому, что я держу мышку кончиками пальцев, а не прижимаю бедного грызуна к столу всей рукой.
Перфорация именно в тех местах, где не касаешься и нужна для снижения веса
-
NBAH79
Member
пиво туда залить будет обидно. Впрочем подклеить изнутри скотч тоже вариант. Однако тогда проще взять BloodyV5 и вынуть грузик (и в 3 раза дешевле)Rikko: Ох как же будет на ней собираться кожа, кожные выделения... (хоть 500 раз руки мой) потом чистить ее будет очень весело... Плохая идея как по мне делать такой и корпус.
-
evrial
Member
да уж, школьник совсем слабый пошел, раз в качалку не ходите то хоть баклажки с водой подымайте, атрофию так получите на карантине коэсеры дотеры мамкины гаврики кащеи рохли
-
Alligator
Member
Смотря где эти КГ. Если в колесах то разницу между безкамеркой, камерной и камерной с анти проколом почувствует даже далекий от велоспорта человек, а это сотни, а то и десятки грамм разницы.dead_rat:Ощущения меняются сильно. Сам не ожидал когда перешел на G про.Vpupkin:Неужели эти 15-20 грамм что-то решают?
- спойлер
- Тут как с великом, вроде 8 от 11 кг отличается на понт, особенно в сумме с весом ездока и по замерам времени заезда наверное счет будет на секунды, но ощущения и удовольствие от использования земля и небо.
А с мышками не знаю, мне наоборот легкие не нравятся.